Среда, 27.11.2024, 14:36

Главная
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: cant  
Советы "нюба".
PilulkinДата: Понедельник, 28.01.2008, 20:56 | Сообщение # 61
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (Shturmvogel)
Знаешь не помню такого!RusRIGO 3 раза???КИРК это КИРРИЛБРАЗЕР?НУ раз ты утверждаешь...то...буду мстит!!!СРАЧ с RKKA это вообще звучит громко RKKA об этом даже и не знало!!!Слушай ну а я хоть кого то зарезал а то все меня!Это как то на меня не похоже такое и оставить без мести???

Было так, все кричали Shturmvogel - читер и бэйзрейпер, режет всех подряд. Ну я и решил посмотреть ..., а дальше знаешь! По поводу мести?! Так смысл какой??? Уже резали и так дрг дружку! Но если это потешит твое самолюбие - я непротив! Даже могу предложить такой вариант - найдемся на серваке, а потом я подойду и просто подарю тебе жетон. А потом ты будешь расказывать всем историю как ты меня великолепно резал как нуба! Как это уже было разок с одним кренделечком! Гы! biggrin biggrin biggrin Ржу немогу!

[

ROM1981Дата: Вторник, 29.01.2008, 07:58 | Сообщение # 62
Сержант
Quote (Pilulkin)
Было так, все кричали Shturmvogel - читер и бэйзрейпер, режет всех подряд.

Игорёк такое ощущение что все 56 человек из клуба кто играет в БФ так кричали:-)))Ты уж хоть имена тогда называй!
Лично для меня на Титанах мне насрать кто как играет там мне кажется особо с читами не развернёшься если только на атаке и защите,а вот когда играешь в инфантри турнире каком нибудь,вот тогда ....... такое ощущение:

1.Я нуб после 45 дней игры в бф2142 и примерно дней 20 в бф2
2.У меня вместо пуль картошка или ещё какие нибудь овощи:-))))
3.У противника голова моего игрока во весь экран,куда не стрельнешь ХЕД ШОТ:-))

это именно по инфантри фрмат 5х5 и тд.

А вот то что кто то режет хорошо,ну и хер с ним зато я летаю неплохо:-)))))

Сообщение отредактировал ROM1981 - Вторник, 29.01.2008, 07:59

cantДата: Вторник, 29.01.2008, 14:29 | Сообщение # 63

Ром, кричали не в CRP!!! А ход твоих мыслей мне понравился! Насчет читов на титане могу сообщить после посещения сайта FPSCHEATS.COM, что там предлагают aimbot ы для телеуправляемых ракет ганшипа(близкая тебе тема!), телеуправляемых ракет AV-18 MITCHEL и SAAWов.Ну и много всего другого! А, если еще и не на технике воюешь, тогда твоя голова и вправду у противника во весь монитор!!! killed

Я, кстати, сам "нюб" оказывается!

KIRKnoZДата: Вторник, 29.01.2008, 14:36 | Сообщение # 64
Лейтенант
2Shturmvogel

1)KIRKnoZ

2)Corey#8

I've felt the hate rise up in me...
Kneel down and clear the stone of leaves...
I wander out where you can't see...
Inside my shell, I wait and bleed...

Lhunter801Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:20 | Сообщение # 65
Сержант
Quote (ROM1981)
а вот когда играешь в инфантри турнире каком нибудь,вот тогда ....... такое ощущение:
1.Я нуб после 45 дней игры в бф2142 и примерно дней 20 в бф2
2.У меня вместо пуль картошка или ещё какие нибудь овощи:-))))
3.У противника голова моего игрока во весь экран,куда не стрельнешь ХЕД ШОТ:-))

+1.

Сильный не тот кто никогда не падает, а тот кто упав находит силы подняться!

PilulkinДата: Среда, 30.01.2008, 00:28 | Сообщение # 66
Генерал-майор
Quote (ROM1981)
Игорёк такое ощущение что все 56 человек из клуба кто играет в БФ так кричали:-)))Ты уж хоть имена тогда называй!Лично для меня на Титанах мне насрать кто как играет там мне кажется особо с читами не развернёшься если только на атаке и защите,а вот когда играешь в инфантри турнире каком нибудь,вот тогда ....... такое ощущение:

1.Я нуб после 45 дней игры в бф2142 и примерно дней 20 в бф22.У меня вместо пуль картошка или ещё какие нибудь овощи:-))))3.У противника голова моего игрока во весь экран,куда не стрельнешь ХЕД ШОТ:-))

это именно по инфантри фрмат 5х5 и тд.

А вот то что кто то режет хорошо,ну и хер с ним зато я летаю неплохо:-)))))

Ромыч, непонимаю, что тебя так задело??? Уж от кого, но от тебя-то я ожидал в последнюю очередь! Говна тогда хватало, вспомни сам! Кастате ты сам тогда помоему играл, тогда как раз и был помоему пик крика по поводу читеров и становления клана (CRP клана), на момент моего прибывания в вашем клубе. А по поводу твоих пунктов 1,2,3 - мое отношение тебе тоже известно! Инфантри? Да на кой куй оно нужно??? Идите госпада играть в КС и все вопросы будут сняты! Батла - игра на титанах и ПИЗДЕЦ! Это мое мнение, а все остальное - это КС! И мне глубоко пох на удовольствие от инфантри, хуинфантри! На мой взгляд это только портит игру! Инфанри - слабое породие на КС, просто другие карты и ВСЕ! Играть нужно на титанах - ВОТ ГДЕ НАСТОЯЩИЯ БАТЛА!!! А по поводу того времени - так там говна всякого хватало! И на последей нашей всрече с тобой ты и сам от этого неотказывался! Или ты и это хочешь оспорить???

[

ROM1981Дата: Среда, 30.01.2008, 07:26 | Сообщение # 67
Сержант
Говна хватает у всех и везде и меня ничего не задело просто высказываю своё мнение,раз речь идёт о клубе который мы создали,я не могу наблюдать просто не выразив своё мнение,или ты хочешь оспорить?:-))))))))))

cantДата: Среда, 30.01.2008, 10:11 | Сообщение # 68

Не буду никому ничего указывать, но по-моему я еще 4 января говорил, что прошлое-не тема для обсуждения, надо насущные проблемы решать и о них спорить( в спорах же у нас истина и в вине). а не срачь затевать!
Ром, тебе по любому респект за общение!!! booze

Lhunter801Дата: Среда, 30.01.2008, 10:21 | Сообщение # 69
Сержант
Quote (Pilulkin)
Идите госпада играть в КС и все вопросы будут сняты! Батла - игра на титанах и ПИЗДЕЦ

На титанах? smile Игра? smile Это смешно... Игра на турнире - 8х8 - ну нет игры! smile Тупое - на титане ожил, взял корову - долетел до шахты - выбросился из коровы, взял шахту, суицид, появился на титане... взял корову.... Столкновения до снятия щитов минимальные! После снятия - штурмовая группа из 3 тел работает на титане, 3 тела - группа защиты - двое - появился на титане, взял корову, долетел до шахты... никакого боя... тупая беготня! Я это видел! Я в этом играл! smile Титан будет жив - 32 на 32 или хотя бы 16 на 16! Но таких сражений нам долго еще не видать! smile

KIRKnoZДата: Среда, 30.01.2008, 16:32 | Сообщение # 70
Лейтенант
Оо чувак... Бывает...))) На титанах действительно много интереснее! Там думать надо! "Тупое - на титане ожил, взял корову - долетел до шахты - выбросился из коровы, взял шахту, суицид, появился на титане... взял корову...."-ты молодец! Я фанат твоей мега тактики!
На инфранри надо разминаться... Тока зашёл в игру-и сразу же в мясо! Нарубал 30-50 ребят, занял первые места, счастливый! А потом уже на титаны..действительно играть.

I've felt the hate rise up in me...
Kneel down and clear the stone of leaves...
I wander out where you can't see...
Inside my shell, I wait and bleed...

ShturmvogelДата: Четверг, 31.01.2008, 00:17 | Сообщение # 71
Сержант
Пилюлькин ты действительно так галимо обо мне думаешь!!!Я подачки не беру!!!!!!!!!!А если мне понадобится твой таг то я как нибудь сам справлюсь!!!!! angry И всякую херню не имею привычки рассказывать!!! angry И МНЕ КСТАТИ НЕ СМЕШНО!

cantДата: Четверг, 31.01.2008, 10:21 | Сообщение # 72

Shturmvogel

Не горячись, может просто недопонимание!..Ты лично знаешь отношение к тебе! booze

Я смотрю постепенно вытанцовывается вопрос ЧТО ИНТЕРЕСНЕЕ ТИТАН ИЛИ ИНФАНТРИ? Мое мнение однозначно титан!!! megaphone deal prof v

Lhunter801Дата: Четверг, 31.01.2008, 11:25 | Сообщение # 73
Сержант
Самое интересное в титане - это снятые щиты и бой в корридоре! smile Потому как там - решает в основном везение + 25% скилла! smile (имеется ввиду атака титана). Защита - скучное занятие! smile Потому как там даже скилл не нужен! :)))))))))))))) В защите от скилла зависит 5%! smile А все остальное - я уже писал - при игре 8 на 8 сражение отсутсвует... т.к. пока ты охраняешь шахту - враг берет три других! smile Думать там точно не надо! smile Надо быстро носиться между шахтами! smile А в инфантри - идет сражение! И надо думать - ударить в лоб всеми силами или бросить часть сил в обход, или засесть в оборону... при этом все еще надо успевать решать локальные проблемы - за какой пенек зарыться... в какую дырку влезть чтоб греной не достали, но при этом еще и накрыть полкарты обзором! smile

p.s. что лучше решает жизнь - ни одна команда в России титанистов не смогла стать чем-то в инфантри! smile А вот наоборот - было! smile

Сообщение отредактировал Lhunter801 - Четверг, 31.01.2008, 11:30

ZveroBoyZ99Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:18 | Сообщение # 74
Генерал-лейтенант
Ножевые и инфантри для разминки помоему. А потом играть. Нету инфантри карт в батле, тот же гибралтар - робот и тачки в наличии, цербере - тоже самое, тунис - тоже, да и во 2 батле я чето инфантри карт не помню, так что батла сильно переплюнула кс, может не во всем, но переплюнула. Не надо только говорить, что робота вынесут за секунды и начнется тупой инфантри. Робота выносят либо по причине тупости водилы либо в виду полной тупости напарников и командира, который даже ящик не скинет. А если говорить про мясо именно, тут помему NS карты самый раз - сервак Timeless NS прямое тому доказательство: 32х32 голиаф, роботы, спидеры, бтр, поды, авиация, ну а при режиме титан разумеется еще и титаны и все это варится на одной карте, вот там война, а все остальное разминка и игрушки biggrin

Сообщение отредактировал ZveroBoyZ99 - Четверг, 31.01.2008, 16:22

ShturmvogelДата: Четверг, 31.01.2008, 23:17 | Сообщение # 75
Сержант
Полностью соглосен со ЗВЕРОБОЕМ техника рулит!!!Титан рулит!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Copyright CTPAHHbIu27 © 2024Сайт управляется системой uCoz