Понедельник, 02.12.2024, 19:13

Главная
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: CTPAHHbIu27, cant  
wtf oO?
cantДата: Пятница, 18.09.2009, 22:34 | Сообщение # 76

Troy4eg9412,
Надо камерой записывать. Поможет только полная переустановка винды, причем на другую версию (до конца не проверено)
Mirage,
давай, давай, если ничего конкретного сделать не можешь! Жопа к жопе, разбежались кругами по своим знакомым нарезать!

DagonДата: Суббота, 19.09.2009, 11:44 | Сообщение # 77
Рядовой
Статус: Offline
cant
приструни ху*матора вашего, неадекват весьма портит репутацию

axehumator видели как ты загел на КМ, признаюсь трея туда позвал я)
че ж ты такой смелый в словах, сразу после 1ого капитального слива в раунде смылся?(очко прочувствовало опасность?)

p.s. вот вам загадка, в соседнем доме с треем живет еще один игрок нашего сообщества - Idalgos
когда трей уже научился играть, примерно так же как сейчас, то идальгос продолжал играть как полный рембо нуб
вопрос: почему же если трей читер, то он не поделился читами со своим другом?

Сообщение отредактировал Dagon - Суббота, 19.09.2009, 11:45

axehumatorДата: Суббота, 19.09.2009, 13:27 | Сообщение # 78
Генерал-майор
Во первых я не слился..Если ты обратил внимание пинг у меня был 400(после того как трей зашёл-не знаю случайно ли это)--куда там стрелять я даже двинуться не мог..И то первого кого я вынес был мираж,успел и трею "привет передать"-а вообще для тупых я прямо там написал-что мне жена принесла горячий суп и поставила на стол и я пошёл есть.
Мудагон-а в чём мой неадекват?
вопрос: почему же если трей читер, то он не поделился читами со своим другом? (это как)Я смотрю у вас развито это.Одни читы на троих?Опять денег не хватило?

DagonДата: Суббота, 19.09.2009, 13:53 | Сообщение # 79
Рядовой
Quote (axehumator)
400(после того как трей зашёл-не знаю случайно ли это)

доо у трея такие страшные читы, что как только он заходит на сервак у все неодыкватов пинг становится over 9000, лаги были разок, во время стычки на кассе, Haryamb вышел и лагов не стало, просто сервер-машина слабая

Quote (axehumator)
Одни читы на троих?

на троих говоришь, а кто же третий в этом запутанном треугольнике?

Сообщение отредактировал Dagon - Суббота, 19.09.2009, 13:54

axehumatorДата: Суббота, 19.09.2009, 14:13 | Сообщение # 80
Генерал-майор
А у тебя то у самого очко задрожало?-начал звать трея,(мираж-не помню уже играл или тоже зашёл с трееем )..Или ты думал что с несыгранной командой втроём будем жёстко делать четверых соклановцев(к тому же если представить что один из них может и с читами выступить)....
Dagon пишет- неодыкватов-О ещё не много и ты побьёшь все рекорды грамматики

Сообщение отредактировал axehumator - Суббота, 19.09.2009, 14:15

DagonДата: Суббота, 19.09.2009, 14:19 | Сообщение # 81
Рядовой
axehumator,
я позвал трея изза того, что он как бы весьма прямо относится к данному сральнику и к такому объекту как ты
к тому же на момент прихода трея мы уже взяли ваш центр и шли капать вашу базу, не было ни 1ого моего соклана, и был французик, который несмотря на свои визги о том, что ему нереал играть на русском серваке, неплохо вас укладывал, а в у вас в команде было 3ое русских, с низким пингом и хорошим регом, но вы же косые, что поделать
Quote (axehumator)
Dagon пишет- неодыкватов-О ещё не много и ты побьёшь все рекорды грамматики

о да придут GrammarNazi и расстреляют меня, спасибо кэп, без вас бы я не узнал, что допустил ошибку в слове

axehumatorДата: Суббота, 19.09.2009, 14:23 | Сообщение # 82
Генерал-майор
Dagon расскажи по подробней про читы,как ими делятся с друзьями по дому,с какими пб не банит,как работают и т.д..Я действительно не много про них знаю-видимо из за того что мне отвратны люди юзающие их ради мнимого превосходства...Но врага как говорится надо знать в лицо..Помоги разобраться,просвети если не сложно

axehumatorДата: Суббота, 19.09.2009, 14:25 | Сообщение # 83
Генерал-майор
Dagon пишет-без вас бы я не узнал, что допустил ошибку в слове...
Две!!!

cantДата: Суббота, 19.09.2009, 16:28 | Сообщение # 84

Не надоело сраться?
Серег, хорош их цеплять уже! Пусть сами разберуться, если им это надо! Только как показывает опыт не надо это никому! Никто даже не заморочился, не пришел и не спросил! Я понимаю, что сработает принцип "смолчал-схавал"... Только тот ли это уровень? Я ни в коем случае не затыкаю тебе рот...Короче, в ТС поговорим!
Dagon,
Я твою просьбу выполнил. Теперь будь любезен, если у тебя есть какое-то уважение к остальным членам нашего сообщества, не приходить на наш форум и не цеплять AxeGumatorа по поводу любого пересечения в BF2142. А то я смотрю все ваши конкретные заступники потерялись нах при малейшем конкретном предложении: ни запроса от trey, ни малейшего действия от Mirag...А вас очень много и с каждым не оберешься посраться через удаленный доступ, да и смысла никакого для истины, все только в словесах испражняются. Займись лучше чем-то конкретным, а не преследованием AxeGumatorа на прсторах bf2142...Например, я не видел твоего мнения по поводу дэмки с Бандитом. Интересно узнать личное мнение профессионала!
По поводу установки читов, насколько я понимаю, подключение к сервису любого последующего компа - за отдельную плату...Да и признание знакомому все-таки тягостно, скилл какой-никакой, достижения + проблемы с оплатой

cantДата: Суббота, 19.09.2009, 16:29 | Сообщение # 85

"Не приходить" относится только к "не цеплять". В остальном-добро пожаловать! Соответственно с адекватными разговорами

cantДата: Суббота, 19.09.2009, 16:39 | Сообщение # 86

Dagon,
Забыл о чисто техническом вопросе. По умолчание сервер в первую очередь обсчитывает приоритетные каналы, правильно? Если приоритетный канал находиться на большем раастоянии, чем допустим твой Реутов и на меньшей скорости подключения, возможно ли падение сервера из-за ошибки?..Особенно, если сервер на соплях и собран на коленке?

Troy4eg9412Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:00 | Сообщение # 87
Рядовой
Только что помешает Трею удалить все читы (если разумеется они у него есть, бгг), прежде чем запускать к себе Миража с кинокамерой?)
Вот если он и без читов мне покажет скилл где у него будет 40 к нулю ,как в тот раз когда я ему придъявлял всю игру(ну или хотя бы что то похожее)-то я признаю в нём отличного и честного игрока.Но думаю такого видео мы не увидем-не дорос он ещё-не до скилла ни до честной игры
Вы предлагаете Миражу снимать онлайн на камеру, как он копается у Трея в компе, а в это время Трей бегает и пытается сделать какое-то кд с включенным Тим Вьювером? На полном серьезе?

Во первых запятая я не слился..Если ты обратил внимание запятая пинг у меня был 400 пробел(после того как запятая трей "Трей" с большой буквы зашёл "зашел" через "е"-тире вместо дефиса не знаю запятая случайно ли это)--конструкция со скобками и двумя тире без пробелов несколько выносит мозгкуда там стрелять запятая я даже двинуться не мог..либо одна точка либо две, определисьИ тозапятая первого "первым", а не "первого", русский, блять. Ну и запятая, да.кого я вынес запятая был мираж "Мираж" с большой буквы,пробел успел и трею "Трей" с большой буквы"привет передать"-тире вместо дефисаа вообще запятая для тупых я прямо там написал-запятая вместо дефисачто мне жена принесла горячий суп и поставила на стол запятая и я пошёл"пошел" через "е" есть.
Мудагон-запятая вместо дефисаа в чём мой неадекват? вопрос: почему же если трей читер, то он не поделился читами со своим другом? (это как) Я смотрю у вас развито это.пробелОдни читы на троих?пробелОпять денег не хватило?
Чорд, сначала хотел все твои посты на этой странице откаментить, потом понял, что легче сразу застрелиться. Иди русский язык учи, школота.

MirageДата: Суббота, 19.09.2009, 17:26 | Сообщение # 88
Рядовой
Quote (cant)
все ваши конкретные заступники потерялись нах при малейшем конкретном предложении: ни запроса от trey, ни малейшего действия от Mirag

Чиво? fear

Сообщение отредактировал Mirage - Суббота, 19.09.2009, 17:28

cantДата: Суббота, 19.09.2009, 22:41 | Сообщение # 89

Mirage,
"Чиво?" это к своим друзьям-муфлонам! Если еще чего-то конкретного ждешь, будь любезен выразить свою свою мысль по-русски после потери отношений , а то мы тебя не понимаем!
Troy4eg9412,
Неправильно! Мы предложили снять на внешнюю камеру обзор компьютера trey с учетом даты последнего форматирования! Через Teamviewer, с учетом дружеского захода! Предварительно надо зайти к нам без учета всеобщего раздела ...Не надо нигде бегать, нужен только комп для всеобщего обозрения. Неужели никто "не знает", что создается дополнительный профиль? Неужели никто не понимает, что PBbans и GGC -дерьмо, загоняющее в отстой тех, кто не оплатил или не подвязан??? Неужели...короче,нужен платеж...И это еще не все!!!!!!!!!!

MirageДата: Суббота, 19.09.2009, 23:35 | Сообщение # 90
Рядовой
Quote (cant)
Mirage,
"Чиво?" это к своим друзьям-муфлонам! Если еще чего-то конкретного ждешь, будь любезен выразить свою свою мысль по-русски после потери отношений , а то мы тебя не понимаем!
Troy4eg9412,
Неправильно! Мы предложили снять на внешнюю камеру обзор компьютера trey с учетом даты последнего форматирования! Через Teamviewer, с учетом дружеского захода! Предварительно надо зайти к нам без учета всеобщего раздела ...Не надо нигде бегать, нужен только комп для всеобщего обозрения. Неужели никто "не знает", что создается дополнительный профиль? Неужели никто не понимает, что PBbans и GGC -дерьмо, загоняющее в отстой тех, кто не оплатил или не подвязан??? Неужели...короче,нужен платеж...И это еще не все!!!!!!!!!!

fear hands dont cranky blahblah haha

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright CTPAHHbIu27 © 2024Сайт управляется системой uCoz