Советы "нюба".
| |
ROM1981 | Дата: Среда, 06.02.2008, 10:27 | Сообщение # 106 |
 Сержант
Статус: Offline
| Quote (ZveroBoyZ99) у робота намного больше слабых мест, в отличии от танка Да это то я всё знаю,я про то что подойти к нему сложновато чтоб в нужное место стрелять,вот вчера играл на конквесте городском,стоит вражеский робот и в течении минут 5 валил всю команду(у нас одна точка была) башня у него крутилась так что пипец,всех видел кто от куда успевал только раз стрельнуть и всё мёртв,а у него под ногами инги и ящик(ну я подозреваю что у него был аим) потому что так всех видеть откуда бы любой игрок не вылез мне кажется невозможно,так вот для таких товарищей все ваши хитрости по тому самому месту в которое им надо попасть между ног
|
|
| |
Lhunter801 | Дата: Среда, 06.02.2008, 15:35 | Сообщение # 107 |
Сержант
| В таких случаях свой единственный выстрел надо тратить не на робота, а на ящик! А если есть связь с другими - то если уж ударить - то сразу четверкой или пятеркой!
Сильный не тот кто никогда не падает, а тот кто упав находит силы подняться!
|
|
| |
Alex_M | Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:26 | Сообщение # 108 |
 Подполковник
| Lhunter801, Привет ! Тут оказывается тебя за читера считают А я уж было решил, что нашел команду серьезную, но на ЕСЛ еще не зареганую. Давайте принимайте игру 2х2. Отыграетесь за 2-ку Эльдара со Скаем
|
|
| |
ZveroBoyZ99 | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:14 | Сообщение # 109 |
 Генерал-лейтенант
| Знаете что, мне все эти ситуации с приходом всяких ЕСЛовских на паблики больше напоминают один старый прикол: и каждый прикрывается благими намерениями поднять русское сообщество БФ, обычно за такими намерениями скрываются обычные понты
Сообщение отредактировал ZveroBoyZ99 - Воскресенье, 17.02.2008, 09:13 |
|
| |
Alex_M | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:00 | Сообщение # 110 |
 Подполковник
| ZveroBoyZ99, зачот Да мы вообще быдло с ЕСЛ
|
|
| |
ZveroBoyZ99 | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:08 | Сообщение # 111 |
 Генерал-лейтенант
| Alex_M, ты не путай людей которые играют в батлу и которые ходт играть как на работу. Я сегодня не захотел - не стал играть, а у вас ЕСЛовских нужны стоящие уважительные причины(форум я ваш уже полистал). Поэтому сравнивать нас не надо, может вы оч круто играете, лично мне как-то по барабану, я в батлу ИГРАЮ, а не работаю там. P.s. Quote (Alex_M) Lhunter801, Привет ! Тут оказывается тебя за читера считают да прикинь его тут называют читером. у нормальных людей не укладывается в голове, что крутая 100% точная стрельба и профессиональная игра помогает выжить от стрельбы в башку из крылова. Наверное скилл повышает колв-во ХП у соладата... ах да еще выяснетс, что он из СААВ'а по пехоте стрелет изза укрытия и такни им же мочит а потом говорит что ничего не почерпнул))
|
|
| |
Alex_M | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:16 | Сообщение # 112 |
 Подполковник
| ZveroBoyZ99, и у нас есть несколько человек, которые приходят просто отдохнуть. Но в том, чтобы ходить "как на работу" нет ничего страшного. Играем мы не столько много, сколько организованно. 2 часа в день 3 раза в неделю вполне можно найти. А вот на игру команды это окажет мощное воздействие. Не ну сейчас, конечно, мы почаще играем. Но и результаты соответствующие. з.ы. А вообще вы зря так относитесь к "задротным геймерам". Все счиатют, что это страшные уродцы в очках, не дружащие с головой я когда-то тоже так думал. А сейчас вроде играю недалеко от такого уровня, но уклад жизни не изменился. Я отдыхаю с друзьями, хожу в институт ну и т.д. просто игра превратилась в хобби, а я привык, что если я за что-то берусь, то я в этом добиваюсь чего-то. Кстати есть народ из Питера ?
|
|
| |
bartelbiRUSsia | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:49 | Сообщение # 113 |
Генерал-майор
| Quote (ZveroBoyZ99) что он из СААВ'а по пехоте стрелет изза укрытия и такни им же мочит хех, да это крутешнинько!!!! нада научиться буит... из пилума порой хрен попадешь, а тут из СААВа....)))) А ваще Серёг, зачётные посты у тебя!! читаю, прусь.. Quote (Alex_M) А я уж было решил, что нашел команду серьезную, но это наезд....
~=4FG & МОСКВА=~
|
|
| |
Alex_M | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:58 | Сообщение # 114 |
 Подполковник
| bartelbiRUSsia, Все все, отъехал, извинился. Хотя не понимаю причин для обиды, если вы играете для фана. А из СААВа убивают очень круто. На конквесте 8х8 часто страшно с Крловым против него выйти. Убивают через всю карту хэдом. Сам пока не знаю, как оно так, но примеров просто куча. Видимо практика...
|
|
| |
bartelbiRUSsia | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 20:25 | Сообщение # 115 |
Генерал-майор
| а я не отрицаю, что это - невозможно, вот научиться... ет да... Да, рубилово для фана ет самое то! Хотя для меня начиналось все совсем по другому, тренились в клан моде, рубались со всякими старами, босами и т.д.... но со временем если чессна - поднадоело, а были мысли учавствовать в турнирах..... а ща спланировать на день вперед не получается... З.Ы. хз, чё я ет всё понаписал... \ З.Ы.Ы. сори , что не в тему - встреча была?
~=4FG & МОСКВА=~
|
|
| |
ZveroBoyZ99 | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 21:28 | Сообщение # 116 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Alex_M) А из СААВа убивают очень круто. На конквесте 8х8 часто страшно с Крловым против него выйти. Убивают через всю карту хэдом. Сам пока не знаю, как оно так, но примеров просто куча. Видимо практика... блин, поясняю СААВ это противовоздушный ракетный комплекс состоящий из 2 ракет в одной кассете. При наведении на воздушную цель произовдится захват цели в течении 2-3 секунд, после чего необходимо произвести пуск ракет с учетом движения цели. Ракеты обладают довльно большой скоростью, относительно слабой мощностью(50хп у вертолета, 20 или 30 хп у танка в задницу) и преследуют цель либо до попадания либо до потери цели. Если цели нет, то ракеты выстреливают на подобии феерверка - на рандомное расстояние, после чего тупо шлепаются на землю. Да я помню случаи когда чел убивал из СААВ'а солдата. Но это было вплотную! Если не поленишься перелестни пару страниц назад, я выкладывал в своем посте ссылку на видео, которое отснял о СААВ'е. Что про танки(в видео это тоже есть) то вплотную засадить ему в лоб отнимет 4 или 5 хп у танка я уже не помню,в задницу в переделах 25-30. В какую чать тела попасть из него - не важно, из пилума можно в ногу УБИТЬ(Митчел, ПТРК сдуный день, СААВ, все одно и тоже по убойности в человека),именно убить, не тяжело ранить, а убить, т.е. поднятию с дефибрилятора не подлежит. Учитывая все это делаю вывод: либо ты не вкурсах о каком оружии речь, либо вы играете с банальными читерами которые через всю карту стреляют из СААВ'а зачем то в голову!
Сообщение отредактировал ZveroBoyZ99 - Воскресенье, 17.02.2008, 23:17 |
|
| |
bartelbiRUSsia | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 21:56 | Сообщение # 117 |
Генерал-майор
| Quote (ZveroBoyZ99) которые через всю карту стреляют из СААВ'а зачем то в голову!  Добавлено (17.02.2008, 21:56) --------------------------------------------- Alex_M слуш, а действительно..... ет как из СААВа можна в голову попасть через всю карту... и как из него можно попасть вааще? там по вертолёту шмаляешь порой пох... а тут в голову... да и ваще там ракета по дуге вверх идёт... можт ей управлять можно?..... Quote (bartelbiRUSsia) а я не отрицаю, что это - невозможно - беру слова назад, не подумал...
~=4FG & МОСКВА=~
|
|
| |
Pilulkin | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 01:16 | Сообщение # 118 |
Генерал-майор
| Quote (bartelbiRUSsia) Alex_M слуш, а действительно..... ет как из СААВа можна в голову попасть через всю карту... и как из него можно попасть вааще? там по вертолёту шмаляешь порой пох... а тут в голову... да и ваще там ракета по дуге вверх идёт... можт ей управлять можно?..... Приблизительно. Нет даже точно! Как в КС из слона со своего респа бэйзрепишь по респу противника! На мой взгяд это именно так!
[
|
|
| |
Alex_M | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 01:58 | Сообщение # 119 |
 Подполковник
| Pilulkin, из слона в КС все реально. Ты просто профессионально не играл Народ, сори попутал. Повторюсь, я не силен в конквест. Не из СААВа - просто думал про него речь. Из базук базовых инженерских за ПАК и за ЕС. Ну для меня даже это удивительно. Но это 100% не читерство.
Сообщение отредактировал Alex_M - Понедельник, 18.02.2008, 02:00 |
|
| |
ZveroBoyZ99 | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 09:43 | Сообщение # 120 |
 Генерал-лейтенант
| Базуки инженерские первого уровня - мощщщ, потому что снарядом можно управлять. Впринцпипе при виде зависшего вертолета тот же Митчел может оказаться полезнее СААВ'а, ибо 1 выстрел - и беги собирать экипаж вертушки, ну а если кто не успел выпрыгнуть, то собсенно, тот опаздал)) Пилум тож хорош, но там снаряд летит строго вперед и не всегда в прицел, а у Митчела, в случае, допустим, начала движения цели, достаточно держать прицел на целе и удерживать клавишу огня. А по мощности он не слабее Пилума, хоть ракеты и летят медленнее.
Сообщение отредактировал ZveroBoyZ99 - Понедельник, 18.02.2008, 09:45 |
|
| |
Copyright CTPAHHbIu27 © 2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|