Четверг, 19.06.2025, 07:35

Главная
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Модератор форума: cant  
[R.H.C.]
cantДата: Понедельник, 04.02.2008, 11:53 | Сообщение # 1

http://rhc.clan.su/

Cмотрим, радуемся жизни и общаемся!

cantДата: Понедельник, 04.02.2008, 13:58 | Сообщение # 2

Чтобы не искали в случае чего!
Может, кому-то интересно будет. Не будет, значит удалю! Кстати, можно последовать примеру и выложить инфу по себе, если не стесняетесь!
Играю в Батлу где-то полтора года. Это моя первая и единственная online игра.До этого увлекался стратегиями (WARHAMMER 40000, например).Купил, потому что ребенок помешан на роботах и любит смотреть "мультик" , сидя рядом. Как-то, ради интереса залез в online, а там оказался целый мир совершенно разных людей. Я был полным нубом и только, вступив в самый первый свой клан ([MAD]) установил тимспик и влился в общение.Целей в игре не преследовал никаких, а то, что я сейчас на последнем месте в 5 РОССИИ-результат времени, проведенного в игре и отказа от игры тех, кто был выше. Специально я этого не добивался, просто так получилось. За наградами специально не гонялся, все получалось само собой. Особое внимание на них обратил уже в CRP.ru, где некоторые с маниакальным упорством, используя statpadding, зарабатывали сраные значечки и ленточки за, например, наезды! Это было одной из причин моего ухода! Просто все свое я заработал сам. К слову [MAD] прекратил свое существование. У кого ребенок, кто в линейку, кто с головой в работу...
К чему этот пост? Просто я все больше со временем замечаю, что у людей свои интересы в батле, что приедается обыденность и игроки ищут новых ощущений, что не есть оскорбление и зазорность! Пример-почитайте общение Марка, которое началось с ругани, а в настоящий момент-нормальное и человеческое!Просто, если есть непонятки, сначала узнавайте все, обдумывайте, а потом выносите мнение!
Нашим новым.надеюсь, друзьям, скажу, что мне все равно непонятно, почему надо убивать тайком. Я как-то больше привык лицом к лицу! оповещали бы хоть, что охота открыта help Для меня, лично это не повод прятаться.лучше уж по-честному дуэль на ножах.
А ведь я в какой-то мере могу считать себя родоначальником ножевого жанра (хотя бы в России), так же как и стрельбы под "спартак".Этой стрельбой я русских выискивал на серваках еще в 2006, а ща смотрю все так стреляют, особенно на машинках shy А с ножами это в 2007 (в CRP.ru) Pilulkin (RusRigo) предложил резать на товарищеской встрече америкосов (я там весь клан за 2 раунда перерезал, играя на Стриме), а я его пооддержал, мотивируя моральным уроном противнику. А теперь смотрю нож-основной способ выяснения отношений!

SanyaДата: Понедельник, 04.02.2008, 14:52 | Сообщение # 3
Лейтенант
Статус: Offline
Привет!
Quote (cant)
Это моя первая и единственная online игра

Аналогично...
Quote (cant)
За наградами специально не гонялся, все получалось само собой

В принципе тоже не гонюсь, но иногда бывает и когда начинаешь спецом заробатывать, никогда не получается, а вот когда пофиг на медальки прет как по маслу smile
Quote (cant)
Просто, если есть непонятки, сначала узнавайте все, обдумывайте, а потом выносите мнение!

+1
Quote (cant)
что мне все равно непонятно, почему надо убивать тайком

Объясняю, наше появление вызволо огромный резонанс у БФ2142 общественности в России. Большинство посчитали для себя это как оскорбление, хотя много парней которые только за то, что бы за ними поохотились, пример: - "Я за, это добавит только драйва в игру". И представь открыли бы мы свои ники и как пить дать нам бы делать в игре нечего было... Время придет и откроем, хотя многие уже знают их.

cantДата: Понедельник, 04.02.2008, 14:58 | Сообщение # 4

Мне когда вас показали как-то все равно было, а сегодня заметил твой коммент и пошел знакомиться! Срача и так хватает в батле, а вот просто общаться без взаимных претензий-это, по-моему и есть FUN. Хотя я и сам очень часто проявляю нетерпимость к читерам-малолеткам. Надо бы просто наплевать, наверное, а меня все в бой с мельницами тянет.

SanyaДата: Понедельник, 04.02.2008, 15:14 | Сообщение # 5
Лейтенант
Quote (cant)
сам очень часто проявляю нетерпимость к читерам-малолеткам

Бесят такие, какой вообще смысл с читами играть в онлайне... никакого спортивного интереса, а если хотят читов то DOOM + IDDQD + IDKFA (это едиственные читы которые знаю smile )

ShturmvogelДата: Понедельник, 04.02.2008, 16:01 | Сообщение # 6
Сержант
Я раньше про вас вообще ничего даже и не слышал!Мне про вас рассказал мой старый боевой товарищ HADGEHOG рассказал и показал ваш сайт!Мне честно говоря стало смешно не потому что вы этим занимаетесь а потому что более года назад так начинался -=RKKA=-мы тоже охотились за "первыми" всех врезали и стало очень скучно пришлось искать альтернативную замену этому!А недавно я узнал что и моя скромная персона почему то вас заинтересовала и это признаюсь честно мне немного польстило я совсем не против чтобы вы за мной немного побегали!!!ДА КСТАТИ теперь в батле бегает с десяток SHTURMVOGELей так развлекается клуб -=RKKA=- не перепутайте жетоны biggrin biggrin biggrin !!!!Я понимаю почему вы скрываете свои ники если бы их знали многие то это за вами шла бы охота а не наоборот и я бы тряхнул стариной и записался бы в первые ряды ваших поклонников biggrin !!!Мне понравилось как вы срубили HADGEHOGA это было зачетно а подрезать людей на кнайфе не катит там мясо и режут всех и это слишком просто и недостойно вашего громкого имени wink С наилучшеми пожеланиями ваша возможная жертва biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin !!!!!!!!!

SanyaДата: Понедельник, 04.02.2008, 16:38 | Сообщение # 7
Лейтенант
Quote (Shturmvogel)
а подрезать людей на кнайфе не катит там мясо и режут всех и это слишком просто

Да и не спортивно... там можно любого порезать

cantДата: Понедельник, 04.02.2008, 16:52 | Сообщение # 8

Нас всех можно найти на нашем сервере ~[4FG]~ Унас инфантри, так что милости просим! Там еще кого-нибудь найти можно, ну или "мой" скрин обновить! tongue

ZveroBoyZ99Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:58 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Quote (cant)
А с ножами это в 2007 (в CRP.ru) Pilulkin (RusRigo) предложил резать на товарищеской встрече америкосов (я там весь клан за 2 раунда перерезал, играя на Стриме), а я его пооддержал, мотивируя моральным уроном противнику. А теперь смотрю нож-основной способ выяснения отношений!

ну что насчет этого древнейшего вида "выяснения отношений", то тут ни ты ни Пилюлкин первыми небыли. Насколько я помню, еще в батле 1942 было авторитетно порезать кого-то ножом, хоть это и считался банальный килл, без жетонов или чего то еще. Да само наличие жетонов в игре мотивирует резать, аки древние люди, кто больше скальпов соберет))

PilulkinДата: Вторник, 05.02.2008, 13:40 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Охотникам "респект" за охоту (в смысле за идею). Но помоему это нечестно! Мне конечно пох охотятся за мной или нет. Я в первые сего мира нестремлюсь, отсюда и 6-й игрок! Я всегда кто меня знает нахожусь на вторых ролях, но это не мешает мне играть ЧЕСТНО! Если ты кого-то порезал - дай шанс сопернику отыграться. Вот это чесТно, а эта охота тайком, все это - МУДОВЫЕ РЫДАНИЯ. Объяви открыто человеку, что на него охота началась, и кто охотится на него будет - вот где драйв начнется. ИЛИ ВЫ БОИТЕСЬ САМИ ВИСЕТЬ В КАЧЕСТВЕ ТРОФЕЯ У СВОЕЙ ЖЕРТВЫ??? ЭТО ГОСПАДА ВАМ НЕ ДЕЛАЕТ НИКАКОЙ ЧЕСТИ!!! А только лишь говорит о трусости и подлости!!! Мое мнение такое - ВСЕ ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕЙСЬ ЭТО БАЛОВСТВО. Может это кому и льстит, но не мне. Играть так открыто.

З.Ы. Хотя я мож чейто и недопанимаю!!!

[

cantДата: Вторник, 05.02.2008, 13:50 | Сообщение # 11

ZveroBoyZ99
Я имел ввиду именно 2142

ZveroBoyZ99Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:25 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Quote (Pilulkin)
ВСЕ ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕЙСЬ ЭТО БАЛОВСТВО

а батла не баловство? каждый отыгрывает свою роль в любой игре, знаешь я даже видел некоторых начинающих, которые на Timeless Tampa стояли на главной базе и несли караул. Вот захотелось им поиграть в караульного, который стоит на вышке и слышит раскаты взрывов далеко, мимо проезжают танки и уезжают бтры на войну. Вот захотелось ему так поиграть, я сам иногда когда устаю от всех этих жарких боев, иду на вражескую базу разведчиком и максимально скрытно вредительствую. А кто-то за жетонами охотится, имхо это их полное право. Лично мне наплевать у кого мой жетон, а резня на ножах для меня это разминка перед боем, ну и подстраховка, на случай кончившихся паторнов в магазине.

PilulkinДата: Вторник, 05.02.2008, 17:38 | Сообщение # 13
Генерал-майор
ZveroBoyZ99 - попробуй невыдергивать цитаты из текста и их комментировать, а сначала весь текст осмысли.
Сразу зреет к тебе вопрос: Бэйзрэйп, читы, гличи и т.д. - тебе приемлемы???
Мне - нет! Игра должна быть честной и никто не стремится в ней какие-то правила навязать, на войне как говорится -как на войне. Но и честь тоже должна присутствовать! А не вот эти тайные погони и потом крик на весь мир. Вот я такой молодец выполнил заказ. Ты объяви, что ты открыл охоту, чтоб человек знал об этом, а потом охоться. Вот такой подход на мой взгляд только поднимет статус данного клана. И все по уму, а это все, чем они занимаются - МУДОВЫЕ РЫДАНИЯ. Сам посмотри, что ихние "жертвы" пишут. "Сначала мне даже это польстило ...", а, что потом??? Поговорили и забыли! И на кой куй это нужно??? Сколько я людей порезал? Да да бубени мамы! И веришь мне пох на каком они месте. Мне интересней зарезать "грязного" игрока нежели гонятся за кем-то, ради чьего-то заказа.

[

ROM1981Дата: Вторник, 05.02.2008, 20:35 | Сообщение # 14
Сержант
Quote (cant)
Это было одной из причин моего ухода

:D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin ну да,ну да biggrin :D biggrin :D biggrin :D
И вобще зачем в каждой теме упоминать что вы ушли из CRP,нафиг надо:-)))Вам пора б уже раскручивать 4фг а не вспоминать что там было в прошлом:-)))))

Сообщение отредактировал ROM1981 - Вторник, 05.02.2008, 20:37

POSTRELДата: Среда, 06.02.2008, 01:16 | Сообщение # 15
Лейтенант
Quote (cant)
Как-то, ради интереса залез в online, а там оказался целый мир совершенно разных людей. Я был полным нубом и только, вступив в самый первый свой клан ([MAD]) установил тимспик и влился в общение.

cant помню это время)))ностальгия biggrin

• Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Поиск:

Copyright CTPAHHbIu27 © 2025Сайт управляется системой uCoz