Пятница, 20.06.2025, 09:02

Главная
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: CTPAHHbIu27, cant  
wtf oO?
cantДата: Четверг, 17.09.2009, 10:31 | Сообщение # 31

Короче, хорош сраться!!!
Все все равно останутся при своих клановых мнениях, а кое-кто при своих читах! Дальше развивать взаимоотношения в таком ключе считаю полной тупостью и призываю всех включить мозги и тех, кто перешел дорогу друг другу выяснять отношения др способом. BF2142 не последняя игра, в которой можно проявить себя и посмотреть других!
Люди, все! Хорош! Угомонитесь! Лучше позитивом обменивайтесь!

MirageДата: Четверг, 17.09.2009, 10:44 | Сообщение # 32
Рядовой
Статус: Offline
Quote (cant)
знаем, кто с читами, а кто без независимо от нубного PBbans.

Да вы что? Может ещё Богами назовётесь? Админы на ЕСЛ неделями выслеживают читаков, смотрят десятки демок, пбскринов, логи киков, отсылают демки на проверку в ггц,... А у вас тут так всё просто! "Опа! Он читер и ниипёт!!!11"

Quote (cant)
Все как дети требуют доказательств...

Т.е. во всех судах мира тоже дети сидят? Скорее дети у вас в головах.

Quote (cant)
Или вы сами будете решать, где читы, а где нет?.

А мы и не решаем, и пустыми словами не бросаемся.

Quote (cant)
trey, А ты не желаешь со мной на сервере с загрузкой дэмок поиграть и свой лимитный скилл уреставрировать?

Раз уж пошла такая тема, предлагаю сыграть матч 2на2 на кланмоде, только потом не плачьте о читах а молча засматривайте демки "до дыр".

Quote (axehumator)
А ты то Мираж куда лезешь.И не тебе недоросток судить о мне. Ты добейся в жизни чего нибудь ещё по мимо батлы и то чего ты там добился?

Лезу туда куда захочу. Это раз.
Насчёт оскорблений - тут всё ясно, быдло оно и есть быдло, а благодаря одному складывается впечатление обо всём клане, это два.
Моя жизнь - это моя жизнь, свои быдло-рассуждения можешь рассказывать себе перед зеркалом в качестве тренинга, это три.

Добавлено (17.09.2009, 10:44)
---------------------------------------------

Quote (axehumator)
Я а-ля нуб -13 по россии(AXE)

Минус 13й в России по задротству на нубопабликах, да, этого у тебя не отнять.

Quote (axehumator)
Ты может мираж сидишь взади трея и смотришь ему в моник -нет ! ну тогда не базарь а последи за своим протеже.

А ты сидишь? нет. Вот и тоже не пизди.

Quote (axehumator)
Мираж не беси меня.Ты со мной не общался и не тебе судить мой интеллектуальный уровень.быдло это ты которая припёрлась не званно -не в курсах вообще,а в дырявых трусах ,прибежал и давай понтоваться(типа все забыли про такую (хрен знает какую)крутую личность.Пиарься в другом месте.

Выпей корвалола (или валерьянки), сосчитай до 10ти.
А что тут судить, и так всё видно, уже по первому твоему посту в этой теме.
Далее вообще не понятно что там твой больной ум выдумал, у тебя слишком больная фантазия.
Советую поучиться разговаривать с людьми у Канта, он хоть и неправ по теме, но обходится без оскорблений, бреда и всего того, что у тебя в изобилии.

И ещё, cant, если уж мы тут разговариваем - не надо писать в ЛС, мы ничего друг от друга не скрываем, пиши тут.

Кстати, ты в своём сообщении мне написал:
"ты прав, доказательств нет", так о чём тогда вообще речь?
Как говорится, не пойман - не вор. Разводить пустой трёп с одними догадками - это каждый может, а вот грамотно доказать свою точку зрения - далеко не каждый.

В любом случае, спасибо за лулзы. Как сказал Альберт Ишуков: "без срача и интриг не интересно в батле", и в этом я согласен...

Сообщение отредактировал Mirage - Четверг, 17.09.2009, 10:46

DagonДата: Четверг, 17.09.2009, 11:21 | Сообщение # 33
Рядовой
axehumator, господин у вас весьма тяжкое заболевание: либо это ПМС круглый год(что лютому врагу не пожелаешь)
либо фимоз головного мозга, даже по вашей аватарке видно , что вместо мозга в голове какая-то неведомая фигня
ты вообще хто, чтобы утверждать, что кто-то там является читером читер?
ты отлично знаешь недоработки сетевого кода баттлы? изза которых иногда человека убивает раньше , чем он убийцу увидет,это чудеса фигового кода и российского инета
вы много беспалевных читаков видели?
вы читы то хоть в 1ой игре видели(в плане личного использования), чтобы знать как они работают?
вы знаете уязвимости клиента и сервера игры?
вы знаете какие расчеты ведет сервер, а какие проверяются на стороне клиента?( я лично нет, но весьма интересно, ибо раскрывается фигова туча возможных уязвимостей)

так что дорогой ахеху(я?)матор, завалите пожалуйста ваш неадекватный поливальник, вы и игроком хорошим не являетесь и извините ли в программном обеспечении вообще не шарите

трея знаю с самого нубского периода и нифига он не читер, его тоже иногда не прет и он фигово играет

с уважением ваш -=cORw=- hulahoop aka Dagon aka XEP MEMENTO_M0RI aka XPEHb2142 aka heretic51(да у меня вообще мало ников)

Сообщение отредактировал Dagon - Четверг, 17.09.2009, 11:28

ZveroBoyZ99Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:39 | Сообщение # 34
Генерал-лейтенант
Quote (Mirage)
Админы на ЕСЛ неделями выслеживают читаков, смотрят десятки демок, пбскринов, логи киков, отсылают демки на проверку в ггц

looooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool))))))))))))))))))))

Кант +1
мы уже стока срачей повидали, этот не первый, да и не последний думаю
все как было раньше так и останется, а обмен "любезностями" уже совершили, так что имхо - хватит)

MirageДата: Четверг, 17.09.2009, 12:44 | Сообщение # 35
Рядовой
Quote (ZveroBoyZ99)
looooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool))))))))))))))))))))

А поумнее что-нить сгенерить слабо?
Кстати, попробуй всю фразу прочитать, может отпустит..

Сообщение отредактировал Mirage - Четверг, 17.09.2009, 12:45

ZveroBoyZ99Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:29 | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
мираж, вот ты по нормальному не можешь, да?
вопрос первый:
кто ты такой?
вопрос второй
какое ты отношение имеешь к обсуждаемой теме?
вопрос третий
ты действительно считаешь себя самым умным?

и наконец предложение:
а почему бы тебе не пойти поадминить группу бф2142 вконтакте, а мы тут как нибудь без твоих супер умных комментариев обойдемся, ок?

Quote (Mirage)
А поумнее что-нить сгенерить слабо?

генерить?) да я вообще просто пишу) а вот тебе чтонить пооригинальнее выпендрежа что все тут типа тупые а ты самый интелегент умница придумать слабо?
лично у меня фраза о том какие админы есл молодцы ищут читеров просмаривают демки и ваще чето делают вызвает гомерический смех. скорее они лениво просматривают инфу которую им сливают толпы малолетних стукачей подлиз.

Добавлено (17.09.2009, 13:29)

Quote (Dagon)
вы читы то хоть в 1ой игре видели(в плане личного использования), чтобы знать как они работают?

а вы, значит, видели)

Сообщение отредактировал ZveroBoyZ99 - Четверг, 17.09.2009, 13:27

axehumatorДата: Четверг, 17.09.2009, 13:44 | Сообщение # 37
Генерал-майор
Ребята если я для вас очен груб и не образован,то валите к себе бар Голубая(http://bf2142corw.3bb.ru/viewtopic.php?id=805) гвоздика-там уже в привычной вам среде анально-вазелиновых трений и обитайте.А то что Мираж-быдло-он сам это первый подтвердил.Админы ЕСЛ неделями ищут читаков---да уж ты сам то в это веришь.Смешно...А если и ищет то только в тех командах с которыми ему самому предстоит играть на турнире,ведь не секрет что он сам играет и заинетересован в этом,и как правило победа им записывается автоматически если другая команда выбыла не важно по какой причине.Это Гнилая система где член жюри который должен быть беспристрастным в своём судействе-сам хитрым образом в ней участвует типа как простой игрок-- неслыханно.. Хуллазалупа--самый скиллованный игрок с адекватным поливальником,хорошо разбирающий в программной обеспечинии ,которое помогает ему вовремя попасть в голову...Ты мой Герой....

MirageДата: Четверг, 17.09.2009, 13:51 | Сообщение # 38
Рядовой
Quote (ZveroBoyZ99)
мираж, вот ты по нормальному не можешь, да?

я всегда пишу "по нормальному", у меня всегда есть аргументы на все свои утверждения. А вот с вами общаться непросто, единственный более-менее адекватный человек из вас это кант, остальные же банально дауны.

Quote (ZveroBoyZ99)
кто ты такой?

для тебя хоть Лариса.

Quote (ZveroBoyZ99)
какое ты отношение имеешь к обсуждаемой теме?

Самое непосредственное.

Quote (ZveroBoyZ99)
ты действительно считаешь себя самым умным?

Где ты такое прочитал?

Quote (ZveroBoyZ99)
а почему бы тебе не пойти поадминить группу бф2142 вконтакте, а мы тут как нибудь без твоих супер умных комментариев обойдемся, ок?

Без тебя решу где и чем мне заниматься, ок?

Quote (ZveroBoyZ99)
лично у меня фраза о том какие админы есл молодцы ищут читеров просмаривают демки и ваще чето делают вызвает гомерический смех. скорее они лениво просматривают инфу которую им сливают толпы малолетних стукачей подлиз.

Если не имел с этим дела лично - лучше не пизди, а молчи в тряпочку. Свои "малолетние" догадки о том, что происходим там, куда тебе как до луны пешком, оставь при себе.

Добавлено (17.09.2009, 13:51)

Quote (axehumator)
Ребята если я для вас очен груб и не образован,то валите к себе бар Голубая(http://bf2142corw.3bb.ru/viewtopic.php?id=805) гвоздика-там уже в привычной вам среде анально-вазелиновых трений и обитайте.А то что Мираж-быдло-он сам это первый подтвердил.Админы ЕСЛ неделями ищут читаков---да уж ты сам то в это веришь.Смешно...А если и ищет то только в тех командах с которыми ему самому предстоит играть на турнире,ведь не секрет что он сам играет и заинетересован в этом,и как правило победа им записывается автоматически если другая команда выбыла не важно по какой причине.Это Гнилая система где член жюри который должен быть беспристрастным в своём судействе-сам хитрым образом в ней участвует типа как простой игрок-- неслыханно.. Хуллазалупа--самый скиллованный игрок с адекватным поливальником,хорошо разбирающий в программной обеспечинии ,которое помогает ему вовремя попасть в голову...Ты мой Герой....

Тут диагноз давно ясен. Ни малейшего представления о том, о чём говоришь.
"Прежде чем лезть в сетевую дискуссию, подумай, в курсе ли ты вообще." (с)

Сообщение отредактировал Mirage - Четверг, 17.09.2009, 13:55

axehumatorДата: Четверг, 17.09.2009, 14:25 | Сообщение # 39
Генерал-майор
Слушай ты трансер хренов-съезди в Гоа -отдохни ,расслабься.Может меньше нудить начнёшь.А ну да забыл ведь у тебя тоже мама спонсор-судя по тому как тебя задела эта тема.Таких Докторов и лекарей как ты на валом и диагнозы свои оставь для себя.Ты не доктор и даже не свидетель по этому делу и радуйся что пока даже не обвиняемый и на твоё счастье не потерпевший.Ну судя по тому как ты настойчиво нарываешся осталось не долго.Просто ты нах не нужен никому-даже здесь!!!

DagonДата: Четверг, 17.09.2009, 14:32 | Сообщение # 40
Рядовой
axehumator
Дебиленыш-неадекват , ты прежде чем, что-то написать сначала включи мозг( хотя перед этим могут быть трудности с его приобретением)
Твой словесный понос, вызывает лишь насмешку.
Судя по твоим словам, то, что я являюсь программистом(пусть и не особо опытным), значит что я, покупая игру, сразу читы для нее пишу?
Ты же компьютерной грамотности вообще не имеешь(скорее она имеет тебя).
Хомячок слышит слово "чит", видит хорошо играющего игрока и орет , что он читер.
Но хомячок вообще не знает по каким принципам в баттле может работать тоже аимбот, ВХ. Про внедрение кода в исполняемый код программы, хомячок вообще ниче не знает, про замену текстур или работу через драйвер во время работы хака он вообще нифига не подозревает, а про такие сложные для его межушного нервного узла слова как PID Spoofer и HashSpoofer он вообще наверное не слыхал.....Печально, что сказать.....

Quote (axehumator)
Слушай ты трансер хренов-съезди в Гоа -отдохни ,расслабься.

Поциент, а вам следовало расслабить свое очко, ибо судя объему выливающегося дерьма из ваших уст - оно слишком часто напрягается(если не постоянно)
и вообще то мираж не левый человек, он с топикстартером в двойках на ЕSL играет

Yeah ! We love lulz!

Сообщение отредактировал Dagon - Четверг, 17.09.2009, 14:45

MirageДата: Четверг, 17.09.2009, 14:42 | Сообщение # 41
Рядовой
Quote (axehumator)
радуйся что пока даже не обвиняемый и на твоё счастье не потерпевший

Ты о чём вообще? Топиком ошибся? Писал на форум юристов, запостил случайно сюда? biggrin

Quote (axehumator)
Ну судя по тому как ты настойчиво нарываешся осталось не долго.

Уже жду-недождусь когда же ты начнёшь мне угрожать, это будет развязкой топика и прекрасно всё скажет о тебе и о клане в целом, так что хорошенько подумай, потом отжигай! tongue

Quote (axehumator)
просто ты нах не нужен никому-даже здесь!!!

Судя по твоей реакции на меня - очень даже нужен тебе для реализации своей энергии biggrin Жги дальше, мне с этого только лулзы.

Сообщение отредактировал Mirage - Четверг, 17.09.2009, 14:43

axehumatorДата: Четверг, 17.09.2009, 14:45 | Сообщение # 42
Генерал-майор
XPEHb2142 какая то крутит хуллахуп -за талию бережётся и прогресс на лицо у него начались ПМС..Ты вообще какого пола- или ты ещё не определился.Я смотрю докторов у вас много-попроси может тебе и пол сменят.
И между прочем мы уже не раз доказывали что наши обвинения в читерстве не беспочвенны-много нашумевших было историй ;Davlekan////(Rus)Sershsniper///Cherbet///Inkvizitor.и мн другие-.это тоже мои фантазии и паранойя.сейчас вот Bandit(psyh)в процессе(и Треем займёмся) А что ты сделал чтобы очистить батлу от грязи-помимо высоко интеллектуальных матершинных постов...

DagonДата: Четверг, 17.09.2009, 14:46 | Сообщение # 43
Рядовой
axehumator,
пол тебе поменять надо, а то визжишь как базарная баба biggrin

Сообщение отредактировал Dagon - Четверг, 17.09.2009, 14:48

axehumatorДата: Четверг, 17.09.2009, 15:20 | Сообщение # 44
Генерал-майор
По делу говорите..Дайте мне хотя бы ту демку где я в последний раз схлестнулся с треем,на туниссе где у него 40 к нулю..(кстати я там тоже 40 настрелял,хотя это была не игра-а больше общение с треем)я посмотрю её,и если не увижу ничего подозрительного то признаю его для себя игроком хай класса и даже извинюсь...А пока всё это шляпа и каждый останется при своём- а да чуть не забыл вчера я же тоже тебя застал трей-ты правда зашёл поздно мы почти доиграли-Там ещё и бандит жог наполную-с пистолета меня с двух пуль при ста хп метров с 50 с крыши снял,сразу после того как я зарезал Крыса(крыса я не специально так-вообще ножик редко достаю-просто снайперов не люблю раставляющих мины).Но бандит это отдельная тема...А ты трей видимо не успел всю хрень свою включить-скорее всего это был твой настоящий скилл-совсем обычный-ничего выдающегося..Блэки порадовал с пулемётом......А золото я всё же забрал!!!А Бандиту в этот раз не помогли даже его настройки монитора...
Так что вот так-нужна демка-а не словестный понос с обоих сторон..или я прошу чего то невозможного????

axehumatorДата: Четверг, 17.09.2009, 15:45 | Сообщение # 45
Генерал-майор
Dagon-то что разбираешься в настройках всякой хрени(которая явно не нужна для честной игры-за тебя уже поработали программитсы из ЕА-явно не глупые)типа PID Spoofer и HashSpoofer и Aimbot и т.д я уже понял.Ты думаешь это тебя красит.?А дальше попрошу без оскорблений и без ваших любимых анальных тем..Мне пох как работает аимбот(достаточно роликов на ютюбе),как заменяются текстуры,и как внедряются коды,а тебя это оч я смотрю волнует....

Поиск:

Copyright CTPAHHbIu27 © 2025Сайт управляется системой uCoz