Пятница, 20.06.2025, 04:02

Главная
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: cant  
[R.H.C.]
ROM1981Дата: Четверг, 21.02.2008, 13:11 | Сообщение # 61
Сержант
Статус: Offline
Quote (Alex_M)
Вас на нашем сайте я надеюсь никогда не увидеть

И тебе всего хорошего:-)))))

GRANATARUSДата: Четверг, 21.02.2008, 13:53 | Сообщение # 62
Майор
Да! виртуальная жизнь, она виртуальная. А вот пидорами 20 человек реально обозвали .

Сообщение отредактировал GRANATARUS - Четверг, 21.02.2008, 14:10

GRANATARUSДата: Четверг, 21.02.2008, 14:09 | Сообщение # 63
Майор
Ты Alex_M приезжай к нам на встречу 1 мрта мы тебе будем показывать, что мы не геи!!! biggrin

cantДата: Четверг, 21.02.2008, 15:26 | Сообщение # 64

Браво, GRANATA!!! hands
Таких не на серверах обыгрывать надо, а в живую пиздить! Простите все меня за нецензурщину на сайте!

ZveroBoyZ99Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:58 | Сообщение # 65
Генерал-лейтенант
Quote (Alex_M)
Я в ссоре уже с двумя Кланами и одним гей-клубом

да чувкак. и радоваться тут совершенно нечему. имхо ты вообще позоришь все есл. хотя как знать может вы там все выебистые хамы... во всяком случае вы с эльхантером складываете такое впечатление.

з.ы. ты ж вроде уже "забираешься в щель" или как ты там сказал, да еще и перестаешь спорить? ты элементарно делать то что говоришь можешь? а то уже всех утомил. да еще и обосрал. самое время тебе заткунться и свалить.

а про геев... такие херовины говорят малолетние детишки, когда пытаются кого-то оскорбить.

Сообщение отредактировал ZveroBoyZ99 - Четверг, 21.02.2008, 15:59

PilulkinДата: Четверг, 21.02.2008, 18:07 | Сообщение # 66
Генерал-майор
Видимо до того как я начал удалять высокоинтелектуальные посты Alex_M ему вообще нечего было сказать! Отсюда опять вопрос: - "Alex_M так какого рожна ты тут??? Иль тебя забанить к ебеням???". Да и в отличии от тебя дАрАГЕЙ (упссс очепятка biggrin ) - я свои слова держу!!!

[

PilulkinДата: Четверг, 21.02.2008, 19:34 | Сообщение # 67
Генерал-майор
Alex_M в отличии от тебя пустобреха - я свои слова держу и не коверкаю цитаы. Идиот! Смелый ты больно, но судя по твоей писанине тебе лет 17-18. Понимаю, переходный возраст - хуй стоит голова не работает!

[

Alex_MДата: Четверг, 21.02.2008, 19:38 | Сообщение # 68
Подполковник
Pilulkin, у меня он хоть стоит wink Нет ты не угадал мне не 17 и не 18.
А вообще, давайте завяжем уже этот базар. Тупо выглядят посты на которые нет ответа - это раз. Два - я прекращаю наезжать на ВАШЕМ форуме на любых игроков и просто сочувствующих. Но и вы прекращайте гнать эту пургу на меня. Уже често не смешно...

cantДата: Четверг, 21.02.2008, 19:55 | Сообщение # 69

Alex_M,
Ты что, сдался?
Quote (Alex_M)
Но и вы прекращайте гнать эту пургу на меня. Уже често не смешно...

Хочешь по-нормальному? Так будь любезен вести себя соответственно! Теперь пиши мне в личку, потому как достал уже всех. И, если будет позитив, то сможешь "говорить" со всеми. Учти, что твои послания буду обсуждать со своими!

Alex_MДата: Четверг, 21.02.2008, 22:22 | Сообщение # 70
Подполковник
Alex_M,
Ты что, сдался?
Нет, просто какой смысл спорить, если вы меня материте, а то, что я отвечаю удаляете, видно боясь, что все узнают правду или просто не можете привести достойные аргументы в ответ... насчет мата я уже понял, что он тут в обиходе многих, так что я тут отнюдь не быдло, а чуть ли не самый культурный.
Теперь пиши мне в личку, потому как достал уже всех. И, если будет позитив, то сможешь "говорить" со всеми.
В личку писать боюсь sad вдруг ты будешь меня, такого маленького у глупого разводить на секас с 20-ю взрослыми дяденьками... sad Я лучше просто утихомирюсь wink

ShturmvogelДата: Пятница, 22.02.2008, 00:39 | Сообщение # 71
Сержант
Как много развелось реальных бойцов кто то учит как играть а кто-то и как жить!PILULKIN ты же Dr.Pilulkin скажи звездная болезнь лечится?Странно что играть нас учат бойцы с инфантри игр а БФ2142 это титаны и техника !Почему ж тогда в патче 1.40 не сделали инфантри карту а сделали ХАЙВЕЙ ТАМПА где пехоте без техники делать нечего!А потому что 2142 это не КС не инфантри игра !!!Инфантри карты в батле даны как дополнения и их мало!Поэтому господа учителя и доброжелатели Alex_M и Хантер НЕ УЧИТЕ ЖИТЬ ЛУЧШЕ ПОМОГИТЕ МАТЕРИАЛЬНО!!!!!

PilulkinДата: Пятница, 22.02.2008, 13:00 | Сообщение # 72
Генерал-майор
"зачем играть в батлу если можно сливать гавно на других и будет тебе известность!!!Он реально страдает от комплекса нехватки внимания его реально никто не уважает и попытки облить других дерьмом реальный для него(так ему наверное кажется) шанс самоутвертится!!!" - это цитата
из личной переписки с бойцами дружественных кланов (клубов). Народ просит клоуна отставить!!!

Все это напоминает возню с Гномом (Айболитом), зачем хорошо играть? когда действительно можно поливать говном других игроков. Таки вот так и бред этот я незря начал удалять. Что там из правды было? многие эти посты видели еще до их удаления. Так, что Alex_M и впреть буду удалять твои посты! Я конечно понимаю, что нам уже прора на твоих постах начать бы зарабатывать, но не можем себе позболить такой роскоши - зарабатывать на наших друзьях. Ты же клоун, где цирк то свой потерял???

З.Ы. Хотя наверное действительно может и не нужно удалять твои посты, пусть люди хоть посмеются над тобой.

[

PilulkinДата: Пятница, 22.02.2008, 13:10 | Сообщение # 73
Генерал-майор
Alex_M - опять неувязочка с твоми обещаниями читай:
Дата: Четверг, Вчера, 19:38 | Сообщение # 69,
Дата: Четверг, Вчера, 22:22 | Сообщение # 71
С возрастом твоим я точно промахнулся. Но интелект у тебя точно лет на 12.
Quote (Alex_M)
насчет мата я уже понял, что он тут в обиходе многих, так что я тут отнюдь не быдло
- идиот, мат неотъемлемая часть русского языка. И тот, кто его употребляет - отнють не быдло! Быдло это ты с совоим поведением.

[

Alex_MДата: Пятница, 22.02.2008, 17:25 | Сообщение # 74
Подполковник
Pilulkin, дружественных кланов у меня всего пара, да и то, скорее знакомых. Страюсь общаться с людьми из команд. Ну да, может кто-то и считает, что мне нехватает уважения. Лично мне хватает его в рамках ЕСЛ и своей и дружеских команд. То, что говорят малолетки или умолишенные меня не особо волнует. Как говорится "Не стоит метать бисер перед свиньями". До сих пор не могу следовать словам этого фразеологизма. Может просто из-за скуки, что не так уж и часто бывает. А может просто интересно не просто побеждать кого-то, а биться с идеологическим противником. А желчью можешь тут не брызгать, Плюшкин, я не обидчивый, да и понимаю, что весь этот бред на форуме никого не волнует.
Насчет мата - не могу согласиться. Все же эта характеристика русского языка ничего хорошего не несет.
з.ы. Слушай, ты так нервничаешь, идиотом меня называешь, быдлом... если я правда такой, а ты такой весь умный и интеллигентный, почему бы просто не проигнорить меня и молча удалить посты и забанить на форуме ? Сам же громче всех и орешь...

ShturmvogelДата: Пятница, 22.02.2008, 19:00 | Сообщение # 75
Сержант
Тебя Аlex_M не удаляют потому что должен же кто-то нас развлекать!!!Ты для нас что то вроде балаганного Петрушки над твоими постами коллективно смеются!!!Если ты этого еще не понял то мне очень жаль тебя!Поднимаешь рейтинг теме и то хлеб!А что касается Пилюлькина то он тебя просто дразнит чтоб ты не терял интерес а мы увидели очередную серию пост-сериала!На самом же деле ему до тебя дела нет и клал он на тебя с прибором!Извини Пилюлькин что раскрываю твои секреты!!! happy happy

Поиск:

Copyright CTPAHHbIu27 © 2025Сайт управляется системой uCoz