Советы "нюба".
|
|
POSTREL | Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:03 | Сообщение # 46 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| пафосный разговор Lhunter801...слишком много на себя берёшь
Сообщение отредактировал POSTREL - Четверг, 24.01.2008, 21:13 |
|
| |
Lhunter801 | Дата: Пятница, 25.01.2008, 09:55 | Сообщение # 47 |
Сержант
| Где ж я много чего-то взял? Если ты не знаешь всей истории - то лучше в нее не лезть! ;-)
Сильный не тот кто никогда не падает, а тот кто упав находит силы подняться!
Сообщение отредактировал Lhunter801 - Пятница, 25.01.2008, 10:00 |
|
| |
POSTREL | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:24 | Сообщение # 48 |
 Лейтенант
| я всё прочитал и канта знаю с давнего времени,так что не стоит устраивать наезды и превозносить себя над другими
|
|
| |
Lhunter801 | Дата: Пятница, 25.01.2008, 20:30 | Сообщение # 49 |
Сержант
| Я не превозношу. Ты не слышал тимспика... и когда тебя кроют х...ями и обзывают читером - ну это не совсем приятно! Особенно если учесть что данный человек умеет только ножом махать!
Сильный не тот кто никогда не падает, а тот кто упав находит силы подняться!
|
|
| |
CTPAHHbIu27 | Дата: Пятница, 25.01.2008, 20:38 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| Так, предлагаю закопать топор войны и сокойно НЕ трогать друг друга. p.s. Никому НИЧЕГО НЕ докажешь, каждый остается при своем.
Время уничтожает все... Культура – это зло, разрушающее духовный мир телезрителя.
|
|
| |
Pilulkin | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:48 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| Госпада, если этот бред непрекратится. Быдем вынужденны закрыть тему. Хорош флудить! Если по делу - то да! А так просто ... я, да, я ... вот я там называл кого-то, что-то, но здесь говорить небуду ... Зачем нужны такие посты???
[
|
|
| |
Shturmvogel | Дата: Суббота, 26.01.2008, 00:30 | Сообщение # 52 |
 Сержант
| Пилюлькин я ничерта не понял из того что ты написал мне ,что я подменил и тд и тп ,не в службу а в дружбу поясни мне это в личке!!!Ты в CRP был кто БРОДЯГА или РИГО?Помню что токо БРОДЯГА рубил меня 3 раза подряд да и то у меня пинг был 180 что же касается РИГО то он срубил меня один раз в спину на Суэцком Асалюте (серверCRP) на базе где я ждал поединка с КАНТОМ и др CRP 1 НА 1 И НЕ В СПИНУ!Да кстати их жетончики у меня тоже есть и не по одному разу !НЕ ЗНАЛ что у CRP был на счет меня такой разговор!
|
|
| |
kilaspy | Дата: Суббота, 26.01.2008, 14:31 | Сообщение # 53 |
Сержант
| BLIN PARNI 4E TAM BOZARITJ PO POVODU ETOGO LHUNTERA DA V ROT EGO MAXATJ!!!! PUSTJ GREBET BA CLANMOD I MEREETSJA SILAMI S PROFAMI!!! A NE S LJUBITELJAMI!!!!! DA K STATI PILJULKIN KORESH 777 NI 4EGO NE PEREVORA4IVAL I BUDJ LJUBEZEN NE STOIT PISATJ V TAKOM STILE JA ZA SVOEGO BRATA OTVE4AJU!!!!! A ESLI 4TO TO XO4ESH RASKA4ATJ TO BAZARA NET MOZESH MENJA NAITI ILI V IGRE ILI ZAIDU K VAM V TS!!!!!
|
|
| |
Pilulkin | Дата: Суббота, 26.01.2008, 14:44 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| Quote (Shturmvogel) Пилюлькин я ничерта не понял из того что ты написал мне ,что я подменил и тд и тп ,не в службу а в дружбу поясни мне это в личке!!!Ты в CRP был кто БРОДЯГА или РИГО?Помню что токо БРОДЯГА рубил меня 3 раза подряд да и то у меня пинг был 180 что же касается РИГО то он срубил меня один раз в спину на Суэцком Асалюте (серверCRP) на базе где я ждал поединка с КАНТОМ и др CRP 1 НА 1 И НЕ В СПИНУ!Да кстати их жетончики у меня тоже есть и не по одному разу!НЕ ЗНАЛ что у CRP был на счет меня такой разговор! Нет ты неправ рубил тебя 3-и раз показательно именно RusRigo - как раз это я! Был это конквест! И не подряд, а так как ты мне попадался под руку. Три раз подряд, я имел ввиду то, что мы с тобой сходились именно на ножах, а не в спину! В спину я тебя действительно резал, но это был другой случай! З.Ы. Сам понимаешь - без обид и личной мативации. Но тогда (на тот момент был срач с RKKA) и с того момента я начал коллекционировать ваш клан, а потом историю ты знаешь! Сейчас мы друзья и я надеюсь на дальнейшее продолжение наших отношений! А срач поднялся в CRP и кто продолжил все это надеюсь ты знаешь, если нет, то поговори с Ридиком или Харьком. Накрайняк можем вместе словиться! З.Ы.Ы. Да еще Кирк тебя резал со монй напару! (правда поочереди! )
[
|
|
| |
Pilulkin | Дата: Суббота, 26.01.2008, 14:56 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| kilaspy - Я против него ничего не имею, а флуд - ЕСТЬ ФЛУД! И в этом ты меня непереубедишь! Че вату-то катать??? Сказанно говори открыто! Если нехочешь здесь все это освящать - напиши в личку, или к нам в ТС заходи! Мы же с тобой общий язык нашли!!! Или я неправ??? Дорогой. То, что это твой соклубник - это хорошо! Но у него есть мозг и язык. В конце концов выход из ситуевины я предложил! И впрягаться ненужно! Он сам в состоянии за себя ответить! Так, что дорогой - нам с тобой делить нечего!!! (ну разве, что порезеть кого первым!!! )
[
|
|
| |
ZveroBoyZ99 | Дата: Суббота, 26.01.2008, 15:10 | Сообщение # 56 |
 Генерал-лейтенант
| BattleRecorder - и все вопросы о читерах отпадают. На Rus Game Host #1 Titan Maps демки пишутся каждый раунд и доступны для скачивания, просмотреть матч можно от позиции любого игрока + поставить на паузу или замедлить время. На YouTube есть записи из демок, где играли читеры, их реально распознать и без PB.
|
|
| |
Wacko[Rus] | Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:38 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Да, кстати, если у канта всё ещё притензии какие-либо, вчера 6 человек из CRP играли на первом GH, в том числе и я. Номера демок могу скинуть, посмотри, мож там что есть подозрительное-спрашивай.
Я не читер ^^
|
|
| |
Shturmvogel | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 03:59 | Сообщение # 58 |
 Сержант
| Знаешь не помню такого!RusRIGO 3 раза???КИРК это КИРРИЛБРАЗЕР?НУ раз ты утверждаешь...то...буду мстит !!!СРАЧ с RKKA это вообще звучит громко RKKA об этом даже и не знало !!!Слушай ну а я хоть кого то зарезал а то все меня!Это как то на меня не похоже такое и оставить без мести???
|
|
| |
KIRKnoZ | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 12:55 | Сообщение # 59 |
 Лейтенант
| Нет...Кирк-KIRKnoZ)))) Да вы ребята конечно даёте жару... Может уже внатуре харе а??? Сюда всё навое и новые люди подливаються и начинаеться всё поновый. Думаю пришло время закрывать ету темку...
I've felt the hate rise up in me... Kneel down and clear the stone of leaves... I wander out where you can't see... Inside my shell, I wait and bleed...
|
|
| |
Shturmvogel | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 01:07 | Сообщение # 60 |
 Сержант
| Kирк без обид но я даже тебя и не знаю ты в игре под каким ником?
|
|
| |