Советы "нюба".
|
|
Shturmvogel | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 01:06 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
| Прикол очень простой!Пока вы великие стрелки пытаетесь меня застрелить я вскрываю вам горло!Думаю это очень обидно с автоматом умереть от ножа!Ну а насчет моих товарищей то их не так уж просто застрелить!Конечно ты можешь сказать что такое с тобой никогда не случится ты опытный стрелок и часто меняешь позиции ну чтож меняй Я думаю что батла это игра и она должна приносить радость и удовольствие ты же сделал из нее для себя работу!Я лично получаю удовольствие от охоты на вас нож против автомата что победит!Я не специалезируюсь на стрельбе это мне не интересно я специализируюсь на охоте и смею надеятся что достиг некоторого успеха в этом мой скромный рекорд 79 человек за раунд и это был не кнайф сервер и умер я только 18 раз от стрельбы !Ты конечно можешь сказать что я рубил только нобов и не один уважающий себя боец не позволит себя зарезать ну чтож испытай свою судьбу добавь меня в знакомые(в батле) заодно и опытом обменяемся !!!
|
|
| |
cant | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 13:22 | Сообщение # 32 |
| Quote (Shturmvogel) Почитал!Прикольно!Посмеялся!!! CANT не стреляй в него больше...просто зареж!Красивый итальянский галстук ему очень пойдет!!! Это было в первую очередь.
|
|
| |
cant | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 13:24 | Сообщение # 33 |
| Quote (koresh77) друзьям из 4FG советую повнимательней смотреть за своими игроками, ник назвать не буду koresh77 Не темни, говори как есть
|
|
| |
Pilulkin | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 13:39 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Госпада! Прошу заметить у нас не клан, а КЛУБ!!! Лидера у нас нет и в ближайшем будущем его непредвидется. Это насколько я понимаю. Прошу так же заметить, что клуб находится на стадии становления. Кореш 1-й абзац написанный тобою, разделяю целиком и полностью, а впрочем и весь пост, кроме:"А друзьям из 4FG советую повнимательней смотреть за своими игроками, ник назвать не буду (вы его и так все знаете), но были случаи когда игрок вашего клана смотрит налево, а убивает тех кто справа и это уже никак не списать на баги игры."Тут я тоже готов с тобой "побадаться" как Леха с Хантером. Извеняюсь за свою пассивность по отношению к соклубовцам, чот касаему этой темы, но я готов и в тысячный раз говорить, что пока небудет реальных доказательств я никогда необвиню игрока в читерчтве. Shturmvogel - отчасти согласен и стобой, но ты сам посмотри, что ты сам пишешь! Ты сам сделал работой свой отдых!!! Играть нужно и получать удовольствие, а не кричать, что я 79 чел. за раунд. Мое мнение в игре нужно использовать все (технику, камикадзить, резать, стрелять, взравыть и т.д.) словм все, что угодно. Ведь война она без правил и благородства. Как говорится лбой способ хорош для достижения собственных целей. Но Я РЕЗКО против читов и гличей - т.к. в реальном бою ни читы ни гличи неприсутствуют и ими невоспользуешся. А по поводу ножей я тебе могу сказать так - я на ножевые серваки никогда не ходил (т.е. целенаправленно на такие серваки не хожу, хотя нет грешен пару раз ходил на снайперки и то не для того чтоб заработать охотника или медика прокачать, а так от делать некуй за компанию) и этим горд, что все свои награды я заработал в реальном бою. Я прокачал 2-х игроков таким образом. З.Ы. И на сладкое тебе и всем участникам этой перепалки - жетончик Хантера у меня уже имеется. Режется он стреляется ну и т.д. Корч на мой взгляд еще раз повторюсь - Хантер нормальный хорошо стреляюший и думающий игрок. Да и в ДайФастах как я вижу он тоже не просто так клаву с мышью убивал!
[
|
|
| |
koresh77 | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 13:48 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Я не хочу и не буду ни с кем бодаться, я в отличии от наших общих знакомых не называл ников и никого не называл читером и тем более не оскарблял. Просто посоветовал приглядеться к своим.
Сообщение отредактировал koresh77 - Воскресенье, 20.01.2008, 13:48 |
|
| |
Lhunter801 | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 14:32 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Shturmvogel - совершенно не обидно! Это все равно что говорить - умер от снайперки - обидно! Умер от шотгана - в двойне обидно! Умер от пистолета - ваще надо бросить игру! все зависит от ситуации - иногда решает снайперка, иногда пулемет... Иногда нож... НО... нож уж очень ограниченый радиус имеет - надо подйти на 1 метр! И вот пока ты будешь это делать - можно положить и двух и трех и четырех!
Сильный не тот кто никогда не падает, а тот кто упав находит силы подняться!
Сообщение отредактировал Lhunter801 - Воскресенье, 20.01.2008, 14:32 |
|
| |
Shturmvogel | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 16:53 | Сообщение # 37 |
Сержант
| Нет ничего плохого в кнайф серваках если не превращать это дело в параною как это делают некоторые ножевые кланы! Я хожу на кнайф перед основной игрой для разминки это помогает быстрее "проснуться" и повышает скорость реакции!Пилюлькин ты мне конечно не поверишь !!!!!!! Shturmvogel - отчасти согласен и стобой, но ты сам посмотри, что ты сам пишешь! Ты сам сделал работой свой отдых!!! Играть нужно и получать удовольствие, а не кричать, что я 79 чел. за раунд. Мое мнение в игре нужно использовать все (технику, камикадзить, резать, стрелять, взравыть и т.д.) словм все, что угодно. Ведь война она без правил и благородства. Как говорится лбой способ хорош для достижения собственных целей !!!!!!! но вот об этом я не знал ты открыл мне глаза!!!Да кстати я не кричу а пишу!P.S. что же касается моих наград то они все заработаны на титане(насколько мне известно даже золотой бэйдж за нож ,единственное исключение большинство значков охотник,отл.боец,боец(это кнайф)! Что же касаемо ножа Хантер то на конквесте он действительно не самый полезный инструмент,но в узких галлереях титана он порой превращается в незаменимое орудие в умелых руках! (да и на вкус и цвет товарищей нет)многие не считают очень достойным умереть от ножа, хотя это дело вкуса о котором как говорится не спорят!И не все ли равно чем заморачиваться !
|
|
| |
Pilulkin | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 01:58 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Quote (koresh77) Я не хочу и не буду ни с кем бодаться, я в отличии от наших общих знакомых не называл ников и никого не называл читером и тем более не оскарблял. Просто посоветовал приглядеться к своим. Тебе сказали - говори напрямую! И про оскарбления и т.д. тебе никто неупомянал! А то, что я готов побадаться - таки я от этого неотказывался! Ненада подменять иэложенные выще вещи!!!
[
|
|
| |
Pilulkin | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 02:06 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Lhunter801 - вот абсолбтно с тобой несогласен! Работая ножем - нужна, не только смекалка, а тактика и хороший опыт и = 50% везения! Я повторюсь в очередной раз. Чтобы порезать - нужно к противнику приблизиться максимально близко! И нанести решающий удар! Но! Есть одно НО! Ты обязан решить, что тебе важнее. Убить данного игока или добиться победы! НА МОЙ ВЗГЛЯД - ЭТОТ ВЫБОР РЕШАЮЩИЙ! И от эотго (от твоего выбора, если это встреча между клубами, кланами. Действително зависит исход встречи! (говорю опираясь на собственный опыт!)) действительно зависит исход встречи!
[
|
|
| |
Pilulkin | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 02:28 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Shturmvogel - помоему ты сейчас просто подменил понятия! Гы! Мне смешно! Гы! Без обид! В свое время мне кричали (когда я был в состве CRP: - "Да, Shturmvogel читер и т.д Он порезал пол нашего клуба и в. т. , после чего - Я тупо прибежал и зарезал тебя просто показательно 3-и раза!!!! После этог7оя точно так же отстаивал тебя как честного игрока один без товоего участия на том (бывшем форуме CRP. И звените парни, но здесь есть человек который при этом разборе присутствовал. И который не даст мне спиздить!)"). Так, что перечитай мой пост на который ты соизволил ответить - и жду от тебя др. поста! P/s/ Только не надо воспринимать всен так, что я жду от тебя извинений! Просто перечитай его еще раз и прежде чем ответить - просто изначально задумайся над сказанным - МНОЙ! З.Ы.Ы. Непытаюсь разжечь какойто огонь, или выкапать топор войны (кстате на тако дело Я был сподвигнут находясь в рядах CRP , а по выходу из него сам знаешь. Пообщался, поиграл с вашми членами и к чему это все привело - сам знаешь!!!). Вопросы еще есть??? З.Ы.Ы.Ы. РЕСПЕКТ И УВАЖУХА С МОЕЙ СТОРОНЫ ЧЕСТНЫМ И ПРАВИЛЬНЫМ ГЕЙМЕРАМ! Поэтому и тебя и хантера поддерживаю на данном этапе наших отношений!!! И невкоем случае нехочу разочароваться в этом! Хотя вы сами понимаете - ИГРА - ЕСТЬ ИГРА! Здесь многое зависит от самого игрока! И от его собственной совести! (Хотя Я с вашей тстороны и могу быть уличен в своем собственном противоречии. Повторяю: - Я готов к любому разговору по отношению к данной ситуации.)
[
|
|
| |
Lhunter801 | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 08:04 | Сообщение # 41 |
Сержант
| Пилюлькин - +1. Или исход матча - или жетон! Как раз в этом и есть смысл! И насчет читов - пока ты не забанен - ты не читер! В стране еще не отменили презумцию невиновности - пока не доказано что ты виноват, ты не виновен, а только подозреваешься! :)) p.s. А еще таким количеством криков читер, вы мне все взорвали моск! вчерась, когда меня в укрытии срезали с крылова очередью в череп, проскочила мысль - ЧИТЕР! Мне даж стыдно стало!!! p.p.s. К вопросам о глюках: сижу за машинкой, прилетает первая грена - не долет... вторая ложится за машинку... в сторону отпрыгнуть не получилось... получилось тупо шлепнулся на землю... вижу грена прыгает перед глазами... в руках аптечка... думаю - приплыли! Взрыв... 16 ХП!
Сообщение отредактировал Lhunter801 - Понедельник, 21.01.2008, 08:12 |
|
| |
koresh77 | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 10:32 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Pilulkin, Что я подменил? Я небуду никого называть, т.к. это приведет только к очередной порции ругани. Предлагаю всем помириться и закрыть тему.
|
|
| |
Lhunter801 | Дата: Среда, 23.01.2008, 13:00 | Сообщение # 43 |
Сержант
| Итак - АЗОНОЗА тоже уже имеет мой жетон! :))))) Вчерась зарезал! :))) У меня вопрос к нему: как ты кувыркаешь? Когда я на горке был, а ты снизу рокетами пытался меня засыпасть с дороги! Как ты кувыркнулся?
|
|
| |
koresh77 | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:21 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Lhunter801, Я тоже кувыркаться не умею , может Азоноза и меня научит?
|
|
| |
Lhunter801 | Дата: Четверг, 24.01.2008, 19:36 | Сообщение # 45 |
Сержант
| Азоноза скрывает свои секреты и их не кому не рассазывает! Вот... Делайте выводы называется!
|
|
| |