Суббота, 21.06.2025, 01:50

Главная
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: cant  
[R.H.C.]
Alex_MДата: Понедельник, 25.02.2008, 02:54 | Сообщение # 106
Подполковник
Статус: Offline
Эммм, повторюсь, на стату и фраги и тикеты нам плевать. Честно. Просто у вас на сервере уж очень много низкоуровневых игроков. Ничего плохого, просто становится скучно, когда хочется убивать, а убивать некого... повторюсь, что сильно изменит дело введение маленьких карт. На больших снайпера сидят на своей базе и стреляют. А то, что мы в ответ кладем их одиночкой уж извините... Сегодня вот несоклько раз отдавали точки, чтобы хоть как-то разнообразить игру и уменьшить время сидения противника на своей базе. В бейзрейпе кстати нас не упрекнешь. Лично следил сегодня, чтобы не лазили на базу. Мы лекго снимали противника находясь на крышах ближайшей точки.
Пилюлькин, вот моя ася 371-329-050. Если что, пиши. Если есть Икс Фаер - лучше через него http://www.xfire.com/profile/ufoalexm/

PilulkinДата: Понедельник, 25.02.2008, 02:57 | Сообщение # 107
Генерал-майор
Quote (Alex_M)
Пилюлькин, вот моя ася 371-329-050

Ок! Пообщаемся. Время только поймать нужно!

[

ShturmvogelДата: Понедельник, 25.02.2008, 05:25 | Сообщение # 108
Сержант
Alex_M Знаешь читая твои посты у меня почему то сложилось впечатление что вы набираете этакую небольшую армию возможно вы будете штурмовать белый дом,рейхстаг или кремль и просто готовитесь тренеруясь в 2142!!!Очень ваши разговоры походят на то что вы пытаетесь компенсировать свои неудачи и несостоятельность в реальной жизни работой в батле иначе то чем вы занимаетесь и не назовешь!Я про вас тоже ничего не слышал и ваши достижения в ЕСЛ для меня пустой звук!И превращать свою игру в угоду малочисленным ЕСЛовцам в работу не собираюсь!Играть по вашим лекалам что бы в конце концов получить снисхотительное похлопывание по плечу от вас это же просто смешно!!!Что же касается-=RKKA=-то он существует уже более года а то что ты не слышал про нас ну что ж мы про вас тоже ничего не знали!!!Взаимный вакуум!Я просил тебя выложить ники реальных по твоему мнению игроков!Выложи не поленись!Что же касается моей статы то это просто был ответ на твое заявление о наличии у тебя реальной коллекции тагов и напоминание тебе что не ты один в батлу гамаешь!А все твои разговоры что вы якобы за статой не гонитесь то зачем вы тогда вообще играете?ЧТО бы собрать где нибудь на турнире сотню таких же и мерятся пиписьками?Кто лучше стреляет?ХА-ХА это же смешно!Я вообще не понимаю смысл вашего существования мифические места в мировом турнире ХА-ХА и еще раз ХА-ХА!!! biggrin biggrin

Alex_MДата: Понедельник, 25.02.2008, 14:52 | Сообщение # 109
Подполковник
Shturmvogel, не спорю. Может быть кто-то из постоянных игроков и ищет расслабления в игре от жизни. Я в душе не копаюсь. Знаю, что некоторые у нас женаты. Да и в целом пока не замечал ни у кого особых комплексов и неуравновешенностей. Обычно те, у кого проблемы с четкостью мысли выдают себя еще на стадии рекрута. Таких стараемся не брать. Многие отдыхают после учебы. Кто-то просто проводит время в дружеской компании. Общаться нам нравится, вот собраться проблематично. Кто-то из Питера, кто-то из Москвы...
То, что вы не знаете нас, ни о чем хорошем не говорит. Просто вы не интересуетесь БФ командами. Хотя если у вас Кнайф-Клан, то это не удивительно. А наши "никому не нужные" достижения в ЕСЛ - мы ни кому под нос не суем. Просто большинство из тех, кого я уважаю в ЕСЛ, отстаивают честь своей страны, играя за неё. Наша русская сборная - большинство мои хорошие знакомые и веселые ребята. А то, что ты их не знаешь, совершенно не говорит в твою пользу. Так чисто для справки, наши ребята в нули порвали все сборные, что попадались на пути. В среднем со счетом 700:0 а на днях порвали одну из сильнейших - сборную Польши 480:60. Сейчас им предстоит 1/4 финал, где будут лучшие из лучших - Англия, Франция, Германия, Россия.
Ну да ладно, ты просил написать ники игроков, которых я уважаю. Не знаю зачем это тебе, но и с тех, кого я уважаю именно за мастерство скилла это: Triggy, RedHammerz это прикольные парни из Сборной Франции. g5kizer - уважаю человека. Он поднял сильнейшую команду по БФ 2142 и показал всему миру, как надо играть. Сейчас из неё получилась Сборная России. А вобще, слишком много надо рассказывать, слишком многих называть, а я не вижу особого смысла. Если правда интересно, можете почитать по форумам, и понять, как шла история БФ 2142 в клановом мире до сегодняшнего дня.
А насчет кнайферов, очень хорошо у нас на сайте сказал Сухов. Кстати если ты его не знаешь, тогда тебе вообще лучше не вякать. До вступления его в нашу команду, я его чуть ли не идолом русского БФ считал. И только сейчас понял что он старый извращенец biggrin biggrin biggrin Шучу smile Так вот:
Ножевеки у меня ничего, акромя изумления и жалости не вызывают. Это все равно, что купить навернутый комп, нашпиговать его всякими крутыми прогами, но использовать сие творение только для набивания текста в Лексиконе.
Полностью согласен.

PilulkinДата: Понедельник, 25.02.2008, 15:09 | Сообщение # 110
Генерал-майор
Alex_M - Сухов так вырос, что ЕСЛ подался???

ЗЫ Госпада хорош куями мереться, может действительно конструктивно подойти к вопросу!
Alex_M - ты вроде говорил о помощи? Может и ты чего полезного от нас унесешь.
Так, что предлагаю лучше пообщаться, понять, кто, чего, зачем и почему. Глядишь и прок будет, а не флудильня! (Бля, весь форум уже засрали! Ну это так - лирика!)

В помщи никогда некому неотказывал, многие не дадут мне соврать. Но и помощь принимаю негнушаясь. Если это действитально помощь!!! так, что может действительно лучше помочь друг, другу. Неперестаю удивляться! Все люди,как люди, а мы русские только сремся, да куями меремся, до тех пор пока тутуньки к жопе не подойдут!
Глядишь может и из нас кто ЕСЛ-ом увлечется. wink

[

Alex_MДата: Понедельник, 25.02.2008, 15:17 | Сообщение # 111
Подполковник
Pilulkin, эм... ну СОБР когда-то была одна из лучших команд, так что не удивительно что они были около года в ЕСЛ на момент распада.
Мериться чем либо у меня уже желание отпало. По мне, так мы просто общаемся.
А насчет помощи и развития - нет смысла особо что-то рассказывать. Вы играете фор фан. Таких 95% Так что ничего плохого нет. Вы лучше мапы маленькие сделайте на сервере. Мы будем захаживать. Будете играть, опыта набираться. А мы развлекаться будем wink

PilulkinДата: Понедельник, 25.02.2008, 15:25 | Сообщение # 112
Генерал-майор
Quote (Alex_M)
Pilulkin, эм... ну СОБР когда-то была одна из лучших команд

Согласен!!!

[

SanyaДата: Понедельник, 25.02.2008, 15:27 | Сообщение # 113
Лейтенант
Quote (Pilulkin)
Вот только еще одно пожелание: - "Вы уж у себя на сайте порезанных вами игроков на тунире не вешайте. И не козыряйте потом, что вот мол я поохотился и жетон раздобыл!" Это несовсем честно будет!

Вот за этим я уж точно прослежу... Хорошо что написал, а то чет этот момент то и упустили, максимум что попадет на сайт это только какие-нибудь прикольные моменты и не более, которые, согласись, могут быт, пройдя через жесткую цензуру.

PilulkinДата: Понедельник, 25.02.2008, 16:08 | Сообщение # 114
Генерал-майор
Sanya - рад, что еще одну глупость не замутите!
Quote (Sanya)
максимум что попадет на сайт это только какие-нибудь прикольные моменты и не более, которые, согласись, могут быт, пройдя через жесткую цензуру.

На сайте было б зачетно демки всех поединков выложить! Кончно не знаю насколько это будет интересно для всех, но я б зашел, посмотрел с удовольвствием, порой такие моменты красивые бывают!

[

ShturmvogelДата: Понедельник, 25.02.2008, 18:16 | Сообщение # 115
Сержант
Ну Alex насмешил так насмешил!!!Не зря же вас ЕСЛовцев зовут мировые зодроты!!!Ты вашу численность немного преувеличил вас не 5% а скорее 0,1% и то что вы отстаиваете якобы отстаиваете честь страны ХА-ХА пред такими же ХА-ХА ой уморил( от смеха упал под стол) biggrin biggrin biggrin А насчет не вяканья то ты малыш уже получал предупреждения за некорректность так что веди себя корректнее!Что касается сухова то вот кто для меня уж точно не авторитет мы с тобой молимся разным богам и твои попытки набрать здесь единоверцев провальны!Для справки-=RKKA=-не ножевой клан и ничего общего с этим не имеет не знаю откуда такие выводы и предположения у тебя!А то что мы не знаем вас то вы люди знаменитые в узком весьма узком кругу и широкой общественности совершенно не интересны!!!А машинка на которой я играю очень среднего уровня и ни ботов ни скриптов я не имею и иметь не собираюсь так что твой товарищ сухов(ха-ха-ха как звучит)может утереться! biggrin !Кто там чего показал миру ХА-ХА а мир этого даже и не заметил!Ой немогу опять ржу ,вас никто не знает ,ваши местечковые турниры никого не интересуют и меряетесь вы токо между собой!Скока вас 100-200 biggrin больше?А насчет того что вы свои достижения никому под нос не суете то ты в своем посте это токо что сделал!Уменя создается впечатление что ты видишь не то что есть на самом деле,а то что хочешь!Ты реально не вчитываешься в чужие посты а отвечаешь шаблонно продолжая гнуть свою линию которую все уже давно поняли!Тебя уже давно о другом спрашивают а ты продолжаешь свой снобизм!Будь внимательней и люди к тебе потянутся!!! biggrin biggrin biggrin

Alex_MДата: Понедельник, 25.02.2008, 18:45 | Сообщение # 116
Подполковник
Shturmvogel, Слушай, по-моему, ты попросил объяснить мою позицию. Я её объяснил. А то, что мы известны в узких кругах, подтверждает тот факт, что мы не ищем популярности. Другое дело, что я не имею понятия, откуда у тебя есть право унижать меня и мою команду. Даже не хочу вести дискуссию с человеком, который не анализирует факты а тупо несет какуе-то ересь.
А про то, что мы не кому не интересны, в этом ты не прав. На всех известных сайтах по БФ вывешивают расписание топовых ЕСЛ игр. А уж о кубке наций знают почти все. Вон даже на пиратском сервере Абисс, люди, у кого нет выхода на паблик сервера и те болеют за наших.
Скока вас 100-200 больше?
Ты умеешь ездить на велосипеде. Но тебя никогда не возьмут в Олимпийскую Сборну России.
Ты умеешь играть в БФ. Но ты врятли достигнешь уровня лучших игроков.

Сообщение отредактировал Alex_M - Понедельник, 25.02.2008, 18:46

ZveroBoyZ99Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:32 | Сообщение # 117
Генерал-лейтенант
Quote (Alex_M)
Ты умеешь ездить на велосипеде. Но тебя никогда не возьмут в Олимпийскую Сборну России.

а ты уверен что каждый велосипедист мечтает попапсть на олимпиаду?

CTPAHHbIu27Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:36 | Сообщение # 118
Генералиссимус
Ув. Alex_M, поправьте меня если не прав, но вы хотите следущего?

1. Сузить размер карты до 2-х флагов.
2. Флаги не захватывать.
3. Сидеть на своих флагах и играть в "Тир по живым мешеням", чтоб не напрягаться с перемещением в пространстве.
4. Вы хотите "протолкнуть" это у нас.

з.ы. Ваши слова и то что я видел поиграв с вами на тунисе, немного диаметрально противоположны, т.к. вы не сидели на своих точках, а сидели на крыше перед базой противника, и не могли не то что подстрелить, даже и увидеть противника на своей точке, да вы даже и не смотрели.

Вывод: Я надеюсь у нс такого не будет на сервере. Т учиться мне у вам нечему. Коммандной игры мною замеченно не было.

Время уничтожает все...
Культура – это зло, разрушающее духовный мир телезрителя.

Alex_MДата: Понедельник, 25.02.2008, 20:25 | Сообщение # 119
Подполковник
ZveroBoyZ99, нет, конечно. И не пытаюсь это доказать. Но и нас обсирать нет необходимости.
CTPAHHbIu27,
1) На карте остаются 4 флага. Один локнутый. Карта 16.
2) Как раз и смысл в том, чтобы флаги захватывать а не забирать пустые. На картах такого масштаба, какой стоит у вас на Килаксе спокойно играют 64 человека. Да там есть интерес, но это толпа. А у вас инфатри онли и 24 человека. Такие огромные карты слишком распыляют силы.
3) Игра за ЕС это и подразумевает. Ты сидишь и ждешь, когда противник пойдет захватывать флаг. А у вас получается, что толпа снайперов защищает уже итак локнутую базу...
4) Таких серверов предостаточно. Не хотите не ставьте. Ваше дело.
а сидели на крыше перед базой противника, и не могли не то что подстрелить, даже и увидеть противника на своей точке, да вы даже и не смотрели.
Еще раз повторяюсь, что на такой карте силы распыляются. Сидеть всей командой и ждать пока какой-нить нуб один или два прибегут захватывать точку - смысла нет. Поэтому мы сидели на крыше над своей захваченной точкой и вели отстрел противника на подходах. Но заметь, все остальные точки были захвачены. Это раз. И когда я на весь чат орал 4FG - перейдите за другую команду, чтобы силы уравновесить - никто не откликнулся. На Цербере я вообще сразу написал, что давайте только УФО будет за ПАК. И что ? Всем пофиг. Все хотят играть за побеждающую сторону. А проигрывать не хотят и в итоге команда противника иногда становилась меньше. Да и кстати у вас воип здох на серваке, поэтому я не мог голосом сказать.

CTPAHHbIu27Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:50 | Сообщение # 120
Генералиссимус
Я вам говорю про Тунис, читай внимательние, там каждый начинает со своей базы и 3 точки нейтральны. Сидели вы на крышах перед базой противника, пока я не попросил уйти, НО в следующую игру Трактор опять полез теперь уже на свою бывшую главную базу, и так там и проседел, мне пришлось щематься по точкам сзади.

з.ы. На этой карте НЕ видно своей точки, даже ближайшей с того места где сидел трактор с отрядом.

Время уничтожает все...
Культура – это зло, разрушающее духовный мир телезрителя.

Поиск:

Copyright CTPAHHbIu27 © 2025Сайт управляется системой uCoz