Пятница, 20.06.2025, 01:39

Главная
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: cant  
[R.H.C.]
PilulkinДата: Воскресенье, 24.02.2008, 04:15 | Сообщение # 91
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (Tihaya_Svoloch)
Пилюлькин, ... ЧИТАЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТВЕТИТЬ

ЗЫ Извени за тафталогию, но - читай прежде, чем писать!!ЗЫ на грубость никак не пытался нарваться!
ЗЫЫ А ,то на ЕСЛ все такие нервные! wink

[

PilulkinДата: Воскресенье, 24.02.2008, 04:22 | Сообщение # 92
Генерал-майор
Wolf1241 - Обязательно зайдем, что собственно уже и сделали!!! Вот зафлудились мы тута! ГЫ!"!!

[

PilulkinДата: Воскресенье, 24.02.2008, 04:27 | Сообщение # 93
Генерал-майор
Alex_M - И еще один вопрос. Тебя, что так во мне-то задело??? То, что, у меня скилл такой??? Или ...??? Так,я свой скил, меняю туда, сюда. КАК ЗАХОЧУ!!! Вопросы можешь и в личку писать! Еще раз повторяю: - "Общаться могу и адэкватно!!! (это для непонятливых!!!)"

[

Tihaya_SvolochДата: Воскресенье, 24.02.2008, 05:04 | Сообщение # 94
Сержант
Quote (Pilulkin)
ЗЫ ФилосоФФ ты для начала обозначЬся, а потом откровенничай!!

При чем здесь философия, и что такое "обозначиться" в данном контексте?

Quote (Pilulkin)
Писал же и не раз! Ты че куришь??? Стесняшься - пиши в личку! И не нервничай! Я способен адекватно разговаривать!!!

Это вообще о чем %)? , ты походу сам че то покуриваешь. ЗЫ я не нервничаю и чего бы мне стесняться? О_О
Quote (Pilulkin)
ЗЫ Извени за тафталогию, но - читай прежде, чем писать!

Если ты имеешь ввиду, что мне стоит воспользоваться мои же советом, то я им пользуюсь, отписал вполне точно и по делу.
ЗЫ тавтологии тут вроде нету.
Quote (Pilulkin)
А ,то на ЕСЛ все такие нервные

Вовсе нет.

EnForce Team

Сообщение отредактировал Tihaya_Svoloch - Воскресенье, 24.02.2008, 05:07

ShturmvogelДата: Воскресенье, 24.02.2008, 09:05 | Сообщение # 95
Сержант
Ребята из R H C !!!!Вы не можете устраивать ножевой турнир во первых потому что вы не можете проследить за чистотой участников(т,е, наличие у них читов)полагаться здесь на честность игроков глупо!!!Такие вещи нужно устраивать где то в интернет кафе что бы все были на виду или как то иначе контролировать чистоту эксперемента!!!Во вторых вы не ножевой клан типа NL и не чем себя не зарекомендовали как ножевики никто из ваших членов клуба не состоит даже в TOP KNIFE 100 вы позиционируете себя как охотники значит и турнир надо устраивать на лучшую коллекцию жетонов (и тут я бы поучавствовал)!!!В третьих вы совершенно неизвестный клуб и извините ребята но ваше мнение о лучших никого не волнует!И в четвертых в ваш турнир уже записалось несколько членов вашего клуба и это более чем странно вы просто могли бы сами себе наприсваивать каких нибудь титулов и не заморачиваться турниром!

Добавлено (24.02.2008, 09:05)
---------------------------------------------
Alex_M На твой пост адресованный мне хочу ответить что Во первых у 4FG нет клаб лидера у них народовластие и поэтому это клуб а не клан!!!Во вторых после каждого моего поста идет моя стата и там указано к какому клану я отношусь посмотри пожалуйста повнимательней!И третье после прочтения некоторых твоих постов у меня возник вопрос а кто это те люди на которых мы якобы должны молиться(т,е, по твоему мнению реальные игроки)и нельзя ли узнать их ники!И еще некажется ли тебе что моя коллекция жетонов заставит бледнеть твою(см,мою стату) dry dry dry

Alex_MДата: Воскресенье, 24.02.2008, 17:02 | Сообщение # 96
Подполковник
Shturmvogel, слух, стата это все фигня. Друзей у кого офигенная стата, у меня полно, просто на КланМоде играют не на стату, а на повышение скилла. Так что хоть у тебя там в стате кд 4, хоть ты там чего не сделай в ней, уважать тебя из нормальных игроков из-за этого никто больше не будет.
Насчет твоего клана с меткой -=RKKA=- скажу, что такого я не видел. А это значит, что или вы недавно появились, или вас мало и вы истрадаете какой-нить фигней типа "переж их всех". А на это я скажу, что вон друг у меня недавно вступал в этот известный NL так от нечего делать. Так говорит они там просто фигней все маятся. Клана как такового нет. Просто все психанутые любители ножей берут себе метку клана. Переплевался и ушел.
А насчет того, кого ты там зарезал - мне вообще пофиг и даже смешно. Ну был у меня пол года назад человек знакомый который бегал собирал жетоны. Сначала топ 100, потом топ 1000. Потом это ему надоело. Но от этого его никто не считал крутым и он сам тоже. Собирать жетоны бредовое очень занятие...
У меня в команде человек играет, который по званию недалеко от рядового ушел. У него никаких наград. Но на КланМоде он играет так, что половина европейских игроков ложится штабелями. Вот его я уважаю.

Сообщение отредактировал Alex_M - Воскресенье, 24.02.2008, 17:04

PilulkinДата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:21 | Сообщение # 97
Генерал-майор
Alex_М - слушай, а не все ли ровно, кто как прибивается??? Вот вы на ЕСЛе сума сходите, NL по ножам, RKKA и мы просто по красивой игре! Мне вообще непонятна твоя позиция. За каким куем строить все в один ряд??? Тебе ж не раз писали мы сюда отдыхать, а не работать ходим и отдых прибивает всех по разном!

Tihaya_Svoloch - забей, сам погорячился!

[

Alex_MДата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:37 | Сообщение # 98
Подполковник
Pilulkin, просто Shturmvogel, говорит, что у него стата крутая. А я объясняю, что это не вызвает у меня никакого уважения и объясняю почему.
Рвсслабься wink

Wolf1241Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:10 | Сообщение # 99
Рядовой
Shturmvogel,
я всё понимаю, но ,как ты уже верно сказал, мы и сами титулов себе понавешать сможем. Просто мы решили устроить небольшой турнирец для своих, так сказать, найти друзей, просто поиграть, это не какое-то мегасоревнования и я не думаю, что кто-то будет там читы использовать... кто хочет-регистрируйтесь))

Заходите в гости
Rhc-club.ru

PilulkinДата: Понедельник, 25.02.2008, 00:21 | Сообщение # 100
Генерал-майор
Quote (Wolf1241)
Shturmvogel,я всё понимаю, но ,как ты уже верно сказал, мы и сами титулов себе понавешать сможем. Просто мы решили устроить небольшой турнирец для своих, так сказать, найти друзей, просто поиграть, это не какое-то мегасоревнования и я не думаю, что кто-то будет там читы использовать... кто хочет-регистрируйтесь))

Wolf1241 - послушай, раз идея такова, тогда зачем такой громкий ярлык вешать. Типо лучший по России. Вот поэтому Shturmvogel и выложил свой пост! А так конечно, тема зачетная. Если время выгадаю мож и сам приму участие! Вот только еще одно пожелание: - "Вы уж у себя на сайте порезанных вами игроков на тунире не вешайте. И не козыряйте потом, что вот мол я поохотился и жетон раздобыл!" Это несовсем честно будет! Я уже писал, что врятли стану предметом вашей охоты, т.к. за статой негонюсь и прокачиваю уже 6-го игрока. Рейтинги мне все эти по барабану. Я игрок который любит просто красивую игру и вот за такие красивые моменты я и любю Батлу. А еще если это происходит в паре с хорошо знакомым тебе игроком (т.е. вы тварите вместе, то, что происходит на серваке (делаете игру)). Вот именно за это я и люблю эту игрушку. Порой такие моменты бывают, о которых потом на встрече только и говоришь! Вот где драйв.

Alex_M - вижу ты действительно можешь нормально общаться! Напиши в личку, пообщаемся. Реально хочу поговорить, без глума, без подъ...б и т.д.
ЗЫ Ток, не не пости, что я там тебя к сексу понуждаю и т.д. Просто поговорим, есть вопросы, хочу получить ответы. Т.е. норм пообщаемся, если неверишь - спроси у Л Хантера, я вроде его никак не тюкал!
ЗЫЫ ППЦ уже как ребенку все выложил и разжевал! ))) Самому аж смешно стало! (Alex_M без обид!!!) happy

[

CTPAHHbIu27Дата: Понедельник, 25.02.2008, 01:04 | Сообщение # 101
Генералиссимус
Ув. Alex_M,
1. Я не приемлю сидение на крыше перед базой противника, когда сзади точки противника, и ТУПО отстрел на стату или на тикеты.
2. Тоже самое но на точках респа или на маяках.

вывод: Пожалуйста играйте так на ЕСЛ - там можно, а у нас на сервере это запрещено. т.е. видеть вас и вашу команду (или не вашу, я не знаю кто у вас главный) я не желаю с таким стилем игры.

Время уничтожает все...
Культура – это зло, разрушающее духовный мир телезрителя.

ToshikaДата: Понедельник, 25.02.2008, 01:27 | Сообщение # 102
Рядовой
CTPAHHbIu27, ты под этим подразумеваешь, как мы на вашем сервере играли на цербер лэндинг пару дней назад? или вообще говоришь?

Хорошо смеется тот, кто стреляет последним!

CTPAHHbIu27Дата: Понедельник, 25.02.2008, 01:34 | Сообщение # 103
Генералиссимус
Сегодня на Tunis Harbor, пока Lame1 не начал писать в чат чтобы я начинал Админить, и я вас попросил отойти от базы противника.

Время уничтожает все...
Культура – это зло, разрушающее духовный мир телезрителя.

cantДата: Понедельник, 25.02.2008, 01:37 | Сообщение # 104

Он имеет в виду только что, когда один забирал CENTRAL, а остальные держали респ
Дайте ваш тимспик-так проще общаться

ToshikaДата: Понедельник, 25.02.2008, 02:33 | Сообщение # 105
Рядовой
меня не было сегодня, сори ниче сказать не могу.

Хорошо смеется тот, кто стреляет последним!

Поиск:

Copyright CTPAHHbIu27 © 2025Сайт управляется системой uCoz