wtf oO?
| |
cant | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:34 | Сообщение # 76 |
| Troy4eg9412, Надо камерой записывать. Поможет только полная переустановка винды, причем на другую версию (до конца не проверено) Mirage, давай, давай, если ничего конкретного сделать не можешь! Жопа к жопе, разбежались кругами по своим знакомым нарезать!
|
|
| |
Dagon | Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:44 | Сообщение # 77 |
Рядовой
Статус: Offline
| cant приструни ху*матора вашего, неадекват весьма портит репутацию axehumator видели как ты загел на КМ, признаюсь трея туда позвал я) че ж ты такой смелый в словах, сразу после 1ого капитального слива в раунде смылся?(очко прочувствовало опасность?) p.s. вот вам загадка, в соседнем доме с треем живет еще один игрок нашего сообщества - Idalgos когда трей уже научился играть, примерно так же как сейчас, то идальгос продолжал играть как полный рембо нуб вопрос: почему же если трей читер, то он не поделился читами со своим другом?
Сообщение отредактировал Dagon - Суббота, 19.09.2009, 11:45 |
|
| |
axehumator | Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:27 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| Во первых я не слился..Если ты обратил внимание пинг у меня был 400(после того как трей зашёл-не знаю случайно ли это)--куда там стрелять я даже двинуться не мог..И то первого кого я вынес был мираж,успел и трею "привет передать"-а вообще для тупых я прямо там написал-что мне жена принесла горячий суп и поставила на стол и я пошёл есть. Мудагон-а в чём мой неадекват? вопрос: почему же если трей читер, то он не поделился читами со своим другом? (это как)Я смотрю у вас развито это.Одни читы на троих?Опять денег не хватило?
|
|
| |
Dagon | Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:53 | Сообщение # 79 |
Рядовой
| Quote (axehumator) 400(после того как трей зашёл-не знаю случайно ли это) доо у трея такие страшные читы, что как только он заходит на сервак у все неодыкватов пинг становится over 9000, лаги были разок, во время стычки на кассе, Haryamb вышел и лагов не стало, просто сервер-машина слабая Quote (axehumator) Одни читы на троих? на троих говоришь, а кто же третий в этом запутанном треугольнике?
Сообщение отредактировал Dagon - Суббота, 19.09.2009, 13:54 |
|
| |
axehumator | Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:13 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
| А у тебя то у самого очко задрожало?-начал звать трея,(мираж-не помню уже играл или тоже зашёл с трееем )..Или ты думал что с несыгранной командой втроём будем жёстко делать четверых соклановцев(к тому же если представить что один из них может и с читами выступить).... Dagon пишет- неодыкватов-О ещё не много и ты побьёшь все рекорды грамматики
Сообщение отредактировал axehumator - Суббота, 19.09.2009, 14:15 |
|
| |
Dagon | Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:19 | Сообщение # 81 |
Рядовой
| axehumator, я позвал трея изза того, что он как бы весьма прямо относится к данному сральнику и к такому объекту как ты к тому же на момент прихода трея мы уже взяли ваш центр и шли капать вашу базу, не было ни 1ого моего соклана, и был французик, который несмотря на свои визги о том, что ему нереал играть на русском серваке, неплохо вас укладывал, а в у вас в команде было 3ое русских, с низким пингом и хорошим регом, но вы же косые, что поделать Quote (axehumator) Dagon пишет- неодыкватов-О ещё не много и ты побьёшь все рекорды грамматики о да придут GrammarNazi и расстреляют меня, спасибо кэп, без вас бы я не узнал, что допустил ошибку в слове
|
|
| |
axehumator | Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:23 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
| Dagon расскажи по подробней про читы,как ими делятся с друзьями по дому,с какими пб не банит,как работают и т.д..Я действительно не много про них знаю-видимо из за того что мне отвратны люди юзающие их ради мнимого превосходства...Но врага как говорится надо знать в лицо..Помоги разобраться,просвети если не сложно
|
|
| |
axehumator | Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:25 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| Dagon пишет-без вас бы я не узнал, что допустил ошибку в слове... Две!!!
|
|
| |
cant | Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:28 | Сообщение # 84 |
| Не надоело сраться? Серег, хорош их цеплять уже! Пусть сами разберуться, если им это надо! Только как показывает опыт не надо это никому! Никто даже не заморочился, не пришел и не спросил! Я понимаю, что сработает принцип "смолчал-схавал"... Только тот ли это уровень? Я ни в коем случае не затыкаю тебе рот...Короче, в ТС поговорим! Dagon, Я твою просьбу выполнил. Теперь будь любезен, если у тебя есть какое-то уважение к остальным членам нашего сообщества, не приходить на наш форум и не цеплять AxeGumatorа по поводу любого пересечения в BF2142. А то я смотрю все ваши конкретные заступники потерялись нах при малейшем конкретном предложении: ни запроса от trey, ни малейшего действия от Mirag...А вас очень много и с каждым не оберешься посраться через удаленный доступ, да и смысла никакого для истины, все только в словесах испражняются. Займись лучше чем-то конкретным, а не преследованием AxeGumatorа на прсторах bf2142...Например, я не видел твоего мнения по поводу дэмки с Бандитом. Интересно узнать личное мнение профессионала! По поводу установки читов, насколько я понимаю, подключение к сервису любого последующего компа - за отдельную плату...Да и признание знакомому все-таки тягостно, скилл какой-никакой, достижения + проблемы с оплатой
|
|
| |
cant | Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:29 | Сообщение # 85 |
| "Не приходить" относится только к "не цеплять". В остальном-добро пожаловать! Соответственно с адекватными разговорами
|
|
| |
cant | Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:39 | Сообщение # 86 |
| Dagon, Забыл о чисто техническом вопросе. По умолчание сервер в первую очередь обсчитывает приоритетные каналы, правильно? Если приоритетный канал находиться на большем раастоянии, чем допустим твой Реутов и на меньшей скорости подключения, возможно ли падение сервера из-за ошибки?..Особенно, если сервер на соплях и собран на коленке?
|
|
| |
Troy4eg9412 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:00 | Сообщение # 87 |
Рядовой
| Quote Только что помешает Трею удалить все читы (если разумеется они у него есть, бгг), прежде чем запускать к себе Миража с кинокамерой?) Вот если он и без читов мне покажет скилл где у него будет 40 к нулю ,как в тот раз когда я ему придъявлял всю игру(ну или хотя бы что то похожее)-то я признаю в нём отличного и честного игрока.Но думаю такого видео мы не увидем-не дорос он ещё-не до скилла ни до честной игры Вы предлагаете Миражу снимать онлайн на камеру, как он копается у Трея в компе, а в это время Трей бегает и пытается сделать какое-то кд с включенным Тим Вьювером? На полном серьезе? Quote Во первых запятая я не слился..Если ты обратил внимание запятая пинг у меня был 400 пробел(после того как запятая трей "Трей" с большой буквы зашёл "зашел" через "е"-тире вместо дефиса не знаю запятая случайно ли это)--конструкция со скобками и двумя тире без пробелов несколько выносит мозгкуда там стрелять запятая я даже двинуться не мог..либо одна точка либо две, определисьИ тозапятая первого "первым", а не "первого", русский, блять. Ну и запятая, да.кого я вынес запятая был мираж "Мираж" с большой буквы,пробел успел и трею "Трей" с большой буквы"привет передать"-тире вместо дефисаа вообще запятая для тупых я прямо там написал-запятая вместо дефисачто мне жена принесла горячий суп и поставила на стол запятая и я пошёл"пошел" через "е" есть. Мудагон-запятая вместо дефисаа в чём мой неадекват? вопрос: почему же если трей читер, то он не поделился читами со своим другом? (это как) Я смотрю у вас развито это.пробелОдни читы на троих?пробелОпять денег не хватило? Чорд, сначала хотел все твои посты на этой странице откаментить, потом понял, что легче сразу застрелиться. Иди русский язык учи, школота.
|
|
| |
Mirage | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:26 | Сообщение # 88 |
Рядовой
| Quote (cant) все ваши конкретные заступники потерялись нах при малейшем конкретном предложении: ни запроса от trey, ни малейшего действия от Mirag Чиво?
Сообщение отредактировал Mirage - Суббота, 19.09.2009, 17:28 |
|
| |
cant | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:41 | Сообщение # 89 |
| Mirage, "Чиво?" это к своим друзьям-муфлонам! Если еще чего-то конкретного ждешь, будь любезен выразить свою свою мысль по-русски после потери отношений , а то мы тебя не понимаем! Troy4eg9412, Неправильно! Мы предложили снять на внешнюю камеру обзор компьютера trey с учетом даты последнего форматирования! Через Teamviewer, с учетом дружеского захода! Предварительно надо зайти к нам без учета всеобщего раздела ...Не надо нигде бегать, нужен только комп для всеобщего обозрения. Неужели никто "не знает", что создается дополнительный профиль? Неужели никто не понимает, что PBbans и GGC -дерьмо, загоняющее в отстой тех, кто не оплатил или не подвязан??? Неужели...короче,нужен платеж...И это еще не все!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mirage | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:35 | Сообщение # 90 |
Рядовой
| Quote (cant) Mirage, "Чиво?" это к своим друзьям-муфлонам! Если еще чего-то конкретного ждешь, будь любезен выразить свою свою мысль по-русски после потери отношений , а то мы тебя не понимаем! Troy4eg9412, Неправильно! Мы предложили снять на внешнюю камеру обзор компьютера trey с учетом даты последнего форматирования! Через Teamviewer, с учетом дружеского захода! Предварительно надо зайти к нам без учета всеобщего раздела ...Не надо нигде бегать, нужен только комп для всеобщего обозрения. Неужели никто "не знает", что создается дополнительный профиль? Неужели никто не понимает, что PBbans и GGC -дерьмо, загоняющее в отстой тех, кто не оплатил или не подвязан??? Неужели...короче,нужен платеж...И это еще не все!!!!!!!!!!
|
|
| |
Copyright CTPAHHbIu27 © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|