Пятница, 20.06.2025, 04:05

Главная
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: CTPAHHbIu27, cant  
wtf oO?
treyДата: Среда, 16.09.2009, 19:27 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
ахахахахахах мля, не смешите так больше, ахахахахах. Axe ты реально, прости меня, идиот или только притворяешься? Я свой возраст не скрывал никогда, и мне глубоко пох*й что ты думаешь обо мне. Я знаю что я чист и что ты лоу. И тебе, раз у тебя есть деньги, надо бы купить мозг и чувство юмора, чтобы хотя бы отличать обычный сарказм от так называемой инфы. И еще раз говорю, да я откровенно юзаю ПРЯМЫЕ РУКИ И МОЗГ, которые у некоторых отсутствуют.
зы. Перечень затрат:
1) Плата за инет. 500-1500р
2) Комп. 25000-50000+р
3) Диск бф. 300-700р
3) Руки и мозг. Бесценно!
зыы. Зверобой, пб стал тупым когда он тебя забанил? Хах
зыыы. Сигарет спасибо не надо, денег мне хватает, просто тратить на всякую ху*ню в падлу. У меня-то может и род халявщиков, но у тебя тогда род параноиков 100%.

Сообщение отредактировал trey - Среда, 16.09.2009, 19:39

Troy4eg9412Дата: Среда, 16.09.2009, 20:02 | Сообщение # 17
Рядовой
Кант, Алекс, это пять, это просто пять) Тролля в Корве кстати заводить не надо, там и так половина народа троллит на отличненько)
Обида Зверобоя на панк это тоже пять, я долго ржал когда узнал о его бане. И еще такое искреннее удивление "Я всего лишь поставил программку рисующую прицел по центру экрана, как же так!1111".
А тот пост про Антарктику был написан с одной целью - посчитать количество идиотов, которые воспримут его серьезно. Я не хочу никого обидеть, но понимаю, если бы все было оформлено, как признание Адмирала, лежащее у нас на форуме. Но допустить, что вот так вот, в открытом разделе, в сраче, лидер сообщества, игроки которого в данный момент до сих пор играют офф матчи, на полном серьезе пишет про читы.... Я не знаю.... Мне остается развести руками)

Как говорится спасибо, поржал.

cantДата: Среда, 16.09.2009, 21:10 | Сообщение # 18

Troy4eg9412,
Не все так просто... Тем более в каждой шутке есть доля ... шутки! Просто я тоже не особо молод и наивен,..как может показаться на первый взгляд... скажу тебе примерно так: ходили слухи (с вас пример беру) что при вступлении в cORw твики выдавались по умолчанию. Темка на вашем форуме по удалению твиков тоже стеб ( опять же уподобляюсь)? И то, что серваки от вашего сквадного присутствия падают?
Я играю каждый день, и то, что игроки, которых ВЫ "УЧИТЕ" еще вчера ничего не могут, а сегодня выдают скилл "папки"(как вы их называете, мы по другому)
Хотите общаться? Давайте вживую поговорим!!! А эта галиматья, которую используют охочие до удаленного и недоступного срача ни к чему!!! Кидайте свой ТС, если не хотите в наш - я сам зайду

cantДата: Среда, 16.09.2009, 21:43 | Сообщение # 19

Насчет Зверобоя! Не вам судить!
Не буду углубляться, просто подождите, следующей нормальной FPS для мультиплэйера, когда читы будут стоить недоступных для всех денег, а там мы и посмотрим, как без презираемого паблика поживут некоторые и где весь скилл "папок" с лимитческим интернетом. Только, чур, ники не менять!!!

cantДата: Среда, 16.09.2009, 21:58 | Сообщение # 20

trey,
А ты вообще-то такой самоуверенный, если не ошибаюсь в Липецке, почему? Потому что BF2142 перешла в стадию BF2? И нет у тебя там никаких лагов как у нас в Москве http://bf2142clan.3dn.ru/_ph/1/557829158.jpg ?
Как же у тебя получается валить противника с полным ускорением в прыжке с разворотом за укрытие из снайперской винтовки, причем хэдшотом, притом постоянно, без снятия предварительно 90%? И это с пингом в 120-130? LOL про прямые руки! Прямые руки на обсчет сервером не влияют и на интернет тоже! Или нашего сисадмина пригласить для полной технической информации по подключениям? Я так понимаю, что у вас тоже в этих делах кто-то шарит? У меня все просто: я своему зарплату повышу за потраченное личное нерабочее время...

Troy4eg9412Дата: Среда, 16.09.2009, 22:23 | Сообщение # 21
Рядовой
ходили слухи (с вас пример беру) что при вступлении в cORw твики выдавались по умолчанию
Хз, мне не выдали)
Просто я тоже не особо молод и наивен,..как может показаться на первый взгляд...
Да я как бы в курсе, поэтому очень удивился, увидев ту цитату именно на вашем форуме и именно в твоем посте. А кстати что за темка про удаление твиков? Про то где Шмель скинул Калуге хитфиксер и Калуга с ним играть нормально не смог, пока не снес вместе с переустановкой батлы, это что ли?

cantДата: Среда, 16.09.2009, 22:28 | Сообщение # 22

Troy4eg9412,
http://bf2142corw.3bb.ru/viewtopic.php?id=572
Я с этого момента стал рыть по usersetting

treyДата: Среда, 16.09.2009, 22:47 | Сообщение # 23
Рядовой
cant ты такой смешной, я с пингом 130 играл год назад, когда еще не знал что такое кланмод и был нуб нубом, сейчас у меня пинг намного лучше (до 100) и валю я потому что опять же руки, если ты так не умеешь - это не мои проблемы. Я вообще не должен тут оправдываться перед горсткой параноиков, которые в каждого тыкают пальцом и орут "он читаг, он читаг!!11!11!" И какие это серваки падают? После нас падал только наш гейкод, и то потому что я пошалил в админке.
зы. Ты больше верь слухам, твоя вроде фраза =)
зыы. Пример про другую игру - тупость. В новой игре чтобы получить скилл, надо подрачиться в нее какое-то время, сразу папками туда никто не придет. Так что бред имхо.
зыыы. И если не нам судить насчет Зверобоя, то какого, извини меня, хуя вы судите всех остальных?

MirageДата: Среда, 16.09.2009, 23:27 | Сообщение # 24
Рядовой
Всем привет.
Не успели утихнуть страсти после говносрача на корвовском форуме, где енфорсы показали себя с самой плохой стороны, как как новые потоки говна полились не откуда-нибудь, а с форума RAG! biggrin
Процетирую самого себя: "Как человек со стороны, не причастный к говносрачу и абсолютно беспристрастный, могу сказать:", итак:
Quote (axehumator)
...

Ну это вообще бред сумасшедшего. У вас что, сезонное обострение началось?
В этой куче слов разбирать ровно нЕчего, так как ЭТО можно охарактеризовать как попытку нуба оправдать свою ущербность в игре.
Все эти догадки "да он читер, и этот тож читер, да у него пинг, а у меня хуинг бла-бла-бла, а этот мне сразу не понравился" никого вообще не волнуют.
Особенно поржал насчёт "заслуженного имени" и тегов, это мне вообще подняло настроение на весь вечер, спасибо тебе! biggrin
Quote (axehumator)
Но я тебя на сквозь вижу-ты такой не первый. Комп мама купила и она же видимо не лан турнир не пускает.Может тебе выслать пару блоков ?

Ну тут хорошо видно быдло-наклонности пациента. Подобные рассуждения заставляют задуматься об адекватности собеседника.
Quote (axehumator)
Оказывается чтоб стать самой крутой командой(во вселенной)-надо всего лишь заплатить денег.и желательно побольше..Хотел бы я посмотреть на перечень этих растрат.

Некоторым и все деньги мира не помогут.

Добавлено (16.09.2009, 23:27)
---------------------------------------------
Что за тупое ограничение на размер поста????

Quote (cant)
ходили слухи что при вступлении в cORw твики выдавались по умолчанию.

Почему мне никто не сказал????777777!! Пойду вступать! Корв, ждите меня!!!!11
Quote (cant)
что серваки от вашего сквадного присутствия падают?

Ходили слухи, от вашего присутствия они падают под стол surprised
Quote (cant)
Как же у тебя получается валить противника с полным ускорением в прыжке с разворотом за укрытие из снайперской винтовки, причем хэдшотом, притом постоянно, без снятия предварительно 90%? И это с пингом в 120-130? LOL про прямые руки!

Поиграй в COD4 Promod, поймёшь что нет предела человеческим реакции и удаче.
Подытожу:
Пустые слова - кого они волнуют?
Есть доказательства - предъявите, посмотрим.
Нет доказательств - не разводите говносрачей, не показывайте свою низость, ущербность и низкий скилл.
Кажется пока всё, что я хотел сказать.
Спасибо за внимание. Жду дискуссий.

Сообщение отредактировал Mirage - Среда, 16.09.2009, 23:30

Troy4eg9412Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:15 | Сообщение # 25
Рядовой
Не, Кант, изменение латенси в юзерсеттингс (в принципе хитфиксер то же самое делает) - это все херня. Убедиться очень просто, берешь себе меняешь и недельку-другую бегаешь, потом переходишь на дефолт.
Интересно, какого хера мене гребаный Юкоз приписал эти тупые цифри после ника? :/

Сообщение отредактировал Troy4eg9412 - Четверг, 17.09.2009, 00:16

cantДата: Четверг, 17.09.2009, 01:01 | Сообщение # 26

Troy4eg9412,
Не знаю, у меня даже пароля не осталось от панели администратора, а те, у кого есть в настоящий момент недоступны! Хитфикс видел, пробовал - херня! В некоторых случаях еще хуже, чем не дефолте!
Mirage,
Дароф! Приятно видеть в нашем нубном загашнике столь видную фигуру! Кстати, с твоей PlayКлавой по-прежнему глухо-все в диафильме при запуске!
А подытоживать наc не надо, мы сами себе голова и знаем, кто с читами, а кто без независимо от нубного PBbans. И тебе ли этого не знать, коль уж ты пришел сюда разруливать доказательства . Все как дети требуют доказательств... А что вы там себе в громком "сообществе BF2142" зачитываете в доказательства? PB-херня, GGC-тоже. Нужна моя история по приему дэмок? Пожалуйста: приходите, поведаю и почту свою покажу, где все эти сраные иноземные сообщения болтаются...Или вы сами будете решать, где читы, а где нет?..Не обижайся, но хрен на рыло, два в уме, мы для себя уже все поняли и разобрали, а дальше каждому свое. Кто-то будет с автоматическим аймом на пистолете и с включенным EPS бегать (так ведь,trey?) и считать нубами, тех, кто по-честному играет и называет таких "папок" читерастами.
Короче на сегодня устал. Вживую так никто и не пришел, а то было несколько контрольных вопросов на засыпку. Играйте как умеете - время покажет. И чтобы не вьебываться таким как мы, зубрите, сука матчасть (спасибо LHunter!!!)
trey,
А ты не желаешь со мной на сервере с загрузкой дэмок поиграть и свой лимитный скилл уреставрировать? Или мне надо специально сервер прикупить и еще денег приплатить за регистрацию на читерском сайте, чтобы документально тебя в читерский петушатник определить? Или ты со своего сервера не вылезаешь, потому что там все шито-крыто? Присылай запрос в игре- вместе побегаем там, где я тебя не вижу.

axehumatorДата: Четверг, 17.09.2009, 01:27 | Сообщение # 27
Генерал-майор
А ты то Мираж куда лезешь.И не тебе недоросток судить о мне. Ты добейся в жизни чего нибудь ещё по мимо батлы и то чего ты там добился?.Здесь рамс на двоих Я а-ля нуб -13 по россии(AXE) м читер рукастый трей который помоему почти рядовой(скажи почему).Ты может мираж сидишь взади трея и смотришь ему в моник -нет !
.ну тогда не базарь а последи за своим протеже.

axehumatorДата: Четверг, 17.09.2009, 01:53 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Да трей играет только в норятнике в своём,где батьки прикроют,где и выгнать то эту крысу нельзя ,кричит там скводе не голосуйте я просто круто играю ;40 к нулю снайпером-Ета крыса нашла свою нору.Да ведь ты знаешь что нора плотно закрыта.Корви нубский сервер и таких ещё и поискать надо.Где это воообще слыханно ,что после игры ты не можешь скачть свою же демку.Абсурд.Нет!Крысиная политика -докажите на наших демках ,что мы читаки, но демок мы вам не дадим.Типа мудрые.А ты Трей выйди всет,покажи себя во всей красе на любом Правильном серваке-за одни твики вылитишь.А то что ты ЧМО(чел мешающий обществу)Читерское рано или поздо узнают все и не видать тебе будет не то что корв, даже в Ковровскую селхохозяйственную сборную по БФ невозьмут.Какой нах скилл-прямоножка аимботная.Ты знаешь что С-это присесть?А ну да зачем тебе это всё,когда и так во все стороны пострелял наотмаш и вроде класс,во всех попал...А меня ты боишся потомучто я всегда знаю что это ты ,как бы ты непрятался за своими надуманными никами-Тебя если честно твой аимбот выдаёт!И твои прямые ноги и кривые руки!!!

axehumatorДата: Четверг, 17.09.2009, 02:26 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Мираж не беси меня.Ты со мной не общался и не тебе судить мой интеллектуальный уровень.быдло это ты которая припёрлась не званно -не в курсах вообще,а в дырявых трусах ,прибежал и давай понтоваться(типа все забыли про такую (хрен знает какую)крутую личность.Пиарься в другом месте.Я посоветовал бы и вам Корви сообщество быть хоть чуть чуть морально(не говорю уже духовно и творчески)воспитанным и представлять собой образ реально- адекватных образованных воинов,а не то что есть на данный момент.Стыдно смотреть ,а уж тем более читать что то на ваших форумах-а Kalugustrator(не сомневаюсь что теперь он сразу препрётся со своим матом-Честно-не надо калуга)вообще у вас зажигает-интеллигент.Будьте взрослее или хотя бы кажитись.Я ни с кем не собирался ссориться,мериться размерами и тп.Просто жутко обидно что 2142 на глазах превращается БФ2- и нубами уже считаются те ,кто не может себе поставить читы,натвкиаться по уши,и избегать Пбана,а всё происходит с нашего(скорее с вашего)молчаливого согласия и даже участия в этой гонке вооружения.
Выведем всех читаков на чистую воду-и да скрючатся у них руки!!
Трей трепещииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

ZveroBoyZ99Дата: Четверг, 17.09.2009, 08:19 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
Quote (trey)
Зверобой, пб стал тупым когда он тебя забанил?

нет
Quote (Troy4eg9412)
Обида Зверобоя на панк это тоже пять, я долго ржал когда узнал о его бане. И еще такое искреннее удивление "Я всего лишь поставил программку рисующую прицел по центру экрана, как же так!1111".

"ржал" эт оч сильно характеризует тебя.
Если ты нихренища не в теме ситуации то не рекомендую разивать свою варежку вообще по этому поводу. Если что-то хочешь выяснить или спросить - пиши в лс, а так я оправдываться перед всеми не собираюсь, правда на моей стороне.
А вас наверное панкбастер всем устраивает? Ну да канешн откуда на есл взяться криворуким читакам, которые на гибре убивают через всю карту(а ну да такое позволено только прооооо). А вот на пабликах идиотов с читами пруд пруди - и им глубоко класть на панбастер.
А ты, Трей, не сильно то выпендривайся, у нас в команде может и лоу, да только ты ниразу не хай, так что не забывай кто ты есть на самом деле.
Quote (trey)
Хах

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: