Пятница, 20.06.2025, 09:55

Главная
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: cant  
[R.H.C.]
Alex_MДата: Понедельник, 25.02.2008, 20:55 | Сообщение # 121
Подполковник
Статус: Offline
CTPAHHbIu27, ну Тунис. Там на маленькой карте будет 2 точки забеленных. И две базы локнутых. А насчет где сидел - ну возьми да обойди его и удерживай точку в тылу. Я просто сути проблемы не понимаю...

CTPAHHbIu27Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:57 | Сообщение # 122
Генералиссимус
проблема не в точках, а в целях вашей игры.

з.ы. На будущее, я мало уважаю игроков которые "как бы мимо пробегают" на точках респа и задерживаются если флаг противника. Надо сначала флаг взять а потом уже сделать "обход" территории

Время уничтожает все...
Культура – это зло, разрушающее духовный мир телезрителя.

Alex_MДата: Понедельник, 25.02.2008, 20:59 | Сообщение # 123
Подполковник
CTPAHHbIu27, цель. Эмм.. на паблике цель развлечься. Что мы и делаем. Но даже при этом, когда против тебя всего 12 человек на огромном пространстве, половина из которых снайпера, заныаквшыеся по дырам, становится скучно.

SanyaДата: Понедельник, 25.02.2008, 21:00 | Сообщение # 124
Лейтенант
Quote (Pilulkin)
На сайте было б зачетно демки всех поединков выложить! Кончно не знаю насколько это будет интересно для всех, но я б зашел, посмотрел с удовольвствием, порой такие моменты красивые бывают!

Хорошая идея, место позволяет, надо будет замутить. Вот только чет я с этим ниразу не заморачивался, может объяснишь как. Ну то что на сервере запись должна идти это я знаю, но вот я ниразу через батлу скачать не мог демку.

ZveroBoyZ99Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:07 | Сообщение # 125
Генерал-лейтенант
Quote (Sanya)
но вот я ниразу через батлу скачать не мог демку.

нужно скачивать руками с сервера, через батлу не грузится помоему у всех.

SanyaДата: Понедельник, 25.02.2008, 21:13 | Сообщение # 126
Лейтенант
Quote (ZveroBoyZ99)
нужно скачивать руками с сервера, через батлу не грузится помоему у всех.

Спасибо за информацию.
ЗЫ. зачем делать фичу которая не робит... wink

TimДата: Понедельник, 25.02.2008, 21:55 | Сообщение # 127
Рядовой
Темка вроде R.H.C. называется, а вы тут нафлудили уже на 9 страниц и все не по теме )))

Почему на турнир не регитесь? )) Мы вас ждем, между прочим.

Alex_MДата: Понедельник, 25.02.2008, 22:00 | Сообщение # 128
Подполковник
Tim, Здарова ! А что там с правилами ? КланМод не кланмод ? Дайвинг или без него ? Что с точками захваченными ? Как-то не могу на общем фоне разглядеть...

Tihaya_SvolochДата: Понедельник, 25.02.2008, 22:05 | Сообщение # 129
Сержант
Quote (Shturmvogel)
Ой немогу опять ржу ,вас никто не знает ,ваши местечковые турниры никого не интересуют и меряетесь вы токо между собой!

То что ты сидишь в яме и не видишь ничего кроме стен, не значит что ничего кроме стен нет. Эти "местячковые турниры" интернациональны и транслируются в том числе по интренет-тв, Мировое клан-мод сообщество довольно крупно и насчитывет множество разнонациональных кланов, включая профессиональных геймеров. Проводятся они на крупнейших в Европе игровых сайтах, о которых знают все более-менее опытные игрок, не впервые взявшие мышку в руки. Никого как раз не интересуют кланы играющие фо фан, кроме самих членов этого клана и 1-2 кланов знакомых играющих на таком же уровне. Я не пытаюсь унизить этим фо фан кланы, просто глупо говорить об интересности кому-то в таком контексте.
Кто-то играет в пинг-понг для развлечения, а для кого-то это выливается в высокий уровень игры, и он ходит на чемпионаты и соревнования. Это не значит что все играющие в пинг-понг хотят стать мировыми чемпионами, но как игрок в пинг-понг я уважаю людей играющих в него намного лучше меня. Надеюсь аналогия достаточно четко прослеживается.

EnForce Team

TimДата: Понедельник, 25.02.2008, 22:27 | Сообщение # 130
Рядовой
Quote (Alex_M)
Tim, Здарова ! А что там с правилами ? КланМод не кланмод ? Дайвинг или без него ? Что с точками захваченными ? Как-то не могу на общем фоне разглядеть...

На клан мод скорей всего переноситься не будем.. турнир пабликовый и будет проходить на оффе на свободных серваках. дайвинг запрещен, на точки пох, потому как 1 на 1... более детальное обсуждение на нашем сайте.
Проводим мы его первый раз, поэтому общий ход турнира и правила может быть по ходу будут менятся.
Сразу оговорюсь для любителей всего оффициального и высокоспортивного:
турнир наш носит чисто любительский характер... призов нет и играем мы его исключительно ради интереса.

Добавлено (25.02.2008, 22:27)
---------------------------------------------
подробности [url=http://www.rhc-club.ru/component/option,com_fireboard/Itemid,29/func,view/id,408/catid,13/]тут[/url]

ShturmvogelДата: Понедельник, 25.02.2008, 22:55 | Сообщение # 131
Сержант
Ты реально не читаешь мои посты токо рвешь их на цитаты не дающие общего смысла!Что же касается того что якобы я вас унижаю то где это видно в моих постах ничего подобного не было это твои домыслы !Это ты своим непроходимым снобизмом всех достал!И вообще откуда ты знаешь какой у меня уровень может я вхожу в олимпийскую сборную по велосепедному спорту,,,, biggrin НУ а насчет ереси то если ты не забыл где мы флудим то это сайт клуба заметь клуба 4FG и на главной странице есть перевод тега вдумайся в него! Что же касается тебя Тихая сволочь то отвечать тебя я даже и не буду потому что твой уровень детской песочницы меня не интересует а твой пост меня просто насмешил dry dry dry !Более вести дискуссию с вами действительно не имеет смысла объяснить мне смысл существования ЕСЛ вы так и несмогли и скатились до банального самовосхваления а это меня не интересует!Пока реальные геймеры!!! biggrin biggrin biggrin

Alex_MДата: Вторник, 26.02.2008, 01:40 | Сообщение # 132
Подполковник
wacko wacko wacko wacko мда... и откуда такие берутся...

Tihaya_SvolochДата: Вторник, 26.02.2008, 01:42 | Сообщение # 133
Сержант
Quote (Shturmvogel)
то твой уровень детской песочницы меня не интересует

Уровень чего у меня в районе детской песочницы простите???
Quote (Shturmvogel)
а твой пост меня просто насмешил

Уж чем тебя мой пост насмешил, распиши, а не бросайся фразами. Я все аргументировал, ты - ничего.
Quote (Shturmvogel)
!Более вести дискуссию с вами действительно не имеет смысла объяснить мне смысл существования ЕСЛ вы так и несмогли и скатились до банального самовосхваления а это меня не интересует!Пока реальные геймеры!!!

Я тебе и не собирался объяснять смысл существования ЕСЛ. (я прошу прощения, мат здесь может быть запрещен, но подругому тут не сформулируешь) С КАКОГО ХУЯ Я БЫ ТЕБЕ ЭТО ОБЪЯСНЯЛ? и не подумал бы пытаться, не вижу ни цели это делать, ни причины не понимать это впринципе.
При чем тут самовосхваление, покажи мне, где я себя восхваляю?????
Вздор, Штурмвогель, ты либо пиши четко и обдуманно, либо воздерживайся от комментариев. Пока ты просто показал, что ты, как говорят американцы, bla.

EnForce Team

Alex_MДата: Вторник, 26.02.2008, 02:13 | Сообщение # 134
Подполковник
Tihaya_Svoloch, ну не может человек вести нормальный разговор или спор с применением аргументов. После каждлго поста в его адрес он или под столом будет валяться или ничего не поймет. Это похоже на новый способ доказывать свою позицию. Нечего сказать, сразу "Я не понял" "Ты смешон". И кто еще после этого в песочнице, Shturmvogel ?!
но как игрок в пинг-понг я уважаю людей играющих в него намного лучше меня.
я вот уже не первый день пытаюсь это объяснить. Но походу тут никакие аналогии не помогут. Я и моя команда полюбому нубы выходим, зато Shturmvogel, мне под нос сует дурно-пахнущие, нарубленые жетоны и тряся своей жалкой пиписькой кричит, какой он крутой... wacko

Сообщение отредактировал Alex_M - Вторник, 26.02.2008, 02:14

PilulkinДата: Вторник, 26.02.2008, 02:52 | Сообщение # 135
Генерал-майор
Quote (Sanya)
Хорошая идея, место позволяет, надо будет замутить. Вот только чет я с этим ниразу не заморачивался, может объяснишь как. Ну то что на сервере запись должна идти это я знаю, но вот я ниразу через батлу скачать не мог демку.

Обратись к Пашке он те все по полочкам распишет. Да и помоему у нас на форуме где то лежит!

[

Поиск:

Copyright CTPAHHbIu27 © 2025Сайт управляется системой uCoz