Четверг, 19.06.2025, 07:29

Главная
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: cant  
[R.H.C.]
PilulkinДата: Среда, 06.02.2008, 04:00 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
Ром зря смеешься! Но впрочем ваша позиция ясна и не мне тебе объяснять! Знаешь как в том анекдоте: - " ..., а осадочек то остался!" И тема эта оправдана. Но не в этом суть. И мнение ни ваше, ни наше не изменить! Так, что пусть все идет своим чередом, а если это вас задевает, то пусть задевает, не мы говно по трубам начали гонять, это перемято мной и тобой уже не один раз, а доказывать что-то кому-то из CRP бесполезно! Проверено, честь ваша и слово уже тоже проверены и лучше это все просто спустить на тормозах или разосраться окончательно! Выбор за вами, а усераться с пеной у рта - это БЕССМЫСЛЕННО. Оправдание вы себе все-равно найдете! Жизнь на этом никак не кончается. Впрочем это все личное и не для общего обозрения и от части я с тобой в этом согласен! На этом вопрос считаю закрытым - как для вас, так и для нас. И постараемся больше к этой теме больше не возвращаться. Жизнь идет - люди меняются, надеюсь и в наших отношениях вражда пройдет и здравые отношения возьмут все-таки верх!

[

cantДата: Среда, 06.02.2008, 10:31 | Сообщение # 17

ROM1981
Честно говоря, не понимаю, чем задел тебя? Суть не в том, что я ушел, а в том, Что я там БЫЛ! CRP.ru-мощный и многообещающий проект, этого никто не умаляет и не принижает его значения! Пишу здесь, потому что ситуация напоминает [R.H.C.]-сначала выплескиваются эмоции, а потом осмысливание наступает! Я бы на твоем месте обсуждал этот вопрос в личке. И уж поверь, если бы я увидел твое недовольство раньше, то нигде бы больше не упоминал CRP.ru, даже в качестве рекламы. Я, кажется, нормальный человек и все понимаю!

ROM1981Дата: Среда, 06.02.2008, 10:43 | Сообщение # 18
Сержант
Слушай Игорь,это было всегда и везде люди которые откуда нибудь уходят обсирают то место откуда ушли и вы и мы(создатели CRP ушли из сообщества НЕК -GH ) именно так и делаем сейчас,я про то что орать на каждом шагу об этом не стоит вам не в зачёт,тем более мы друг с другом хорошо общаемся(в отличии нас с ГХ)!Мне то безразлично что вы думаете о клубе,я знаю суть клуба я знаю кто в нём,и люди которые играют в батлу те же самые например RKKA ну и много ещё просто игроков,знают что мы за люди!Просто ели решили сделать своё не надо позиционировать свой проект с тем что вам было так хуёво и вы решили сделать конфетку,мы когда создавали своё не делали это на "костях" ГХ,а просто заново начали создавать своё,чего вам от всего сердца и желаю,по крайней мере если хотите обсирать нас делайте эт в закрытом разделе!Всё на этом заканчиваю свою писанину всем удачи

Добавлено (06.02.2008, 10:43)
---------------------------------------------

Quote (cant)
ROM1981 И уж поверь, если бы я увидел твое недовольство раньше, то нигде бы больше не упоминал CRP.ru, даже в качестве рекламы. Я, кажется, нормальный человек и все понимаю!

+1 за это и уважаю:-)

Сообщение отредактировал ROM1981 - Среда, 06.02.2008, 10:44

PilulkinДата: Среда, 06.02.2008, 14:29 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Quote (ROM1981)
Всё на этом заканчиваю свою писанину всем удачи

+1 Вот за это с тобой по сей день и общаюсь! А все, что выше это сам понимаешь уже как на мгнитофоне, и с вашей и с нашей стороны. За сим откланиваюсь по этой теме. Респект. На встречу приедешь??? БЛЯ, ГДЕ МОЙ ЛОГИН С ПАРЛЕМ???? А???

[

ROM1981Дата: Среда, 06.02.2008, 14:52 | Сообщение # 20
Сержант
Quote (Pilulkin)
БЛЯ, ГДЕ МОЙ ЛОГИН С ПАРЛЕМ???? А???

Игорь там у нас пока с хостом проблемы,админка не пашет не могу посмотреть никуя,как исправим напишу

ОК! Принял! Так со встречей как????

ShturmvogelДата: Четверг, 07.02.2008, 18:34 | Сообщение # 21
Сержант
Не мужики ну не понимаю чего вы ругаетесь!!!Такие реальные бойцы и такой негатив!!!Меня после ваших постов охватывает депресняк!Давайте замнем эти разборы если можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Непереживай по поводу CRP это мы сами как-нить. Уверяю тебя хоть и сремся, но понимание между нами все же существует и вражды как таковой - нет. (Pilulkin)

ZveroBoyZ99Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:12 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
если в обществе срач, значит оно еще живо)
в данном случае мы общество Российских игроков в бф 2142, и если наше общество живо, значит мы не дадим спокойно играть всем немцам, американцам и т.д.!

Сообщение отредактировал ZveroBoyZ99 - Четверг, 07.02.2008, 19:13

POSTRELДата: Четверг, 07.02.2008, 22:21 | Сообщение # 23
Лейтенант
Quote (ZveroBoyZ99)
если в обществе срач, значит оно еще живо)
в данном случае мы общество Российских игроков в бф 2142, и если наше общество живо, значит мы не дадим спокойно играть всем немцам, американцам и т.д.!

оптимистично)))

PilulkinДата: Пятница, 08.02.2008, 00:38 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Quote (ZveroBoyZ99)
если в обществе срач, значит оно еще живо)в данном случае мы общество Российских игроков в бф 2142, и если наше общество живо, значит мы не дадим спокойно играть всем немцам, американцам и т.д.!

А говорил не куришь!!! biggrin biggrin biggrin

[

JamalShooterДата: Пятница, 08.02.2008, 09:27 | Сообщение # 25
Сержант
Quote (Pilulkin)
А говорил не куришь!!!

Фсё пацаны, ещё один напас и БОЛЬШЕ не курю...

SanyaДата: Пятница, 08.02.2008, 17:22 | Сообщение # 26
Лейтенант
Да парни, начали за здравие, а закончили за упокой. Я конечно не знаю, как и кто куда ушел, и в принципе мне это не интересно, но помоему надо жить все дружно, споры и разногласия решать на поле битвя, что соответствующим образом скажется на мастерстве.
Quote (Pilulkin)
Ты объяви, что ты открыл охоту, чтоб человек знал об этом, а потом охоться. Вот такой подход на мой взгляд только поднимет статус данного клана

Мы уже пересматриваем концепцию охоты. На данный момент у нас все замерло. Наш лидер, Tim, пока занят, у него дочь родилась. Я работаю над нашим новым порталом. Так что жизнь у нас на сайте замерла.
Pilulkin, после запуска нового портала, мы так и будем делать, оповещать всеми доступными средствами, покрайней менре русскоязычных точно. А нелестно высказываться в наш адрес, каждый может, но так как мы себя ведем это наши принципы. Просто сразу я вспомнил одного товарища из DSLNet (я играл с ними на ClanMod, у меня уши сворачивались от их "базара" а парням по 14), бил себя в грудь, что он крут, самый крутой ножевик и всех нас порежет... И что, примерно через месяц я случайно зашел на Punkbuster.com и увидел его в списке забаненых, причина AIMBOT.... без комментариев.
И еще, зачем знать ник. Спросите ROM1981, он сам пришел к нам и заказал ТОП пилотов, каие его ощущения были когда он знал, что его выслеживают. А если бы он знал ник, это было бы уже не то...
На этом я пока все...
Заходите в гости R.H.C.

PilulkinДата: Пятница, 08.02.2008, 17:53 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Sanya - где ты нашел нелестные высказывания??? Я уже устал повторять. Госпада читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, я всего-навсего высказываю свое мнение и эта вата с оправданиями мне неинтересна. Мнение мое такой демогогией неизменить. Я никогда и никому не говорил, чтио я сильный игрок, а все остальные нубы. Скорей наоборот, я всем говорю открыто, что я слабый игрок, но в команде действительно приношу пользу нехуже любого сильного игрока. Я негонюсь за статой, негонюсь за лидерством, не гонюсь за наградами, а вот командную игру только приветствую и только за командную игру. Вот отсюда и 6-й игрок. На мой взгляд, да и не только на мой - Батла - командная игра, а не для одиночек! И в ваш список жертв я врятли попаду. Но если б я такой проект мутил - я бы построил именно так как я говорил выше. А как построенно все это у вас - ЭТО ВСЕ БАЛОВСТВО И МУДОВЫЕ РЫДАНИЯ!

[

ShturmvogelДата: Суббота, 09.02.2008, 02:34 | Сообщение # 28
Сержант
НА ВСЕ 100% СОГЛАСЕН С ИГОРЕМ!!!!НАСТОЯЩИЕ охотники это те про которых можно сказать"да вот они на меня объявили охоту сообщили свои ники чтобы я смог защищаться и срезали несмотря на все мои потуги к защите"!!!ВОТ ЭТО было бы зачетно!!!Но вы так не сделаете потому что рискуете из охотников превратиться в жертвы!!Зная ваши ники если бы вы охотились допустим за мной и придя на сервер где я играю вы рискнули бы наткнутся на 6-8 злобных РККАшных животных которые принялись бы стругать вас на бастурму а я бы в это время просто сидел бы командером и сек ваше местоположение-ЭТО ВСЕ КАК ВАРИАНТ можно придумать еще много способов огорчить охотникам жизнь!Многие таги вы добыли на кнайфе-это вообще просто смешно это даже не охота а просто мясорубка я бы очень удивился еслибы вы не достали нужных вам людей!!!Так что пока у вас действительно только БАЛОВСТВО!!!!!!!!!!!!!

PilulkinДата: Суббота, 09.02.2008, 18:18 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Shturmvogel +1

Quote (Shturmvogel)
Многие таги вы добыли на кнайфе-это вообще просто смешно это даже не охота а просто мясорубка я бы очень удивился еслибы вы не достали нужных вам людей!!!Так что пока у вас действительно только БАЛОВСТВО!!!!!!!!!!!!!

А этой темы я уж вообще не касался. Это вообще за все рамки выходит!!!

[

SanyaДата: Понедельник, 18.02.2008, 17:37 | Сообщение # 30
Лейтенант
Всем привет, давно не появлялся... занят был сайтом... вообщем заходите в гости R.H.C., ждем!
cant, ты чет про банер говорил, еще в силе?

Поиск:

Copyright CTPAHHbIu27 © 2025Сайт управляется системой uCoz