Четверг, 19.06.2025, 19:05

Главная
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: CTPAHHbIu27, cant  
wtf oO?
cantДата: Четверг, 17.09.2009, 21:40 | Сообщение # 61

Mirage,
Набери в русской раскладке!
Зря убрал видео - назидательно без всяких PBbans!
Что такое паблик и что такое кланмод по сути? Игра? Так почему из всего лишь игры люди устраивают конфликты чуть ли не до 2 мировой? Потому что кто-то слишком хитровыебан и пытается поиметь других в глаза, не снимая штанов, потому как боль от рваной жопы не дает жить спокойно? Где был ты сам и твой trey в начале батлы и в начале кланмода? Я вот лично честно отдавал свои фраги, тем кто знал о FPSиграх намного больше и рта не открывал! Зато теперь, зная об этой гнилушке я напрямую говорю о тех чмошниках, которые прорезались с уходом из развалившейся батлы нормальных игроков. И мне неважно, придет это чмо на мой форум и хоть усрется в этих детских удаленных обсераловках или будет поддрачивать на отражение своей читерской попки в зеркале. Мы не правы, обвиняя без доказательств? Слишком много примеров, когда именно мы оказываемся правы в своих "голословных" утверждениях.
Чем игра на кланмоде отличается от паблика? Еще раз спрашиваю? Не ты ли пытался доказать мудофилам с откровенными читами, кто они ,а тебя упрекнули в незнании пользования demoanalyzer?Русским там все понятно, а вот иносранцы дружно посмеялись...И ни один из админов ESL что-то не подписался под твоим видео! Подумай, найди отличия...
Где вообще адекват? Если между Axe и trey все висело в игровом чате, а сейчас раздулся конф чуть ли не между сообществами. Кто такой, судя по фото на ESL(если это его) rtey? И что из себя в жизни может представлять эта лимитная малолетка? Но ты же вроде повзрослее и бизнес кое-какой (LOL)уже имеешь? Что ты общего нашел с типа школьником? Каждая палка имеет 2 конца. Аргументируй мне, что он не читер! Докажи мне, нубу, что я ошибаюсь и он не читер! Или по умолчанию все не читеры? В эти сказки мы уже не верим! Не мы пришли на чужой форум и стали навязывать свое мнение. Это к нам пришли и стали требовать доказательств...Так вы там с Бандитом до конца определитесь, а то мы уж не совсем не понимаем, какие доказательства нужны...

MirageДата: Четверг, 17.09.2009, 22:12 | Сообщение # 62
Рядовой
Статус: Offline
Quote (cant)
Набери в русской раскладке!

orly? biggrin
Quote (cant)
придет это чмо на мой форум и хоть усрется в этих детских удаленных обсераловках или будет поддрачивать на отражение своей читерской попки в зеркале.

Вот так говорить очень некрасиво с твоей стороны.
Quote (cant)
Мы не правы, обвиняя без доказательств?

Да.
Quote (cant)
Слишком много примеров, когда именно мы оказываемся правы в своих "голословных" утверждениях.

Никого не волнует, сколько раз вы оказывались правы, и это не имеет значения, потому что это не даёт вам право безосновательно кого-то в чём-то обвинять.

Quote (cant)
ни один из админов ESL что-то не подписался под твоим видео!

Как я уже говорил, "Прежде чем лезть в сетевую дискуссию, подумай, в курсе ли ты вообще." (с)
Если говорить про видео с испанцем, то оно первым делом было показано одному админу есл и тот подтвердил что это чит на 95% (он судил только по видео, поэтому не на 100). Совсем недавно другой есл админ просил меня показать ему моё видео, т.к. он тоже заподозрил испашку в читах и сейчас собирает доказательства для отсылки на GGC. Эти вам и следует заняться, поиском доказательств.
Соответсвенно, вот что вытекает далее:
Quote (cant)
Аргументируй мне, что он не читер! Докажи мне, нубу, что я ошибаюсь и он не читер! Или по умолчанию все не читеры? В эти сказки мы уже не верим!

Знаешь, как происходит судебный процесс во всём мире? Не обвиняемый доказывает что он невиновен, а обвинитель ДОКАЗЫВАЕТ что подсудимый виновен, если ему этого не удаётся - к обвиняемому нет вопросов, он полноценный честный гражданин, он чист "по-умолчанию".
Так что это ВЫ должны доказывать что он читер, и если вы не хотите прослыть унылым кланом, который может только вбздеть в пустоту, то будте добры - предъявите доказательсва, а там посмотрим.
А личные оскорбления и демонстрация своей низости - дело последнее..

Сообщение отредактировал Mirage - Четверг, 17.09.2009, 22:19

ZveroBoyZ99Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:52 | Сообщение # 63
Генерал-лейтенант
Quote (Mirage)
Никого не волнует, сколько раз вы оказывались правы, и это не имеет значения, потому что это не даёт вам право безосновательно кого-то в чём-то обвинять.

Уважаемая Лариса, Вы блядь заебали себе противоречить. А кто вам дал право обсирать всех членов клуба? честно говоря листанул пару страниц назад и смотрю:
А поумнее что-нить сгенерить слабо?

аааа, ну да это наверное очень интелегентное выражение без малейшего намека на оскорбление и вообще хороший тон.
Лично к Вам - ни одной притензии, ни одного повода плохо относится... не было.
Quote (Mirage)
Знаешь, как происходит судебный процесс во всём мире? Не обвиняемый доказывает что он невиновен, а обвинитель ДОКАЗЫВАЕТ что подсудимый виновен, если ему этого не удаётся - к обвиняемому нет вопросов, он полноценный честный гражданин, он чист "по-умолчанию".

А мы и не в суде. Если на то пошло то в суде кому попало слово не предоставляют и толпы друзей одной из сторон не галдят "да вы идиоты все, а мы то все хорошие, эт вы нас незаконно обвиняете". А перепалки между 2мя игроками(людьми) там вообще не рассматриваются.
Quote (Mirage)
Прежде чем лезть в сетевую дискуссию, подумай, в курсе ли ты вообще

Ах как правильно сказано. Сам то перечитай и повнимательнее.
Quote (Mirage)
и если вы не хотите прослыть унылым кланом, который может только вбздеть в пустоту

хаха))) а ты чтоли критерий общественного мнения??) мне на твое мнение о нашем клане чхать) Мы на есл-капы не рвемся, мы просто хотим спокойно играть в свое удовольствие и никакая дурная слава нам не помеха.

Добавлено (17.09.2009, 22:48)
---------------------------------------------

Quote (Mirage)
предъявите доказательсва, а там посмотрим.

у меня есть на памяти случаи, когда на прямые доказательства (а точнее видео с читами и не какието непонятные моменты а на наглый аимбот) люди говорили "ну а че тут такого, ну классно играет". Да и на есл такое вроде тоже было. так для чего и для кого доказательства? для тех кто всегда заступится за своего кем бы он ни был? для того чтоб сказать "чувак, афигенное фрагмуви, а читов то и нет вовсе"?
Quote (Mirage)
А личные оскорбления и демонстрация своей низости - дело последнее..

Объясни это своему товарищу трею, да и сам усвой как следует.

Добавлено (17.09.2009, 22:52)
---------------------------------------------

Quote (trey)
Зверобой, ну да, для читаков пб никогда не был помехой.

наконец-то ты это понял, ну может теперь он не будет для вас гарантом безопасности) доказательством все также являются сотни читаков играющих на пб сервах(возможно даже прямо сейчас)

cantДата: Четверг, 17.09.2009, 23:50 | Сообщение # 64

Mirage,
Ты вообще не имеешь представления о судебных процессах, поэтому по аналогии скажу, что не лезь туда, где ничего не знаешь, потому как законы и их применение на практике имеют существенную разницу!
И я не собираюсь тратить время и деньги на беготню за кем-то конкретным. Мне достаточно знать для себя и это знают все наши, что за время администрирования сервера в грязь вьебалось столько народа, что и описать трудно, только о нормальных мы спокойно молчим, дабы они и ведут себя достойно! Я же тебе сказал-приходи и мы тебе все покажем и ты свою деланную уверенность сразу припрячешь. А ESL твое хваленое такое же дерьмо, как и PBbans, потому что, если бы не были замешаны деньги и бизнес, то все решалось бы даже простым PBSS...
Ты читеров пытаешься изобразить только когда тебя заденут, вот и мы также. Я повторюсь, что мы всегда были как зеркало: улыбнись нам и мы улыбнемся в ответ, плюнь в нас и от говна не ототрешься

cantДата: Пятница, 18.09.2009, 00:02 | Сообщение # 65

Забыл! Насчет некрасиво говорить! А как красиво? Меня и всех "девочками" назвал какой-то чушок, у которого в жизни ничего кроме батлы, а я перед ним в нижайшем поклоне расстелиться должен или счетами в банке померяться?
Кстати, я тебя просил привести различия между пабликом и кланмодом! Чем все-таки такой звездный кланмод? А почему успехи в зомби-моде никем не отмечаются? Такой же мод как и кланмод!

DagonДата: Пятница, 18.09.2009, 00:57 | Сообщение # 66
Рядовой
cant
твики пошли еще с BF2, двигло то одно и тоже, конфигурация одинаковая, тот же хитфиксер и якобы улучшающие игру конфиги были еще до bf2142,а тут увы я хз, ибо в bf2 играл не с момента её выхода
если ты имел в виду конфиги, то они лет 5 уже валяются по всем этим интернетам

Сообщение отредактировал Dagon - Пятница, 18.09.2009, 01:29

cantДата: Пятница, 18.09.2009, 02:16 | Сообщение # 67

Dagon,
Насчет конфига все всем понятно и так. Я у тебя интересовался знаешь ли ты начало твиков вообще, а не в bf2142. Спрошу попонятней: ты знаешь в каком году начали работать читерные сервисы, сколько лет ESL и когда и для чего был основан Evenbalans?

DagonДата: Пятница, 18.09.2009, 08:52 | Сообщение # 68
Рядовой
cant
извините ли но у меня компа тогда даже не было, когда все эти прелести появились на свет
но судя по дате регистрации TheFly то ESL функционирует с 20/08/99

Сообщение отредактировал Dagon - Пятница, 18.09.2009, 08:55

MirageДата: Пятница, 18.09.2009, 09:39 | Сообщение # 69
Рядовой
ZveroBoyZ99,
пеши исчо, деточка, очень интересно тебя читать! Истина уже рядом!

cant,
в том то и дело что имею, просто изобразил в такой примитивной форме чтоб понятно было к чему я клоню, но ты даже так не понял, поэтому не вижу смысла чего то ещё объяснять.

А твои лирические размышления про "дермовый ESL"/пббанс/бизнес/деньги - такое же пустое бздение, высосаное изниоткуда, как и обвинение трея читером.

Quote (cant)
Кстати, я тебя просил привести различия между пабликом и кланмодом! Чем все-таки такой звездный кланмод? А почему успехи в зомби-моде никем не отмечаются? Такой же мод как и кланмод!

Т.е. тебе самому различия не видно? Сначала размышляешь "о высоком", а тут банальщину не понимаешь?
Кланмод - это всеобще признанный competitive мод, настолько, насколько это возможно с тупой и глючной механикой батлы. Хорошо тренирует/показывает скиллы игрока, умение стрелять, думать, работать в команде. На пабликах же умение стрелять часто сводится к умению жать кнопку при стрельбе в сторону противника, направлять прицел в сторону врага при стрельбе из нубомёта и иногда тыкать дефибом (на пабликах это громко называется Сквадплей!)

Ты сейчас скорее всего опять встанешь в позу и начнёшь спорить по этому поводу, надеюсь подкрепишь спор аргументами, а не трёпом, как это ты делаешь обычно.

Сообщение отредактировал Mirage - Пятница, 18.09.2009, 10:28

cantДата: Пятница, 18.09.2009, 17:04 | Сообщение # 70

Mirage,
Юноша, ты либо обезбашенный, либо прикидываешься! Тебе русским языком сказали: зайди и все покажут и разжуют и в рот положат! Вот ты идиотов увидел выкладывать на всеобщее обозрение!
Если тебе нравиться общаться в таком ключе, то, конечно, давай!
А юриспруденцию мы с AxeGumatorом несколько лет на своем опыте изучали, так что не лезь туда, о чем знаешь по книжкам и сам не трепись. Так же как и с кланмодом, где кучка умных взросляков рулят малолеткой и если ты думаешь, что в мире есть что-то новое, то глубоко заблуждаешься.
Если у тебя дружба с trey навечно, то пусть он тебя через TeamViewer к себе запустит, только к нам зайди сначала, а я тебе такому умному и смышленному и так высоко взлетевшему, скажу со своих нубских позиций, где и что смотреть
Если бы кому-то было нужно именно ловить, а не продавать читы, эта проблема была бы решена сразу

MirageДата: Пятница, 18.09.2009, 19:25 | Сообщение # 71
Рядовой
Quote (cant)
Юноша, ты либо обезбашенный, либо прикидываешься! Тебе русским языком сказали: зайди и все покажут и разжуют и в рот положат! Вот ты идиотов увидел выкладывать на всеобщее обозрение!
Если тебе нравиться общаться в таком ключе, то, конечно, давай!
А юриспруденцию мы с AxeGumatorом несколько лет на своем опыте изучали, так что не лезь туда, о чем знаешь по книжкам и сам не трепись. Так же как и с кланмодом, где кучка умных взросляков рулят малолеткой и если ты думаешь, что в мире есть что-то новое, то глубоко заблуждаешься.
Если у тебя дружба с trey навечно, то пусть он тебя через TeamViewer к себе запустит, только к нам зайди сначала, а я тебе такому умному и смышленному и так высоко взлетевшему, скажу со своих нубских позиций, где и что смотреть
Если бы кому-то было нужно именно ловить, а не продавать читы, эта проблема была бы решена сразу

Пердёж в лужу.

cantДата: Пятница, 18.09.2009, 20:21 | Сообщение # 72

А сначала показался нормальным...Такое же лимитное дерьмо, хоть и в питере обитает, поверившее в себя.
Чмошник, обоснуй свой треп или ушлепывай с нашего форума, основывай свой и тренди свою крутую пургу малолетним сэксотам...
только, если от мужика в тебе что-то есть выполни установку, а потом свой хавальник со взрослыми разевай!
И последующие твои посты будут приниматься взависимости от твоего конкретного видео по исследованию компа trey...
Если мозгов не хватает, то попробуй их добавить от общения с разноплановыми людьми, а не строить свою конгениальность на микроуспехах

Troy4eg9412Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:34 | Сообщение # 73
Рядовой
Да, Тим Вьювер прикольная штука. Кстати Фрапс с ТимВьювера видео писать по идее не должен, там нада будет чета другое искать. Только что помешает Трею удалить все читы (если разумеется они у него есть, бгг), прежде чем запускать к себе Миража с кинокамерой? Или там система будет настолько в шоке, что на ней юзали читы, что следы останутся вплоть до следующего форматирования винта? )

MirageДата: Пятница, 18.09.2009, 20:51 | Сообщение # 74
Рядовой
Quote (cant)
А сначала показался нормальным...Такое же лимитное дерьмо, хоть и в питере обитает, поверившее в себя.
Чмошник, обоснуй свой треп или ушлепывай с нашего форума, основывай свой и тренди свою крутую пургу малолетним сэксотам...
только, если от мужика в тебе что-то есть выполни установку, а потом свой хавальник со взрослыми разевай!
И последующие твои посты будут приниматься взависимости от твоего конкретного видео по исследованию компа trey...
Если мозгов не хватает, то попробуй их добавить от общения с разноплановыми людьми, а не строить свою конгениальность на микроуспехах

Диагноз ясен. surprised

Вот она твоя истинна сущность. Всё ясно с вами. Пацаны, расходимся cry

Сообщение отредактировал Mirage - Пятница, 18.09.2009, 21:15

axehumatorДата: Пятница, 18.09.2009, 22:30 | Сообщение # 75
Генерал-майор
(Только что помешает Трею удалить все читы (если разумеется они у него есть, бгг), прежде чем запускать к себе Миража с кинокамерой?)
Вот если он и без читов мне покажет скилл где у него будет 40 к нулю ,как в тот раз когда я ему придъявлял всю игру(ну или хотя бы что то похожее)-то я признаю в нём отличного и честного игрока.Но думаю такого видео мы не увидем-не дорос он ещё-не до скилла ни до честной игры

Поиск:

Copyright CTPAHHbIu27 © 2025Сайт управляется системой uCoz