Четверг, 19.06.2025, 18:05

Главная
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: cant  
[R.H.C.]
Alex_MДата: Среда, 20.02.2008, 10:17 | Сообщение # 46
Подполковник
Статус: Offline
bartelbiRUSsia, лол. Сталин не знал раньше с какой стороны за крылов держаться и сейчас скорее всего ситуация не изменилась smile
2 all: ну ладно, все умолкаю, зарываюсь в щель. Биться вы не хотите, читерами нас не обзываете. Вы вообще странные какие-то smile может лет через 5 мне все надоест и тоже вступлю в ваш эмм.. "клуб". Пока не особо понимаю на чем он держится...
cant, поверь мне, найти друзей не есть цель моего визита. Мне скорее было интересно поковыряться палочкой в муравейнике, чтобы понять, что он из себя представляет. Теперь многое понял. Извиняться за стиль общения не буду - смысла нет. Но скажу, что обычно, он мне не свойственнен.

Сообщение отредактировал Alex_M - Среда, 20.02.2008, 10:22

ZveroBoyZ99Дата: Среда, 20.02.2008, 14:55 | Сообщение # 47
Генерал-лейтенант
Quote (Alex_M)
Извиняться за стиль общения не буду - смысла нет

Эт ж ты за кого нас держишь то тогда? Мы че по твоему не люди вообще? Или ты так с каждым встречным общаешься? Мне все равно как человек играет в батлу, если он не хамит, не пантуется и ведет себя нормально, то и я также буду общаться с ним. Да даже если он читер. А ты видать уже настолько заигрался в батлу, что забыл, что игроки это люди и отличаются они не скилом, точностью и т.д.
Quote (Alex_M)
Но скажу, что обычно, он мне не свойственнен.

да говори не говори теперь видят тебя так, как ты себя показал.

PilulkinДата: Среда, 20.02.2008, 17:43 | Сообщение # 48
Генерал-майор
Alex_M - извеняться тоже перед тобой несобираюсь. Но впреть все твои посты буду удалять. Т.к. ты сам незнаешь чего хочешь! Ты лучше в своем муровейнике крвыряйся!

[

PilulkinДата: Среда, 20.02.2008, 17:46 | Сообщение # 49
Генерал-майор
ZveroBoyZ99 - непытайся от него что-то добиться. Мир полон идиотов. См. мой пост выше.

З.Ы. Госпада впреть буду посты подобного рода удалять (такие как Alex_M).
Alex_M - на нервах у своей мамы или клана своего играй, а здесь нех нах!

[

Alex_MДата: Среда, 20.02.2008, 19:19 | Сообщение # 50
Подполковник
Pilulkin, лол biggrin Слушай, таких нервных ребят только в CRP и DSLnet встречал biggrin ты случайно не оттуда ?
Мир полон идиотов.
yes ты главное этому доказательство.
И вообще, я вроде не на кого не наезжал. Никого не оскорблял. Мой наезд на CRP, это мое дело. Они вон опять на пиратский сервер полезли - турниры свои устраивать. А по мне, так очередная реклама...

Сообщение отредактировал Alex_M - Среда, 20.02.2008, 19:23

PilulkinДата: Среда, 20.02.2008, 19:23 | Сообщение # 51
Генерал-майор
Alex_M - ты б сначала ответил на мое предложение, а подом бы флудил. А засерать форум я непозволю! Флуди у себя! И палочкой в муравейнике ковыряйся!

[

Alex_MДата: Среда, 20.02.2008, 19:25 | Сообщение # 52
Подполковник
Pilulkin, слушай, расслабься. Я не собираюсь ничего тут устраивать. И флуд не входит в мое хобби. Ты оскорбляешь меня - причина мне не понятна вот и все...
И палочкой в муравейнике ковыряйся!

1) я уже закончил
2) не имел в виду ваш сайт и форум

Сообщение отредактировал Alex_M - Среда, 20.02.2008, 19:27

PilulkinДата: Среда, 20.02.2008, 19:48 | Сообщение # 53
Генерал-майор
Alex_M - читай свои посты внимательно. Я никогда никого просто так неоскорблял, не обижал и т.д.

[

ZveroBoyZ99Дата: Среда, 20.02.2008, 19:49 | Сообщение # 54
Генерал-лейтенант
Quote (Alex_M)
Ты оскорбляешь меня - причина мне не понятна вот и все...

причина????? ты парниша пришел сюда с понтами долбанными, хамил налево и направо, а теперь тебе типа причины оскорбления не понятны. надо было не поверить тогда, когда ты первый раз всех тут обосрал и забанить нахрен.

имхо.

Alex_MДата: Среда, 20.02.2008, 20:33 | Сообщение # 55
Подполковник
Знаешь ли, многих толкнуло на ЕСЛ именно желание развиваться. Просто команды, на которые я "наезжаю" обычно считают, что они чего-то да стоят. Играя с ними КланВар - мы показываем им обратное и стараемся помочь с тактикой, с распределением внутри команды с тем, как вести себя на ЕСЛ. Но тут я наткнулся на неожиданный ступор - мол мы играем "не очень" ну и хрен с ним. Это меня удивило, вот и все. Просто организовывать клуб, рассматривать тактику в моем понятии - стремиться к лучшему. Значит в чем-то ошибся. Я не вижу ничего плохого в том, чтобы организовывать клубы, где знакомые, приходя с работы могли попить пивка и поиграть вместе в БФ. Но я считал, что подобные сообщества должны быть организованы по-другому. Я вот сейчас даже в неиграбельный, по моему мнению, титан хочу вместе с командой придти, чтобы попробовать показать, что предложенные мной пути развития правельные. Ваших взгядов на игру я больше не оспариваю. Все понял. А банить меня можете. Я не обижусь wink

Сообщение отредактировал Alex_M - Среда, 20.02.2008, 20:33

CTPAHHbIu27Дата: Среда, 20.02.2008, 23:50 | Сообщение # 56
Генералиссимус
СПОРТ - это физкультура доведенная до абсурда.

Время уничтожает все...
Культура – это зло, разрушающее духовный мир телезрителя.

PilulkinДата: Четверг, 21.02.2008, 02:27 | Сообщение # 57
Генерал-майор
Alex_M - на титанах дАрАгой ты мне уж точно америку неоткроешь! А вот хотел бы помочь, или, что еще - то пришел бы не с таким своим сраным высокомерием. Это раз. Два создется впечатление, что ты и на ЕСЛ-е уже всем порядком поднадоел. А тактик я не хуже тебя - уж поверь мне и многие пои слова могут подтвирдить. Так, что лучше вали туда откуда тебя принесло. А учить нас?! Гы! Насмешил. Ржу над тобой немАгу! Мил человек со своим уставом да в чужой манастырь! Научись с людьми общаться для начала, а уж потом пытайся что-то привнести!
И еще ты пиво пьешь для удовольствия или для достижения результатов???

[

PilulkinДата: Четверг, 21.02.2008, 02:29 | Сообщение # 58
Генерал-майор
Quote (Alex_M)
Но я считал, что подобные сообщества должны быть организованы по-другому.

Специально для тебя - смотри чего сам пишешь!!! ))))))))) Ржу немАгу! Че пришел-то??? ))))))))))

Quote (Alex_M)
Я вот сейчас даже в неиграбельный, по моему мнению, титан хочу вместе с командой придти

Ты в нашу комманду захотел чель???

Quote (Alex_M)
даже в неиграбельный, по моему мнению, титан

Кто тебе сказал такой бред??? Ты кого слушал??? Иди играй в КС! Инфантри ты слава БОГУ, что не наш!

Quote (Alex_M)
что предложенные мной пути развития правельные.

Какие пути??? Тыж в титаны не играешь!!! О чем ты??? Че куришь то??? Бля еле из под стола вылез. Ты так бльше не шути. а то я точно, не то, что в БФ - вообще на комп больше смотреть несмогу. Боюсь от смеха умру. Масей бубенать!!!

ЗЫ И еще раз совет тебе. Хочешь чего-то добиться не нужно со своим уставом да в чужой манастырь!!!

[

PilulkinДата: Четверг, 21.02.2008, 07:28 | Сообщение # 59
Генерал-майор
Alex_M - ты уж если, что и берешься цитировать, так цитируй чтоб смысл неискажать. Или тебе твой IQ недозволяет. Интелектуал бубеноть! А вот по поводу твоего IQ - я точно уверен, что оно то, как раз у тебя под столом! Почитай свои посты и если логику в них найдешь, то я точно из клуба уйду!
З.Ы. Теперь точно только удалять буду! Просил, просил и напросился!
ЗЫЫ Где ж тебя так обидели то??? Ты уж нестесняйся раскажи! Уж не в товом ли хваленом ЕСЛ???

[

ROM1981Дата: Четверг, 21.02.2008, 11:44 | Сообщение # 60
Сержант
Quote (Alex_M)
Мой наезд на CRP, это мое дело. Они вон опять на пиратский сервер полезли - турниры свои устраивать. А по мне, так очередная реклама

Что за бред сумасшедшего какой турнир,какие пиратские серверы??И рекламировать нас нех в отличие тебя и твоего клана,чем ты сейчас и занимаешься!А что за наезд на CRP,ты о чём??Меня терзают смутные сомнения что ты как раз и был когда то в моём клубе,что ща говном исходишь,бу га га:-)))))Короче буду тебя называть БАПТИСТОМ истоки такого погоняла читайте на форуме клана I.
ЗЫ.Да уж как только не прорекламируешь себя,для того чтоб на твой сат зашли:-)))Да БАПТИСТ? biggrin

Поиск:

Copyright CTPAHHbIu27 © 2025Сайт управляется системой uCoz