Пятница, 09.01.2026, 15:07

Главная
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: cant  
[R.H.C.]
cantДата: Понедельник, 18.02.2008, 18:43 | Сообщение # 31

Sanya,
Привет! Был на Вашем новом сайте, но не смог даже зарегиться! О баннере все в силе!

SanyaДата: Понедельник, 18.02.2008, 19:08 | Сообщение # 32
Лейтенант
Статус: Offline
Как не мог??? eek ... я чего-то недоглядел...
Вроде все номано, заходи регся...

cantДата: Понедельник, 18.02.2008, 19:31 | Сообщение # 33

http://www.rhc-club.ru/component/option,com_frontpage/Itemid,1/
Новый адрес нового сайта старых знакомых!!!

Alex_MДата: Понедельник, 18.02.2008, 21:14 | Сообщение # 34
Подполковник
Sanya, о блин ! И тут вы ! Уже заполонили все форумы и сайты. В С Е М уже давно понятно, что ваша идея с охотой, оказалась тухлой. Я лично это проверил. А добыть по настоящему крутые жетоны вы не можете, вас не пускают на ЕСЛ и на чампы. Вот я бы тебе показал свою коллекцию из зарезанных Сборных мира, вот вы бы удивились. Но это просто глупый фан. А вы из этого сделали пряма идею ! Зарезать ЛЮБОГО профи может любой нуб. Это итак ясно. Другое дело, что кто-то все еще находит это реально понтовым wacko Я вот общаюсь и играю с игроками, на которых вы молиться готовы и чей жетон для вас считается реликвией...

Сообщение отредактировал Alex_M - Понедельник, 18.02.2008, 21:16

SanyaДата: Понедельник, 18.02.2008, 22:20 | Сообщение # 35
Лейтенант
Alex_M, ну не нравится вам наш клуб, ну и ладно, мне вообще на жетоны как то пофиг и сюда нас пригласил cant и нефиг опять распускать слюни, для меня важно общение и круг людей по интересам с которыми я могу нормально поиграть пару раундов без всяких понтов.
Quote (Alex_M)
Вот я бы тебе показал свою коллекцию

Откровенные понты
Quote (Alex_M)
вас не пускают на ЕСЛ и на чампы

а мы туда стремимся, лично я занятой человек и времени убивать на всяких там ESL и чампы у меня нет, есть другие заботы.
Quote (Alex_M)
на которых вы молиться готовы

я не накого не молюсь... и не собираюсь...
И не надо мне говорить что и как мне делать, что есть фан, а что тухло. Я могу это сказать тебе так как мой сын не намного тебя младше angry
И как говорится: каждый ...... как он хочет......

ЗЫ. парни извените что сорвался в вашем форуме...

ZveroBoyZ99Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:50 | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
Quote (Alex_M)
А добыть по настоящему крутые жетоны вы не можете, вас не пускают на ЕСЛ и на чампы

Чувак, кто тебе сказал что ЕСЛ и твои долбаные чампы это круто? Я те так скажу - это тухло! Твои наезды вообще лично мне не понятны никак, типа ты такой крутой, что играешь а ЕСЛ? Отлично играй дальше, тока уважай других игроков, который на твой ЕСЛ плевать хотели и развелкаются как хотят.

Alex_MДата: Вторник, 19.02.2008, 00:21 | Сообщение # 37
Подполковник
Sanya, твой возраст меня честно говоря не особо интересует. Под моим руководством люди под 40 есть и некоторые до сих пор как дети малые - все одно орать приходиться. Ладно, я больше не наезжаю. Рекрутов не набираете тут и то ладно ))))))
Чувак, кто тебе сказал что ЕСЛ и твои долбаные чампы это круто? Я те так скажу - это тухло!

Ты не учавствовал в чампах на ЕСЛ, так что не суди. А вот я прошел путь от пиратского серва и до ЕСЛ. Я уважаю тех игроков, которые заслуживают уважения. А Хантингов грязной метлой уже со всех форумов прогнали. Вот я видимо по привычке smile

PilulkinДата: Вторник, 19.02.2008, 00:23 | Сообщение # 38
Генерал-майор
Quote (Alex_M)
Sanya, о блин ! И тут вы ! Уже заполонили все форумы и сайты. В С Е М уже давно понятно, что ваша идея с охотой, оказалась тухлой. Я лично это проверил. А добыть по настоящему крутые жетоны вы не можете, вас не пускают на ЕСЛ и на чампы. Вот я бы тебе показал свою коллекцию из зарезанных Сборных мира, вот вы бы удивились. Но это просто глупый фан. А вы из этого сделали пряма идею ! Зарезать ЛЮБОГО профи может любой нуб. Это итак ясно. Другое дело, что кто-то все еще находит это реально понтовымЯ вот общаюсь и играю с игроками, на которых вы молиться готовы и чей жетон для вас считается реликвией...

Высокомерное говно ты после таких постов! Только начал менять мнение, но видать непридется его менять!
А по поводу коллекции - да вы сами ссыте на паблиик выйти. Вышлиб - я б сам в клан к Sane вступил бы, чтоб ваше высокомерие поужать маленько!
Ты нашел себя на ЕСЛ вот тогда и седи там со своими лучшими игроками!
Есть желание общаться - общайся, а нет, так нет и нех на людей наезжать. Мы как-нибудь сами в своей вотчине разберемся без сторонних помошников!

[

Alex_MДата: Вторник, 19.02.2008, 00:49 | Сообщение # 39
Подполковник
Pilulkin, ссым ? Давай забей нам матч ! Нас ссат вызывать ! Зато на форумах любят поорать, какие мы читаки, и какие у нас узкие взгляды.
А вы вообще можете сидеть безвылазно без прогресса, гасить нубов на пабликах и общаться с такими же нубами и радоваться во всю. Флаг в руки, я своего не навязываю, когда меня об этом просят. К тебе у меня претензий нет. Хантингов я знаю с САМОГО начала создания. С первого дня просто. Так что поверь мне, я, как и все приличное БФ сообщество, успел сложить мнение.

Сообщение отредактировал Alex_M - Вторник, 19.02.2008, 00:52

PilulkinДата: Вторник, 19.02.2008, 06:16 | Сообщение # 40
Генерал-майор
Alex_M - меня на слабо не возьмешь, мы не в детском саду, а вот за словами своими всетаки следить нужно мил человек!!!
Quote (Alex_M)
Зато на форумах любят поорать, какие мы читаки, и какие у нас узкие взгляды.

Найди хоть один мой пост!!!
Quote (Alex_M)
А вы вообще можете сидеть безвылазно без прогресса, гасить нубов на пабликах и общаться с такими же нубами и радоваться во всю.

Для бестолковых объясняю в очередной раз: мы - КЛУБ, а не клан. К нам люди отдыхать, а трудится приходят. Развиваться мы сможем и без ваших плевков сверху (смотри как бы неподскользнуться).
Quote (Alex_M)
я, как и все приличное БФ сообщество

Был бы приличным - такой бред бы не нес.
Quote (Alex_M)
Pilulkin, ссым ?

Ссым?!?! Ну разве, что тебе наногу, пока ты там позиции выбираешь!!!

Quote (Alex_M)
Давай забей нам матч !

Для тех кто в танке см. выше. Или мож мил человек потягаемся в прочностных расчетах фасадных систем и проектировании, согласовании, ведении разработанных проектов??? ССЫШ???
З.Ы. Для меня это тоже хобби!!! Так, что???

[

PilulkinДата: Вторник, 19.02.2008, 06:26 | Сообщение # 41
Генерал-майор
Quote (Alex_M)
А Хантингов грязной метлой уже со всех форумов прогнали.

Еще вопрос - а как ты думаешь сколько мне составит труда вымести тебя с нашего форума?

[

SanyaДата: Вторник, 19.02.2008, 10:57 | Сообщение # 42
Лейтенант
Quote (Alex_M)
Рекрутов не набираете тут и то ладно

Ну это надо же такое сказануть... Для каких целей мне переманивать людей с другого клуба (клана) мне это надо, кто захочет сам придет, понравится останется и не обязательно ему будет бегать и всех резать.

cantДата: Вторник, 19.02.2008, 12:12 | Сообщение # 43

Alex_M,
Посмотрел твои посты у нас и на других форумах. Я, конечно, не вердикт, но... Меняйте стиль общения, юноша, Вас к звездам унесло!!! Такими манерами ты друзей не найдешь, а не то что задачу "поднятия" духа батлы выполнишь! Я как обещал, зайду к вам на трену, только хочу сказать тебе, если ты еще не вкурил, что среди наших знакомых складывается негативное мнение о тебе, поэтому не знаю, будут ли с тобой общаться, сиречь играть, дальше!

ZveroBoyZ99Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:38 | Сообщение # 44
Генерал-лейтенант
Бугага biggrin
Алекс, ты еще говоришь что ты пытешься поднять русское сообщество БФ??)))
Своими понтами ты врядли тут кого-то вдохновишь на подвиги на есл.

bartelbiRUSsiaДата: Вторник, 19.02.2008, 23:23 | Сообщение # 45
Генерал-майор
Alex_M скажи мне друг мой, а ты случаем не бывший Stalin из клана STAR? а то уж больно похожие у вас речи... с 1 дня в батле, прям с самого первого... возрожать сообщество и т.д... а, не тыль случаем??

~=4FG & МОСКВА=~

Поиск:

Copyright CTPAHHbIu27 © 2026Сайт управляется системой uCoz