[R.H.C.]
|
|
Alex_M | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:55 | Сообщение # 121 |
 Подполковник
Статус: Offline
| CTPAHHbIu27, ну Тунис. Там на маленькой карте будет 2 точки забеленных. И две базы локнутых. А насчет где сидел - ну возьми да обойди его и удерживай точку в тылу. Я просто сути проблемы не понимаю...
|
|
| |
CTPAHHbIu27 | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:57 | Сообщение # 122 |
 Генералиссимус
| проблема не в точках, а в целях вашей игры. з.ы. На будущее, я мало уважаю игроков которые "как бы мимо пробегают" на точках респа и задерживаются если флаг противника. Надо сначала флаг взять а потом уже сделать "обход" территории
Время уничтожает все... Культура – это зло, разрушающее духовный мир телезрителя.
|
|
| |
Alex_M | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:59 | Сообщение # 123 |
 Подполковник
| CTPAHHbIu27, цель. Эмм.. на паблике цель развлечься. Что мы и делаем. Но даже при этом, когда против тебя всего 12 человек на огромном пространстве, половина из которых снайпера, заныаквшыеся по дырам, становится скучно.
|
|
| |
Sanya | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:00 | Сообщение # 124 |
 Лейтенант
| Quote (Pilulkin) На сайте было б зачетно демки всех поединков выложить! Кончно не знаю насколько это будет интересно для всех, но я б зашел, посмотрел с удовольвствием, порой такие моменты красивые бывают! Хорошая идея, место позволяет, надо будет замутить. Вот только чет я с этим ниразу не заморачивался, может объяснишь как. Ну то что на сервере запись должна идти это я знаю, но вот я ниразу через батлу скачать не мог демку.
|
|
| |
ZveroBoyZ99 | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:07 | Сообщение # 125 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Sanya) но вот я ниразу через батлу скачать не мог демку. нужно скачивать руками с сервера, через батлу не грузится помоему у всех.
|
|
| |
Sanya | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:13 | Сообщение # 126 |
 Лейтенант
| Quote (ZveroBoyZ99) нужно скачивать руками с сервера, через батлу не грузится помоему у всех. Спасибо за информацию. ЗЫ. зачем делать фичу которая не робит...
|
|
| |
Tim | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:55 | Сообщение # 127 |
Рядовой
| Темка вроде R.H.C. называется, а вы тут нафлудили уже на 9 страниц и все не по теме ))) Почему на турнир не регитесь? )) Мы вас ждем, между прочим.
|
|
| |
Alex_M | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:00 | Сообщение # 128 |
 Подполковник
| Tim, Здарова ! А что там с правилами ? КланМод не кланмод ? Дайвинг или без него ? Что с точками захваченными ? Как-то не могу на общем фоне разглядеть...
|
|
| |
Tihaya_Svoloch | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:05 | Сообщение # 129 |
Сержант
| Quote (Shturmvogel) Ой немогу опять ржу ,вас никто не знает ,ваши местечковые турниры никого не интересуют и меряетесь вы токо между собой! То что ты сидишь в яме и не видишь ничего кроме стен, не значит что ничего кроме стен нет. Эти "местячковые турниры" интернациональны и транслируются в том числе по интренет-тв, Мировое клан-мод сообщество довольно крупно и насчитывет множество разнонациональных кланов, включая профессиональных геймеров. Проводятся они на крупнейших в Европе игровых сайтах, о которых знают все более-менее опытные игрок, не впервые взявшие мышку в руки. Никого как раз не интересуют кланы играющие фо фан, кроме самих членов этого клана и 1-2 кланов знакомых играющих на таком же уровне. Я не пытаюсь унизить этим фо фан кланы, просто глупо говорить об интересности кому-то в таком контексте. Кто-то играет в пинг-понг для развлечения, а для кого-то это выливается в высокий уровень игры, и он ходит на чемпионаты и соревнования. Это не значит что все играющие в пинг-понг хотят стать мировыми чемпионами, но как игрок в пинг-понг я уважаю людей играющих в него намного лучше меня. Надеюсь аналогия достаточно четко прослеживается.
EnForce Team
|
|
| |
Tim | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:27 | Сообщение # 130 |
Рядовой
| Quote (Alex_M) Tim, Здарова ! А что там с правилами ? КланМод не кланмод ? Дайвинг или без него ? Что с точками захваченными ? Как-то не могу на общем фоне разглядеть... На клан мод скорей всего переноситься не будем.. турнир пабликовый и будет проходить на оффе на свободных серваках. дайвинг запрещен, на точки пох, потому как 1 на 1... более детальное обсуждение на нашем сайте. Проводим мы его первый раз, поэтому общий ход турнира и правила может быть по ходу будут менятся. Сразу оговорюсь для любителей всего оффициального и высокоспортивного: турнир наш носит чисто любительский характер... призов нет и играем мы его исключительно ради интереса. Добавлено (25.02.2008, 22:27) --------------------------------------------- подробности [url=http://www.rhc-club.ru/component/option,com_fireboard/Itemid,29/func,view/id,408/catid,13/]тут[/url]
|
|
| |
|
Alex_M | Дата: Вторник, 26.02.2008, 01:40 | Сообщение # 132 |
 Подполковник
| мда... и откуда такие берутся...
|
|
| |
Tihaya_Svoloch | Дата: Вторник, 26.02.2008, 01:42 | Сообщение # 133 |
Сержант
| Quote (Shturmvogel) то твой уровень детской песочницы меня не интересует Уровень чего у меня в районе детской песочницы простите??? Quote (Shturmvogel) а твой пост меня просто насмешил Уж чем тебя мой пост насмешил, распиши, а не бросайся фразами. Я все аргументировал, ты - ничего. Quote (Shturmvogel) !Более вести дискуссию с вами действительно не имеет смысла объяснить мне смысл существования ЕСЛ вы так и несмогли и скатились до банального самовосхваления а это меня не интересует!Пока реальные геймеры!!! Я тебе и не собирался объяснять смысл существования ЕСЛ. (я прошу прощения, мат здесь может быть запрещен, но подругому тут не сформулируешь) С КАКОГО ХУЯ Я БЫ ТЕБЕ ЭТО ОБЪЯСНЯЛ? и не подумал бы пытаться, не вижу ни цели это делать, ни причины не понимать это впринципе. При чем тут самовосхваление, покажи мне, где я себя восхваляю????? Вздор, Штурмвогель, ты либо пиши четко и обдуманно, либо воздерживайся от комментариев. Пока ты просто показал, что ты, как говорят американцы, bla.
EnForce Team
|
|
| |
Alex_M | Дата: Вторник, 26.02.2008, 02:13 | Сообщение # 134 |
 Подполковник
| Tihaya_Svoloch, ну не может человек вести нормальный разговор или спор с применением аргументов. После каждлго поста в его адрес он или под столом будет валяться или ничего не поймет. Это похоже на новый способ доказывать свою позицию. Нечего сказать, сразу "Я не понял" "Ты смешон". И кто еще после этого в песочнице, Shturmvogel ?! Quote но как игрок в пинг-понг я уважаю людей играющих в него намного лучше меня. я вот уже не первый день пытаюсь это объяснить. Но походу тут никакие аналогии не помогут. Я и моя команда полюбому нубы выходим, зато Shturmvogel, мне под нос сует дурно-пахнущие, нарубленые жетоны и тряся своей жалкой пиписькой кричит, какой он крутой...
Сообщение отредактировал Alex_M - Вторник, 26.02.2008, 02:14 |
|
| |
Pilulkin | Дата: Вторник, 26.02.2008, 02:52 | Сообщение # 135 |
Генерал-майор
| Quote (Sanya) Хорошая идея, место позволяет, надо будет замутить. Вот только чет я с этим ниразу не заморачивался, может объяснишь как. Ну то что на сервере запись должна идти это я знаю, но вот я ниразу через батлу скачать не мог демку. Обратись к Пашке он те все по полочкам распишет. Да и помоему у нас на форуме где то лежит!
[
|
|
| |