wtf oO?
|
|
Troy4eg9412 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:38 | Сообщение # 91 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote Неправильно! Мы предложили снять на внешнюю камеру обзор компьютера trey с учетом даты последнего форматирования! А, ну тогда логично. Все равно конечно гемор, ну чисто теоретически. Хз согласился бы ли я на нечто подобное, если бы ты мне предложил.
|
|
| |
cant | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:44 | Сообщение # 92 |
| Troy4eg9412, От незнакомого, конечно, нет! Я на своем компе лично для ТЕБЯ могу продемонстрировать то, чего боятся всякие чмошники с читами и иже с ними! А у миража с трейем вообще теплые дружеские..,так что и не проблема вовсе Было бы желание! Или тоже встанут в позу? Mirage, Вот именно-бла... Ничего конкретней и умней...
|
|
| |
cant | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 04:01 | Сообщение # 93 |
| Mirage, Ты знаешь, что лифт придумали УБЛЮДКИ, чтоб было, где ссать и плавить кнопки? Пока на ESL будут игроки, подобные тебе и trey, она и будет представлять собой пресловутый лифт! Ты хавальник свой вообще завали о конкретике и уж тем более об админах ESL, которые два с лишним месяца, сука, разбирают твое видео... http://www.esl.eu/ru/player/guestbook/3835115/?comment=50#comments Счаз!!! Все, прям бросились и ломанулись помочь сверхигроку!... Когда придешь с конкретным, что испанцев отправили в баню, тогда и будешь утверждать, что ты мужчина, а то пока мы только сопливенького мальчонку наблюдаем с жалкими потугами изобразить из себя крутого мэна с админами ESL на побегушках! Перечитай посты Зверобоя и всасывай, не хватит мозгов - обтекай потихоньку и смерди там, где тебя, мальчик, вообще воспринимают как мальчика, а не как Ларису... Сам зайди в свой профиль ESL и посмотри дату, когда тебя последний раз обосрали и расскажи, что ты такой путный и конкретный сделал в ответ, кроме того, что админы ESL на 95% заявили тебе в личке, которую ты, ублюдок, сохранять не умеешь...И еще приведи доказательства того, что тебе вообще кто-то именно из админов ESL что-то сказал по поводу этого видео
|
|
| |
Blacky | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 08:27 | Сообщение # 94 |
Рядовой
| есть фильм "охотники за привидениями"(ghostbusters), а теперь планируется снять фильм "охотники за читерами"(cheatbusters) в ролях: кант - продюссер, режисер, сценарист, монтажер, оператор. аксе - мясо для расстрела
|
|
| |
Mirage | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:03 | Сообщение # 95 |
Рядовой
| cant, да, пеши исчо, пожалуйста! И почему нельзя вставлять в пост тэг [IMG]?
Сообщение отредактировал Mirage - Воскресенье, 20.09.2009, 11:05 |
|
| |
cant | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:24 | Сообщение # 96 |
| Blacky, LOL хорошая идея! Я тут уже с неделю подумываю ролик по читерам сделать со вставками "undetected PB" из рекламных роликов всяких читерных сервисов А кто там в ролях, эт мы посмотрим, а то основные претенденты гасятся по серверам, где дэмок днем с огнем не сыщешь
|
|
| |
axehumator | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:17 | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
| А в главной роли читер трей!
|
|
| |
Blacky | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:36 | Сообщение # 98 |
Рядовой
| и тут я выруливаю на черной бэхе седьмой серии, вылезаю и говорю: "Саша, мы с первого класса вместе. И за все что мы делаем отвечаем тоже вместе"
Сообщение отредактировал Blacky - Воскресенье, 20.09.2009, 13:37 |
|
| |
ZveroBoyZ99 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:52 | Сообщение # 99 |
Генерал-лейтенант
| и тут на землю нападают инопланетяне!! Добавлено (20.09.2009, 21:52) --------------------------------------------- и военные ничего не могут с ними сделать - у них млять аимбот и волхэк!!!! и хитрег у них лучше!!
|
|
| |
egorka | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:09 | Сообщение # 100 |
Рядовой
| эмммм можно вопросик? твиков и всего прочего он мне не давал и про аим там ничего не было единого сказано^^ оказывается корвы писдаболики какие^^ и видимо их КЛ ничем не отличается а к примеру:корв мародер пришел позже меня в корв но после долговременного моего вылета когда я снова вернулся в бф мой скилл резко повысился по сравнению с мародером(когда я был в корв мы были на равне)
|
|
| |
cant | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:19 | Сообщение # 101 |
| egorka, Эт ты о чем? Впрочем, неважно, все равно ща срач начнется, независимо от твоего поста
|
|
| |
egorka | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:37 | Сообщение # 102 |
Рядовой
| cant, читай посты на 1 стр)там ты про тройчега отвесил всё)пиздаболы ппц какие
|
|
| |
ZveroBoyZ99 | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:46 | Сообщение # 103 |
Генерал-лейтенант
| урааа сраач! а то чета скучно стало))
|
|
| |