|
wtf oO?
| |
| trey | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:52 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Ребята что за фигня? Я не понял тупых наездов в мой адрес, типа я читак и тд. Axe, если у тебя руки из жопы растут, то это не моя вина. У вас ребят вообще паранойя, любой кто вас убивает - читак. Завязывайте с этим. Не надо бздеть что все кругом читаки, у вас даже доказательств нету. Да и чем вы докажете, демками? Вперед, я посмотрю на себя, может даже мувик по этим демкам сделаю. А то бесит сидеть и слушать наезды левых людей, которые на кланмоде даже не играли никогда. cant, следи пожалуйста за ребятами, а то не смешно уже. С уважением, -=cORw=- trey.
Сообщение отредактировал trey - Вторник, 15.09.2009, 23:08 |
| |
|
|
| cant | Дата: Среда, 16.09.2009, 01:52 | Сообщение # 2 |
|
| trey, А где и на каком сервере можно найти твои дэмки? Причем, ты когда на нашем сервере как-то побегал, то мы никакого улетного кланмодовского скилла не заметили и демка твоя и скриныSS чистенькие были и K/D у тебя раза в 3-4 ниже было, чем ты у себя на cORw выдаешь. Не обижайся, я тебе просто выдаю,как оно все со стороны Сереги выглядит. Слишком много факторов, когда читы упали до 2.5$ и на каждом сервере по 3-4 читера минимум и хорошо, если нубасы, а не профи. Причем профи именно с кланмода-простой пример expedite, которые на ESL забанены, но в PBbans и на GGC их нет. И зачем ты пишешь вообще о дэмках, если вы не признаете очевидные вещи, когда вам их показывают (это я о Бандите) Ты прав, PBbans не принимает дэмки к рассмотрению...Но, он, сука, и оплаченные читы "не видит"... Короче, проще, если если есть желание пообщаться, то приходи к нам в ТС 84.38.75.75:5155 пароль cant Или ваш кидай, а то я потерял и не помню, есть ли он у вас на главной. С не меньшим уважением ~R.A.G.~cant! P.S. Мы не "бздим", а отмечаем, что человек играет с читами, в отличии от тех, кто пытается прикрыться отсутствием доказательств. А где их взять в насквозь гнилой системе?
|
| |
|
|
| axehumator | Дата: Среда, 16.09.2009, 02:36 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Начнём с того что нормальные(т.е честные и чистые)игроки не прячутся за левыми никами а играют(и гордятся)своим заслуженным именем,которого у тебя нет.Ты даже не можешь себе тэг повесить CORw,а скорее всего тебе этого не позволяют..А на кланмоде ты со мной играл один раз и тоже с читами-я делаю вывод из того что ,помимо тебя играл и Шмель и Блэки с нормальным пингом(40-70),ты же зашёл позже и с пингом 130 клал всё что движется и обогнал и всех по очкам буквально за пять минут.рассказывай сказки другим о своей честности.И по поводу демок-думаю не спроста на приоре их скачать нельзя вот и прёшься,докажите -покажите-залез в свою конуру и корольком там заделался.А играть то и не научился-а всё что ты вынес из игры это как читы купить дешёвые и как сними не палиться-вот в чём твой скилл.И не надо говорить что ко всем такая претензия-только к тебе персоАНАЛЬНО,Я с удовольствием играю с ребятама из Корв ,и Блеки и Террористы и мн др.очень сильные игроки-и никто поверь таких подозрений не вызывает.Не первый день играю и поверь что читака чуствуешь сразу.Простой пример нашумевшее Стагпати-там тоже один кричал(после наших объявлений в использовании им читов)что он лучший игрок в европе что он всех по 20 раз перестреляет, и что он естественно играет без читов-итог вы знаете мы остались при своём мнении он при своём -но через пару месяцев он сознался ,что да играл с читами(и не только на стагпатии)и зовут его Давлекан,Адмирал.квизер и т.д.Это к тому что если есть Эксперты в области разоблачения таких грязных личностей-так это Раг клан.А по поводу тебя не было даже такого желания снимать что то-но если хочешь увидеть как у тебя(луч)прицел скачет от головы к голове то пожалуйста снимем не переживай.И мой тебе совет учись играть без читов-это пригодится на Лан турнире!!!
|
| |
|
|
| trey | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:13 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Лол, Axe, я уже сказал откуда у тебя руки растут. Весь этот ваш луч и тд, куча факторов, которых не видно на демках, типа спота, ромбика в нетбате или просто увидел противника заранее. И не надо мне гнать про имя, у меня оно есть и обо мне знают в киберспортивном мире, а вот тебя явно не знают. Я еще раз говорю, учись играть, а не ныть, нытиков и так хватает. Я в эту игру играю 2 года, и всегда у меня хреновый пинг, так что я к нему просто привык. И поверь, если я с пингом 130 убиваю, то лучше тебе меня не видеть на лане с пингом 10. И называть меня читаком у вас даже повода нет, меня даже за твики ни разу не кикало. зы. Насчет префикса чуть не оборжался. Мне его не запрещают писать, я сам нехочу, впрочем тебе этого не понять. Мой скилл - в прямых руках, причем даже без твиков, и в мозге. Хочешь лан, давай, приезжай, мне возраст не позволяет кататься по стране, плюс бесит все время слушать "приезжай, я тебе жопу надеру". зыы. cant я что-то тоже особого скилла не наблюдаю, однако ходят слухи что ты считаешь себя лучшим игроком России. Хотя лично я знаю минимум человек 30 которые играют лучше. Без обид. зыыы. Мне моя психология не позволяет читы покупать, мне даже курить не хочется, потому что надо деньги тратить, а тут еще читы покупать, нахер? У меня руки есть. зыыыы. cant на вашем сервере я играл пару раз, когда еше не знал что такое кланмод, так что не надо мне рассказывать. Свое кд 4.5 я на пабликах выделываю нормально. И без обид, но у вас реально паранойя. Хотя мне даже нравиться когда всякие лоу думают что я читак, потому что сами не умеют так играть. Это прибавляет интереса. Вообщем парни, если тут все кругом читаки, может вам лучше в тетрис играть, а? В тс как-нить зайду, перетрем. С Уважением, Безымянный xD
|
| |
|
|
| Blacky | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:21 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| ппц пришлось специально регатся((( так раги успокойтесь. во первых клан тег иногда у всех бывает разный. у нас народ состоит не только в нашем клане. народ еще во всяких подгруппах, мини сборках и тд. да и просто по приколу меняют на какуенить ерунду. сам знаю что это плохо, но такие у нас разпистяии в клане. во вторых идти с кд 30 - 0 скажем для меня, шмеля или трея это норм. учитывая то, что с ним тогда бегали какамакака и марадер которые его поднимали как заведенные. это вполне оправданно. для примера приведу вам свой рекорд: на сервере "Гейкод приор камп и цербер" первое место 50 очков общих 10 очков за помощи 40 килов 0 смертей + при этом я был один и за мной никто не бегал Я тож читак? Недавно играл у себя на сервере на тунисе, не помню скоко там было общее количество очков, но кд что-то около 90 к 5 тож читак? так что ребята не надо делать поспешных выводов. я трея давно знаю, я видел как он и в упор меня в спину не мог убить, и как его рубли раз за разом. если для вас мое имя что-то значит то я на 100% могу сказать, что читов там нет!
|
| |
|
|
| trey | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:25 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Дооо, видели что сказал папка? =)
|
| |
|
|
| Blacky | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:46 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| кста вы бы лучше на енфорсов наехали, а то там у них бегает кеннинг(судя по последним событиям он же фагот) а у меня есть вот это: http://www.pbbans.com/mbi-viewban-515350c7-vb141719.html это так информация для размышления писча для ума как говорится как я узнал что фагот он же кенниг - почитайте наш форум сорри за дезинформацию, обчитался. но факт в том что у гейфорсов есть активный читак в клане...
Сообщение отредактировал Blacky - Среда, 16.09.2009, 17:05 |
| |
|
|
| cant | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:55 | Сообщение # 8 |
|
| Посмотри на вашем форуме, я о них вам уже давно запостил. Ссылку кинь на ваш форум, где ты о них (нем) отписал, а то я тут паралельно кое-какой работой занят
|
| |
|
|
| cant | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:04 | Сообщение # 9 |
|
| trey, Верь больше слухам или назови того, кто тебе об этом сказал, потому что все, кто со мной общается знает мое мнение относительно себя самого, что 1 место в России и 4 по миру я тупо насидел по времени в батле, ничего не меняя и не создавая твинков.
|
| |
|
|
| axehumator | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:14 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Меня только два Персо-Аналия раздрожали из всей бателфилд общественности:- это как раз Енфорс Кёниг и ты трей-это те кто откровенно юзает(первый ещё часто этих хвастает),и в последнее время начала бесить своей беспордонностью пе4енька.Думай те про меня что хотите и что я нуб и что не умею стрелять и что не могу отличить скиллованного игрока от прямоходящего читака.Но я тебя на сквозь вижу-ты такой не первый.А то что ты прячешся за разными масками лишь подтверждает это.Я угорел с тебя-ты говоришь про свой мозг ,руки и прочую продуманность а на сигареты денег не можешь заработать.Комп мама купила и она же видимо не лан турнир не пускает.Может тебе выслать пару блоков ?
|
| |
|
|
| ZveroBoyZ99 | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:21 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| банкбастер - абсолютно бесполезное гавно я вообще не понимаю смысл его существования, потому что на 100% известно, что читаки при банк бастере спокойно играют. Раскрутые fpscheats.com обошли его защиту, а evanbalance типа срать на это хотели и типа не замечают дырки в пб уже который год. так что делайте выводы.
Сообщение отредактировал ZveroBoyZ99 - Среда, 16.09.2009, 17:21 |
| |
|
|
| axehumator | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:21 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| И ещё Трей ты говоришь твоя психология тебе не позволяет тратить деньги-что то это мне всё напоминает-есть такой род халявщиков.и У тебя всё видимо началось стого что сначала было лень тратиться на лицинзионную батлу,и пошло поехало.Но всё жё пришлось потратиться на читы(это как раз то что ты откладывал на универ?) ох мне становится тебя и вправду жаль.Я точно тебе пришлю сигарет!
|
| |
|
|
| cant | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:22 | Сообщение # 13 |
|
| Кстати скринами Егорки не пугай, это единственный бан Корвов за ооооочень долгое время, и, в отличие от некоторых других команд, у нас забаненые игроки вылетают безвозвратно сразу после бана. И этим мы тоже гордимся. А Егорка мудак просто, я ему две недели, ДВЕ НЕДЕЛИ БЛЯТЬ, объяснял, как настроить аим так, чтобы он не спалился, как у Шмеля, Трея или Блэки настроен. Твиков ему накидал. И че? Стоило дать ссылку на аим - сразу чел на пббанс. Как так можно? И можно поподробней с этой цифры?это же с вашего форума http://bf2142corw.3bb.ru/viewtopic.php?id=805
|
| |
|
|
| axehumator | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:37 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Интересная инфа от самих cORw----Мы многое сделали чтобы быть лучшими, заплатили очень неплохие деньги, ОЧЕНЬ неплохие деньги. Трей вон вообще отдал все деньги которые на универ откладывал с завтраков в школе каждый день. Зато мы теперь отцы этой игры, самая крутая команда России, Азии, Европы и Антарктики. Мы это заслужили, я считаю.(писал тройчег)(трей трой-что вы там сговорились ,тролля ещё заведите)--- Оказывается чтоб стать самой крутой командой(во вселенной)-надо всего лишь заплатить денег.и желательно побольше..Хотел бы я посмотреть на перечень этих растрат.
|
| |
|
|
| Blacky | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:29 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| ептыть)))) ну вы даете))) вы меня простите, но я не думал что у вас с сарказмом так все плохо... насчет выкидывания читаков из клана. егорка когда к нам пришол у него ведь читов не было. потом он их поюзал и на следующий день мы его спалили. вот по этому к нам просто читаги не идут ибо знают, что мы их сразу спалим
|
| |
|
|
| Copyright CTPAHHbIu27 © 2026 | Сайт управляется системой uCoz |
|