[R.H.C.]
|
|
Pilulkin | Дата: Вторник, 26.02.2008, 03:02 | Сообщение # 136 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Tihaya_Svoloch) Кто-то играет в пинг-понг для развлечения, а для кого-то это выливается в высокий уровень игры, и он ходит на чемпионаты и соревнования. Это не значит что все играющие в пинг-понг хотят стать мировыми чемпионами, но как игрок в пинг-понг я уважаю людей играющих в него намного лучше меня. Надеюсь аналогия достаточно четко прослеживается. Хотел бы с тобой сгаматься. Правда я ракетку в руки уже лет 10 небрал! Но скажу теще таку веСчЬ. Я никогда не стремился к высотам в настольном теннисе, но дорос до уровня мастеров, дорос сам на Ж/Б столе который раньше чуть ли не в каждом дворе стоял и т.д. А в конечном итоге тренился вместе с мастерами и поверь мне выиигрыш частенько был на моей стороне, и даже в паре. Но то же теннис я всегда рассматривал как удовольствие и неболее. А дорости смог! Так, что опять некатит за аргумент! Еще раз говорю!!! Госпада - не путайте спорт и удовльствие!
[
|
|
| |
ZveroBoyZ99 | Дата: Вторник, 26.02.2008, 08:19 | Сообщение # 137 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Tihaya_Svoloch) Кто-то играет в пинг-понг для развлечения, а для кого-то это выливается в высокий уровень игры, и он ходит на чемпионаты и соревнования. Это не значит что все играющие в пинг-понг хотят стать мировыми чемпионами, но как игрок в пинг-понг я уважаю людей играющих в него намного лучше меня. Надеюсь аналогия достаточно четко прослеживается. Но мастер пин-понга не придет во двор к любителям и не станет понтаваться, вот ребятня вы ничерта играть не умеете, а я вот атэц! А в случае с батлой вобщемто так и получилось - если уж вы такие мастера, то ведите себя как мастера, а не как ребятня 13 лет, которые научились каким то фишкам в пин-понге и теперь налево и направо, даже когда их не спрашивают, расхваливаются этим. Quote (Alex_M) я вот уже не первый день пытаюсь это объяснить. Но походу тут никакие аналогии не помогут. Я не знаю что ты там пытаешься объяснить, то что ты писал в начале совего появления здесь в сумме выглядит типа "вы все нубы, я профи - уважайте меня". И вот уже который день тебе в мозг втирают (и не один человек), что у нас уважение к ЧЕЛОВЕКУ! Уважают здесь человека, а не его скил!! Так что пиписькой здесь трясти начал как раз ты и продолжаешь это делать! Если мастер пин-понга сволочь и у него крысятский харракер, то ни я, и ни один здравомыслящий человек, уважать его не станет! И пусть он уделывает меня в пин-понге, как бы я не выкручивался, мне будет плевать на это.
Сообщение отредактировал ZveroBoyZ99 - Вторник, 26.02.2008, 08:21 |
|
| |
cant | Дата: Вторник, 26.02.2008, 10:30 | Сообщение # 138 |
| Shturmvogel, и Tihaya_Svoloch, Я со своей стороны предлагаю следующее: провести турнир по ножам на сервере =РККА=, где вы сможете пообщаться в тимспике и, решая оргвопрсы выяснить отношения. Ну. или воспользоваться личкой и др. способами связи. Вы все у меня в хороших знакомых и, если честно, мне неприятно, что вы начинаете сраться из-за взаимного недопонимания по мелочам...
|
|
| |
Sanya | Дата: Вторник, 26.02.2008, 11:34 | Сообщение # 139 |
 Лейтенант
| Quote (Pilulkin) Да и помоему у нас на форуме где то лежит! Чет ниче не нашел, если и лежит то наверное в закрытом разделе
|
|
| |
Tihaya_Svoloch | Дата: Вторник, 26.02.2008, 11:38 | Сообщение # 140 |
Сержант
| Quote (Pilulkin) Но то же теннис я всегда рассматривал как удовольствие и неболее. А дорости смог! Так, что опять некатит за аргумент! Еще раз говорю!!! Госпада - не путайте спорт и удовльствие! Я что пинг-понг, что Баттлу тоже рассматриваю исключительно как развлечение. Просто в пинг-понге игра с людьми тока взявшими ракетку на определенном этапе становится скучна. Так же и Баттле, чтобы не потерять интерес я пошел играть со скиловыми людьми, учится новому. Так что я не вижу, где тут мой аргумент не катит, помоему ты скорее подтвердил его, ты ведь не без уважения относился к тем "мастерам" с которыми играл, а не говорил что они просто задроты и играют в тепличнх условиях =). 2Cant Постораюсь воздержаться от ненужного флейма. Иногда это бывает сложно сделать =\, когда оппонент говорит что-то мало связанное со здравым смыслом.
EnForce Team
|
|
| |
cant | Дата: Вторник, 26.02.2008, 11:38 | Сообщение # 141 |
| Sanya, Да, в закрытом... Надо чего-нибудь придумать, в смысле у Пашки узнать. Пашка - , потому как сам я не бум-бум во всем этом!
|
|
| |
cant | Дата: Вторник, 26.02.2008, 11:46 | Сообщение # 142 |
| Tihaya_Svoloch, Вы просто попробуйте непредвзято подойти к общению друг с другом-это самое главное, а уж "ГДЕ", в принципе, не важно! Я вам предложил провести совместную организацию, потому что вы вполне дополняете свои клубы - у одних идея, у других возможность, а вот организации я, пока, не вижу.
|
|
| |
CTPAHHbIu27 | Дата: Вторник, 26.02.2008, 20:06 | Сообщение # 143 |
 Генералиссимус
| Просмотр демок перемещен в раздел "Для друзей" . Пользуйте, други.
Время уничтожает все... Культура – это зло, разрушающее духовный мир телезрителя.
|
|
| |
Sanya | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:19 | Сообщение # 144 |
 Лейтенант
| Не получается так загрузить, пишет чет такое "Unabled to download file"
|
|
| |
CTPAHHbIu27 | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:40 | Сообщение # 145 |
 Генералиссимус
| Игра должна закончиться на карте и загрузиться новая, только тогда можно загрузить. (т.е. 2 раунда)
Время уничтожает все... Культура – это зло, разрушающее духовный мир телезрителя.
|
|
| |
Sanya | Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:46 | Сообщение # 146 |
 Лейтенант
| Понял, буду пробовать.
|
|
| |
Pilulkin | Дата: Среда, 27.02.2008, 07:06 | Сообщение # 147 |
Генерал-майор
| Tihaya_Svoloch - да, ток мастерами стал играть от того, что они меня сами позвали. И я от них не в восторге был, но сильная игра конечно нравилась. 2-е они высокомерно по отношению ко мне никогда не вели, а наооборот были т.с. в ах..е, что можно так на улице играть! Лады, все это лирика. За сим откланиваюсь!
[
|
|
| |
Tim | Дата: Суббота, 01.03.2008, 00:46 | Сообщение # 148 |
Рядовой
| осталось 2-а дня для того, чтобы подать заявку на участие в турнире. 3 числа мы стартуем! Более подробную информацию можно найти на RHC-CLUB.ru
|
|
| |
Pilulkin | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 00:40 | Сообщение # 149 |
Генерал-майор
| Tim - вы бы лучше некипишились так, по поводу трнира! А взяли бы и приехали на встречу! Там бы все и обговорили! А вы ..?!?!?!?
[
|
|
| |
Sanya | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 12:27 | Сообщение # 150 |
 Лейтенант
| Pilulkin, с удовольствием бы приехал, но физически это не получилось... сутки до вас и стока же обратно
|
|
| |