Книга Жалоб и предложений
|
|
GAECHKA | Дата: Вторник, 01.04.2008, 18:12 | Сообщение # 136 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Вы хоть видели тему, в которой мы всю эту ерунду пишем?
|
|
| |
OLGA_RUS | Дата: Вторник, 01.04.2008, 18:12 | Сообщение # 137 |
 Генерал-лейтенант
| АГА!!! =Книга жалоб и предложений=
|
|
| |
GAECHKA | Дата: Вторник, 01.04.2008, 18:15 | Сообщение # 138 |
 Генерал-лейтенант
| НЕ ЗАСОРЯТЬ КЕФИР!
|
|
| |
OLGA_RUS | Дата: Вторник, 01.04.2008, 18:16 | Сообщение # 139 |
 Генерал-лейтенант
| Опять мы от темы уклонились!!! Хотя тема "МОЙ КОМП" покруче будет во много раз!!!!
|
|
| |
OLGA_RUS | Дата: Вторник, 01.04.2008, 18:18 | Сообщение # 140 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (OLGA_RUS) НЕ ЗАСОРЯТЬ КЕФИР! КЕФИР??? А чем мы это, интересно, кефирчик засоряем??? ФУ, ну всё - я больше пить кефир никогда не буду!!!! 
|
|
| |
x-zed777 | Дата: Вторник, 01.04.2008, 19:31 | Сообщение # 141 |
 Полковник
| Может тему почистить?
|
|
| |
GAECHKA | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:47 | Сообщение # 142 |
 Генерал-лейтенант
| Почисть
|
|
| |
ZveroBoyZ99 | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:49 | Сообщение # 143 |
 Генерал-лейтенант
| не нада ничего читстить, а смайлы лучше имхо сделать и те что были и эти.
|
|
| |
ROM1981 | Дата: Среда, 02.04.2008, 00:17 | Сообщение # 144 |
 Сержант
| Вопрос к админам РАГ по какой причине забанены на вашем инфантри сервере =CRP.ru=SerzhGun и =CRP.ru=Wacko,то что у вас была трена с Русбатом,так вобще-то когда проходят трены на сервак ставится пароль чтоб лишние не заходили,а так как у вас паблик сервер на него могут заходить все игроки Батлы которые не нарушают правила вашего сервера,поэтому считаю бан как личную неприязнь к игрокам =CRP.ru= (тем более одного из них вы знаете лично),всвязи с этим все игроки вашего клана-клуба-сообщества при заходе на наш сервер игровой будут забанены,при заходе в тимспик будут забанены,вне зависимости от того кто кого знает или ещё чего нить:-)
|
|
| |
CTPAHHbIu27 | Дата: Среда, 02.04.2008, 00:45 | Сообщение # 145 |
 Генералиссимус
| Вообщем, я посмотрел БАН-лист такие игроки там не значятся, а при запароливании сервака анлоки тока как на кланмоде, поэтому сегодня таких игроков кикнули и зашли наши игроки. При повторном заходе скорее всего у них было написанно Нет свободных мест, и почему они сделали такие выводы: "Нас забанили", Я не знаю. p.s.Если кто знает как запаролить сервак и оставить все Анлоки, был бы рад еслиб вы поделились такой полезной инфой.
Время уничтожает все... Культура – это зло, разрушающее духовный мир телезрителя.
|
|
| |
Pilulkin | Дата: Среда, 02.04.2008, 09:25 | Сообщение # 146 |
Генерал-майор
| ROM1981, ты себя нормально чувствуешь???
[
|
|
| |
cant | Дата: Среда, 02.04.2008, 10:45 | Сообщение # 147 |
| ROM1981, Я так понимаю, что ты это спросонья со слов =CRP.ru=SerzhGun написал, потому как =CRP.ru=Wacko и раньше кикали и банили и ничего, возвращается и играет спокойно. По поводу Вашего сервера: я там был один раз по приглашению =РУСБАТа= и после того, как подал на удаление раммера (по поводу них не прописаны никакие правила и выражай свое отношение к ним как хочешь) =CRP.ru=SerzhGun первым проголосовал против, а за ним, так как он занимает одно из лидирующих положений в Вашем клубе, и все остальные участники Вашего клуба, находившиеся в тот момент на сервере. При всем при этом я прописал в чате за что я его подаю на удаление. Короче, раммер остался. Я вышел с сервера и всем своим (не дадут соврать)объявил, что больше я на Ваш сервер не пойду с таким отношением. Это по поводу личных отношений. По поводу серверов: из твоих слов я улавливаю четкую мысль, что Вы администрируете СВОЙ сервер, как считаете нужным, поэтому оставляем за собой точно такое же право. Тем более, в отличии от Вас все участники нашего клуба являются кик-админами и за решение каждого из них я буду стоять горой, также как и ты, ROM1981, за своих! ВЫВОД: наш клуб в течении 2 дней ждет извинений от =CRP.ru=SerzhGun за разжигание межклубной розни и от тебя непосредственно за угрозы в адрес нашего клуба, и мы будем считать конфликт исчерпанным. В противном случае мы принимает ответные меры. К этим мерам относится аналогичный BAN участника Вашего клуба =CRP.ru=SerzhGun! Ко всем остальным участникам это не относиться, они со спокойной душой могут посещать наши INFANTRY и TITAN сервера и заходить в наш ТИМСПИК! По поводу личных отношений с тобой прглашаю тебя в наш тимспик для решения проблем.
|
|
| |
ROM1981 | Дата: Среда, 02.04.2008, 11:14 | Сообщение # 148 |
 Сержант
| Когда Серёга написал тебе (Кант) в личку почему он был забанен,был дан ответ: Во первых у нас тренировка,а во вторых бан! Не знаю как вы это расцениваете,а по мне так всё понятно! Извенений не будет,общения в типспике тоже,да и смоей стороны это не угрозы а констатация факта,считаю что прежде чем банить надо предупредить,чтоб потом не было вопросов!То что Переодически банится-кикается ВАКО (с предлогом ты читер),что за бред?!доказательства и человек будет отчислен,а если нету то нехрен бросаться словами такими! ЗЫ.Да и слышал вроде что в списке читеров (с когото из ваших слов) -=RKKA=-KIRILLBROTHER ,ну это писец полный:-)))
Сообщение отредактировал ROM1981 - Среда, 02.04.2008, 11:16 |
|
| |
Pilulkin | Дата: Среда, 02.04.2008, 11:40 | Сообщение # 149 |
Генерал-майор
| Рома, бля вот ты уж точно неправ! Сначала зайди в ТС и поговори, а уж потом делай выводы!!! А играть в испорченный телефон - это уж увольте! И в данной ситуации неправ ты!!! Нехочешь разобраться, так это твое право, а трясти воздух со слов только одной стороны - это БРЕД!!! У меня к примеру совсем другая инфа по поводу общения Сереги с Лехой в чате. И если Серега неправильно истолковал слова которые написал ему Леха - это его проблемы!!! 1. Выод - на кой ...й приходить и устраивать муйню всякую. 2. Конфликт(с ваших слов) произошел между ними и какого рожна ты лезешь в это??? Все люди адекватные ... И тот же Серега мог зайти в ТС к нам и спокойно поговорить, а невозмущаться в тихую!!! А угрожать баном на свем сервере (Серверах СRP) - это как??? Что-то как Вако мы банили - вы нас на своих серверах не банили, а как пришел Сергей, так все ППЦ!!! Мы теперь будем забанены на ваших серверах??? Что-то госпада я недопонимаю!!! Или у вас только основатели пользуются такой привелегией???
[
|
|
| |
Pilulkin | Дата: Среда, 02.04.2008, 11:42 | Сообщение # 150 |
Генерал-майор
| А по поводу -=RKKA=-KIRILLBROTHER - ничего плохого об этом игроке сказать немогу! И если кто и имеет еще какието недопонимания, то спасибо за инфу - разъяснения будут проведены!
[
|
|
| |