[R.H.C.]
|
|
Alex_M | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:05 | Сообщение # 76 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Shturmvogel, ну вот, а я думал тут правда все с пеной у рта доказывают свое мнение и наезжают на меня... слушай а выходит тогда, что половина вашей команды и КлубЛидер кривят душой в своих постах на собственном же форуме то, что я вас развлекаю мне понятно - сам не меньше ржу а вот почему свое настоящие мнение не высказывают члены Клуба мне не понятно... видимо насчет гей-клуба я ошибся. У вас тут просто смехопонарама ! Чур я за Петросяна ! бля... какой бред несу... не дай бог кто-то из знакомых читает...
|
|
| |
Pilulkin | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:32 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| Alex_M - наперестаю удивляться и просто ржать над тобой. Ты хоть смысл того, что пишешь улавливаешь??? Луче скажи, что куришь??? :D А удалять тебя все же нестоит. Если вы там на ЕСЛ все такие идейные, то даже рад, что недостиг таких "высот". И уж после общения с тобой ни за какие коврижки в ЕСЛ непойду. Ты это просто позор ЕСЛ!!!
[
|
|
| |
Pilulkin | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:33 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| Shturmvogel )))))))) +1 Жалко, что так рано карты раскрыл! ))))))))))) Еще раз зачет!!!
[
|
|
| |
Tihaya_Svoloch | Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:42 | Сообщение # 79 |
Сержант
| Quote (Pilulkin) Все это напоминает возню с Гномом (Айболитом), зачем хорошо играть? когда действительно можно поливать говном других игроков. В подробности дискуссии даже вникать не вижу смысла, дело ваше. Но вот об уровне игры Алекса плохо отзываться не за чем. Вы разве не играли против УФО? не знаю найдется ли среди вас игрок лучше Алекса.
EnForce Team
Сообщение отредактировал Tihaya_Svoloch - Пятница, 22.02.2008, 20:43 |
|
| |
cant | Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:59 | Сообщение # 80 |
| Tihaya_Svoloch, Ты думаешь зто дает ему право так себя вести?
|
|
| |
Tihaya_Svoloch | Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:08 | Сообщение # 81 |
Сержант
| Quote (cant) Ты думаешь зто дает ему право так себя вести? Cant! Читай что я пишу! : Quote (Tihaya_Svoloch) В подробности дискуссии даже вникать не вижу смысла, дело ваше. мое сообщение имеет отношение ТОЛЬКО к вопросу скилла, а не ваших межличностных отношений.
EnForce Team
|
|
| |
CTPAHHbIu27 | Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:52 | Сообщение # 82 |
 Генералиссимус
| В спорте силнее тот кто больше "задрачивается" - это очевидно, попробуй не поиграть какое то время и поиграть на этом самом ЕСЛ и все поймешь. Вообщем на работу так на работу. p.s. Между прочем в Корее кибер спортом зарабатывают деньги, а теле каналы на рекламе.
Время уничтожает все... Культура – это зло, разрушающее духовный мир телезрителя.
|
|
| |
Alex_M | Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:02 | Сообщение # 83 |
 Подполковник
| Pilulkin, то, что я пишу до этого все понимали. Чувак, стоит задуматься о собственном уровне интеллекта, если тебе не понять слов 12-ти летнего малыша (ну это я про себя). И кстати ты позор своего Клуба Но ты, наверно, это сам понимаешь... давай еще раз напиши, что ты там делаешь под столом и как я непонятно говорю. CTPAHHbIu27, да на ЕСЛ есть команды, в которых игроки получают деньги. От некоторых мы не слишком отстаем по уровню. Но дело в том, что дело не целиком и полностью в задротстве. Есть природные склонности, реакия и т.п. и их не переплюнешь. cant, как ко мне, так и я в ответ. Ну правда не совсем. Если бы я на всех дураков, кто на меня наезжает, бычил, не вылезал бы из интернета. Спорщики бывают сильно занудные. Причем не в плане своей низости, а в плане своего однообразия. з.ы. Да и вообще мне уже спасибо сказали за то, что я вам бесплатную рекламу делаю
Сообщение отредактировал Alex_M - Суббота, 23.02.2008, 00:05 |
|
| |
Pilulkin | Дата: Суббота, 23.02.2008, 02:09 | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
| Quote (Tihaya_Svoloch) В подробности дискуссии даже вникать не вижу смысла, дело ваше. Но вот об уровне игры Алекса плохо отзываться не за чем. Вы разве не играли против УФО? не знаю найдется ли среди вас игрок лучше Алекса. Дело не в стрельбе! Дело в общении. Alex_M - Ну на сколько я позор не тебе это решать, людям которые все это читают, а я вот начинаю замечать, что ты еще к тому же как попугай повторяшь за хозяином. Некрасиво как минимум. Неговоря о максимумах! Клоун 12 летний ты наш!
[
|
|
| |
Alex_M | Дата: Суббота, 23.02.2008, 02:34 | Сообщение # 85 |
 Подполковник
| Pilulkin, вай вай. Ты судишь за весь ЕСЛ, а я сужу за по мнению знакомых. Так что минимум у меня Quote Клоун 12 летний ты наш! Придется деньги мне начинать платить ! А то уйду !
|
|
| |
Tihaya_Svoloch | Дата: Суббота, 23.02.2008, 06:16 | Сообщение # 86 |
Сержант
| Quote (Pilulkin) Дело не в стрельбе! Дело в общении. Пилюлькин, ... ЧИТАЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТВЕТИТЬ
EnForce Team
|
|
| |
cant | Дата: Суббота, 23.02.2008, 10:35 | Сообщение # 87 |
| Вообще-то, умные и внимательные мои, эта тема для клана [R.H.C.] и общения с ним. Так что давайте-ка со своими многозначительными постами во флудильню или отдельную тему создавайте (СРАЧ или ДЕРЬМО назовите)
|
|
| |
Wolf1241 | Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:41 | Сообщение # 88 |
Рядовой
| Уважаемые друзья))) Во-первых, хочу поздравить всех от себя и нашего клуба с Днём Защитника Отечества Во-вторых, хочу пригласить вмех желающих на наш ножевой турнир Турнир будет проводиться в формате 1 на 1 на сервере кланмод. Регистрация продлится до 3 Марта. Турнирная сетка будет распределена после окончания регистрации. Регистрация и участие свободные и бесплатные Победитель данного турнира будет признан лучшим ножевиком русского bf2142 по версии клуба [R.H.C.] Пришлашаем всех желающих на турнир Наш сайт: www.rhc-club.ru Регистрация:http://www.rhc-club.ru/component/option,com_fireboard/Itemid,29/func,view/id,396/catid,13/ You are welcome ))) P.S. заходите к нам в гости 
Заходите в гости Rhc-club.ru
|
|
| |
Pilulkin | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 04:04 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
| Судя по посту№77 ты опть кривишь душЁй!!! Alex_M - (личнол для тебя пост №86). Я за весь ЕСЛ несужу, а говорю, что ты позоришь доброе и честное имя ЕСЛ. И пускашь тень сомнения. Quote (Alex_M) Придется деньги мне начинать платить ! А то уйду ! Да Вали!!! Никто не расстроится! Только ты сам req свалишь!!! Тебе ж это нравится!!!!
[
|
|
| |
Pilulkin | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 04:12 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| Quote (Tihaya_Svoloch) Cant! Читай что я пишу! : Quote (Tihaya_Svoloch) мое сообщение имеет отношение ТОЛЬКО к вопросу скилла, а не ваших межличностных отношений ЗЫ ФилосоФФ ты для начала обозначЬся, а потом откровенничай!!! Писал же и не раз! Ты че куришь??? Стесняшься - пиши в личку! И не нервничай! Я способен адекватно разговаривать!!!
[
|
|
| |