Пятница, 20.06.2025, 04:10

Главная
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: CTPAHHbIu27, cant  
wtf oO?
DagonДата: Четверг, 17.09.2009, 15:49 | Сообщение # 46
Рядовой
Статус: Offline
axehumator,
во первых не путать настройки и принципы работы
во вторых, интересуюсь я сугубо в интересах развития и познания можно так сказать, по специальности положено
в третьих не говори хрень пока сам такую хрень не напишешь, чтобы написать чит нужно иметь много мозгов, а вот покупают читы - безмозглые, оплачивающие труд кодеров написавших читы

axehumatorДата: Четверг, 17.09.2009, 16:00 | Сообщение # 47
Генерал-майор
Что бы ракету в космос запустить нужны мозги-а что бы читы писать нужна лишь тяга к обогащению

axehumatorДата: Четверг, 17.09.2009, 16:04 | Сообщение # 48
Генерал-майор
Есть много полезных и нужных программ для комна -а читы,вирусы и прочая шняга-это Отребье

treyДата: Четверг, 17.09.2009, 16:16 | Сообщение # 49
Рядовой
бля девочки хотел по хорошему, но видно не получится. axe ты ебаная шлюха пасть завали, а то заебал пиздеть. ты сам-то чего-нить добился? я в отличии от вас нубов играю на кланмоде, и можете там искать мои демки. а на паблике я на нашем играю потому, что там играют сокланы, и добавляться в други и доказывать кому-то и что-то я не обязан, мне похуй что обо мне думает гавно, которое я с писта валю. ты бля axe походу инвалид детства без рук и головы, ибо нубло которое года за два играть нихуя не научилось. мне похуй на тебя, да и вообще на ваш нубоклан, который решил не учится играть, а постараться смешать с говном и опустить на свой уровень остальных. cant ты можешь пиздеть что хочешь, что у меня епс хак, аимбот (только на пистолет ахахахахахахах) или вообще мультик - мне ПОХУЙ! ты для меня ничто, у меня есть уважние на есл, среди игроков равных мне по скиллу или превосходящих, и они меня тоже уважают, и у меня есть уважение друзей и сокланов, на остальных мне пох. так что можете обпиздеться брызжа слюной что я читак и вообще мы все читеры и твикеры!
зы. Зверобой ты со мной когда играл в последний раз? я с того момента ОЧЕНЬ сильно поднялся. и место свое никто не забывает, сейчас мы по праву считаемся лучшей командой России и если ты с чем-то не согласен, то можешь попробывать доказать обратное. Аааа, забыл, тебя пб не пустит.
зыы. учитесь играть девочки!

DagonДата: Четверг, 17.09.2009, 16:59 | Сообщение # 50
Рядовой
axehumator
Quote (axehumator)
Что бы ракету в космос запустить нужны мозги-а что бы читы писать нужна лишь тяга к обогащению

в любом случае ты не можешь привести какие либо аргументированные доводы ибо ты - тупое быдло,которое можешь лишь срать своим неадекватным словесным потоком

cantДата: Четверг, 17.09.2009, 17:41 | Сообщение # 51

axehumator,
Серег, ты не совсем прав. Mirag тоже выкладывал видео о читаках
http://www.youtube.com/watch?v=c1VaAQg-Du0 досмотри до конца и поймешь, почему он пришел сюда на наш форум!
Mirage,
С тебя взамный пиар по видео на Youtube!!! Хотя по количеству просмотров ты уже не нуждаешься! LOL И где видео по DK BBQ? А то я хотел Сереге кинуть, но не нашел на твоем акке. Удалил?
Думал ему просто в ТС сказать, но думаю прилюдно будет лучше по многим причинам.
Теперь по поводу Богов и пр дребедени. Нет у нас никаких оснований доверять гнилым системам типа ESL и PBbans, где рука руку моет. Я не особо общаюсь с тобой и сам помнишь как начиналось общение - именно с роликов с читерами и с PlayClaw. Хочешь побольше узнать о нашей инфе, приходи и я расскажу как и чем я занимался в SGA, вместе посопоставляем IP, которые уже в бане и на форумах российских сообществ (даже отмазка с динамическим IP не пролезет) Некоторые из профи читеров достойны уважения только за то, что разобрались с тонкими настройками эйма, но не кичаться этим, а тихо и мирно ходят глушить иноземных читерастов и никогда не позволяют себе ставить себя выше "нубов" и уж тем более не превозносят себя...Попрошу тебя объяснить мне разницу между пабликом и кланмодом? Вы там Бога за яйца поймали чтоли? Чем там такая звездная болезнь оправдывается? Уж не прикрытием ли читов и поставкой внутриклановой информации? Об этом же тебе Зверобой говорит прямым текстом!?
Dagon,
Коль ты такой разносторонне развитой по поводу использования всяких приблуд в играх, может расскажешь всем откуда вообще взялись "твики"? Не с тех ли самых сайтов, поставляющих услуги по улучшению способностей игрока. Не с тех ли самых форумов (закрытых для неоплативших еще) с объяснениями по изменениям настроек игры? Сразу оговорю, что спрашиваю лично у тебя не с тем, чтобы как-то задеть тебя, а просто оценить твои знания по сравнению с нашими и уж тем более не для того, чтобе препираться как школяры после кружки эля! Расскажи всем, если знаешь!
trey,
С тобой, скотина, я вообще прерываю всякое общение!!! И уж тем более не позволю себе из-за ругани с тобой оскорбить все твое сообщество, которое достойно уважения за то, что полным составом защищает такого полупокера как ты. На вашем сервере ты хозяин, но здесь моя вотчина и поэтому, если увижу еще хоть одно непонравившееся мне слово - забаню!!!

Alex_MДата: Четверг, 17.09.2009, 18:35 | Сообщение # 52
Подполковник
Забавно тут у вас. Запасся корвалолом и попкорном и жду продолжения biggrin
сейчас мы по праву считаемся лучшей командой России и если ты с чем-то не согласен, то можешь попробывать доказать обратное.

В свое время и Трой также говорил, а в итоге слили непонятному миксу
http://www.esl.eu/eu/bf2142/infantry/infantry_wintercup_finals/match/12959923/

Вы вон лучше на ближайшем кубке войдите в 3-ку, тогда и будете говорить. Т.к. лучшая российская команда и единственная российская команда это практически одно и тоже в эти суровые будни, которые терпит сейчас отечественный БФ2142.

А вообще, по теме зачем кого-то обвинять в читах, если нет доказательств.

з.ы. Черная Курва поглотит ваc ! © Troy4eg

Сообщение отредактировал Alex_M - Четверг, 17.09.2009, 18:42

ZveroBoyZ99Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:43 | Сообщение # 53
Генерал-лейтенант
Quote (trey)
Аааа, забыл, тебя пб не пустит.

если ты думаешь что пб это помеха для игры в батлу, то ты все еще слишком хорошего мнения о пб)))

Alex_MДата: Четверг, 17.09.2009, 18:52 | Сообщение # 54
Подполковник
Кстати я придумал ! Вот эта прога всех вас помирит !!!!!!

http://www.tweet.ru/pisko/#

Troy4eg9412Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:01 | Сообщение # 55
Рядовой
Ой, Алекс, нам бы Дока в команду, думаю вошли бы на ближайшем кубке в тройку без особых проблем)

Alex_MДата: Четверг, 17.09.2009, 19:23 | Сообщение # 56
Подполковник
Ой, Алекс, нам бы Дока в команду, думаю вошли бы на ближайшем кубке в тройку без особых проблем)
Док натурой за свои услуги берет. biggrin

Troy4eg9412Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:40 | Сообщение # 57
Рядовой
Натурой? О_о http://www.naturaxl.ru/ А ну в принципе да, вспомнил его аватарки. Дык я думаю можно договориться, че там.

treyДата: Четверг, 17.09.2009, 20:22 | Сообщение # 58
Рядовой
cant ты наверное не поверишь, но мне похуй на твои баны. хоть оббанься. ты живешь как параноик в придуманном самим собой мире, где все плохие и злые и один ты хороший, и что повсюду заговоры и интриги. тебе лечится надо. и не удивлюсь если ты меня забанишь после этого, правда она ведь всегда глаза режет.
Alex микс не какой-то, а приоров) какой-то непонятный микс мы бы сделали =)
Зверобой, ну да, для читаков пб никогда не был помехой.

зы. cant, а вообще реально, возьми отпуск и полечись немного, а то маразм на старости лет не к добру.

cantДата: Четверг, 17.09.2009, 20:29 | Сообщение # 59

trey,
Gjitk yf [eq! Z bp t,fyjuj Kbgtwrf lj [ez veljabkjd yf lfkmyzr jghtltkbk!

MirageДата: Четверг, 17.09.2009, 20:43 | Сообщение # 60
Рядовой
Quote (cant)
С тебя взамный пиар по видео на Youtube!!!

Договорились! cool

Quote (cant)
И где видео по DK BBQ? А то я хотел Сереге кинуть, но не нашел на твоем акке. Удалил?

Оно есть, просто сейчас скрыто, т.к. эффект был достигнут, тот чел признался что юзал хак и его благополучно забанили.

Quote (cant)
Попрошу тебя объяснить мне разницу между пабликом и кланмодом?

В смысле? По скиллу? По отношению к читам? Или по чему? я чёт не догнал surprised

Quote (Alex_M)
А вообще, по теме зачем кого-то обвинять в читах, если нет доказательств.

Вот это я и пытаюсь рагам вдолбить в мозг на протяжении этого срача smile

Quote (cant)
Gjitk yf [eq! Z bp t,fyjuj Kbgtwrf lj [ez veljabkjd yf lfkmyzr jghtltkbk!

ААААА Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ!!!!111 biggrin

Вообщем кант, прошу тебя, как единственного более-менее адекватного тут игрока из RAGов, скажи своим вышеотписавшимся тиммейтам, чтоб прекратили неосознанный говнобред из своих ртов в мою сторону, либо научились нормально разговаривать и аргументировать свои высказывания.

Сообщение отредактировал Mirage - Четверг, 17.09.2009, 20:47

Поиск:

Copyright CTPAHHbIu27 © 2025Сайт управляется системой uCoz