Пятница, 20.06.2025, 19:12

Главная
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: cant  
Книга Жалоб и предложений
ROM1981Дата: Среда, 02.04.2008, 12:01 | Сообщение # 151
Сержант
Статус: Offline
Quote (Pilulkin)
Конфликт(с ваших слов) произошел между ними и какого рожна ты лезешь в это

Ну вобще то если ты забыл то напомню что я вроде как не последний человек у нас в клубе и за своих людей держу ответ,так как в нашем уставе указано что официальные заявления не может делать любой игрок клуба,а значит это делает администрация!Поэтому я здесь!
Quote (Pilulkin)
Что-то как Вако мы банили - вы нас на своих серверах не банили, а как пришел Сергей, так все ППЦ!!!

По поводу вако и его бана мы с тобой уже говорили и о том кто его банил и на тот момент моё отношение к этому у меня кроме улыбки ничего не вызывало(кстати у ВАКО тоже) ну а если бан становится постоянным (нахер разбанивали раз он читер) и ещё и начинаются "репресии" в отношении других игроков не важно Серж или кто то другой (Кстати Тунза тоже кикали без причины) приходится принимать в вашем отношении аналогичные действия!

ЗЫ.И тут не причём что забанили основателя и я прибежал,Игрорь вобще то мы вроде как хорошие знакомые друг с другом и вот так в отношении к людям которых знаешь лично поступать это писдес,других слов не найду
А то что Кант такой хернёй занимается это минус ему а не нам,как говорится как к нам относятся так и мы к вам!Так что вот так

SerzhgunДата: Среда, 02.04.2008, 12:07 | Сообщение # 152
Рядовой
Всем привет!
Никто никакой розни не разжигает.
Вчерашние события:
играл раунд за русбат и мне никто не сказал что у вас трена и никто не кикал, пришел Вако, отыграл полраунда и его кикнули, на вопрос "нахера Вако кикнули", на что мне Абромович написал об угрозе кика, я написал что "уже обосрался от страха", за что был кикнут.
Если вы кикаете народ, то пишите за что и по какой причине, в данном случае мне и Вако никто не объяснял, что у Вас трена, а просто получатеся послали нахуй.
По-поводу рамера, Кант, ну не успеваю я чат читать, если бы ты мне в личку написал или, как вы говорите, в ТС зашел и сказал, а не уводил игроков с сервера по причине "Серж не добросовестный админ и вообще здесь гавном намазано".
По-поводу "будем банить всех", я погорячился, но кикать будем без причины (например если место кому то надо будет) и приоритета для ваших игроков не будет.

PilulkinДата: Среда, 02.04.2008, 12:26 | Сообщение # 153
Генерал-майор
Quote (Serzhgun)
И тут не причём что забанили основателя и я прибежал

Ром, пока я вижу ту ситуацию, которая складывается на данный момет. Был преложен вариант разрешения проблемы. Ты от него отказался. И это по дружески???
По поводу того кому "+", а кому "-" - это тоже отдельный разговор. Как тот же Серега потив меня играл и сколько я ему об этом не говорил - он меня просто игнорировал! И тем, не менее с моей стороны непредпринималось никаких действий. А тут понимаешь ему что-то непонравилось - так давайбучу заварвать. Это я считаю тоже нечестным. Во всяком случае по отношению ко мне!!!

Quote (Serzhgun)
"уже обосрался от страха",

На кой ...й взял и насрал прям на сервере??? Вонять стало вот и кикнули!!! (ладно это все лирика)
Вот пример:
Pilulkin: - "Серега! На кой хуй гличеришь???"
Serzhgun: - "А хули вы в пульту засели, что вас хуй выбьешь!!!"
И это при том, что я в пульту был вообще один. А атаковало порядко 5-7ми человек!!!

Quote (Serzhgun)
По-поводу "будем банить всех", я погорячился, но кикать будем без причины

Серег, с вашего сервера (еще с того), после моего ухода из клуба, кикали меня с сервака без объяснения причин и не раз! Так ничего!!! Нерассыпался!!! Да и в последний раз когда зашел уже на ваш нынешний сервер - был кикнут без объяснения причин!!!

З.Ы. Да! Забыл поздороваться!!! Здорофф Серега!!!

[

ROM1981Дата: Среда, 02.04.2008, 12:32 | Сообщение # 154
Сержант
Quote (Pilulkin)
Ром, пока я вижу ту ситуацию, которая складывается на данный момет. Был преложен вариант разрешения проблемы. Ты от него отказался. И это по дружески???

Извиняться (это ты имеешь ввиду по дружески)?????? мне не за что извинятся!!!
Короче я своё слово сказал,не знаю как Серж я то что написал буду делать!

Сообщение отредактировал ROM1981 - Среда, 02.04.2008, 12:32

PilulkinДата: Среда, 02.04.2008, 12:34 | Сообщение # 155
Генерал-майор
Quote (ROM1981)
Ну вобще то если ты забыл то напомню что я вроде как не последний человек у нас в клубе и за своих людей держу ответ,так как в нашем уставе указано что официальные заявления не может делать любой игрок клуба,а значит это делает администрация!Поэтому я здесь!

Ром, а кто здесь говорит об официальных заявлениях. Судя по притензии - это проблемы "личного" характера!!!

[

SerzhgunДата: Среда, 02.04.2008, 12:35 | Сообщение # 156
Рядовой
Вобщем вопрос исчерпан.
Каждый гнет свою линию, я бы в принципе и не пришел сюда если бы вы на Рому не накинулись.
Да! Я гличер, еще у меня аимботы самые свежие, а вы самые честные игроки в мире.
Всем пока, это мое второе и последнее сообщение на вашем форуме.
Ром, а кто здесь говорит об официальных заявлениях. Судя по притензии - это проблемы "личного" характера!!!

так и напиши - "Сержа ненавижу за ггличи ,поэтому будем кикать всех CRP без причины", Вако, Напстер, Тунц и еще много кто подпишется под моими словами

Сообщение отредактировал Serzhgun - Среда, 02.04.2008, 12:39

PilulkinДата: Среда, 02.04.2008, 12:36 | Сообщение # 157
Генерал-майор
Quote (ROM1981)
Извиняться (это ты имеешь ввиду по дружески)?????? мне не за что извинятся!!!
Короче я своё слово сказал,не знаю как Серж я то что написал буду делать!

Может ты невнимательно читал??? Предложенно вам было зайти в ТС и решить там этот вопрос. Вы от него отказались!!! Мне это тоже непонятно!!! И я в данной ситуации вижу, что вы сознательно идете на разрыв дружеских отношений!!!

[

ROM1981Дата: Среда, 02.04.2008, 12:37 | Сообщение # 158
Сержант
Quote (Pilulkin)

Нет,уже это офиц заявление!
ЗЫ.Кстати у вас в разделе TeamSpeak"и друзей не правильная инфа!У Русбата есть свой тимспик,просьба наш убрать и если вам надо поставить русбатовский!

Сообщение отредактировал ROM1981 - Среда, 02.04.2008, 12:40

PilulkinДата: Среда, 02.04.2008, 12:39 | Сообщение # 159
Генерал-майор
Quote (Serzhgun)
Да! Я гличер
- ну радует, что хоть это ты честно признаешь!!!

Quote (Serzhgun)
еще у меня аимботы самые свежие
- в этом я тебя необвинял! И ненужно факты передергивать!
Quote (Serzhgun)
а вы самые честные игроки в мире
- об этом тоже речи нешло!!!

И где здесь конструктивный разговор???

[

SerzhgunДата: Среда, 02.04.2008, 12:40 | Сообщение # 160
Рядовой
Quote (Pilulkin)
И я в данной ситуации вижу, что вы сознательно идете на разрыв дружеских отношений!!!

Судя по нашим отношениям, они никогда дружескими не были
ЗЫ простите за третий пост, врподе попрощался уже))

Сообщение отредактировал Serzhgun - Среда, 02.04.2008, 12:41

PilulkinДата: Среда, 02.04.2008, 12:41 | Сообщение # 161
Генерал-майор
НЕТ ПАРНИ - ГОВОРЮ ЕЩЕ РАЗ И АБСОЛЮТНО ОФИЦИАЛЬНО!!! ВЫ САМИ СОЗНАТЕЛЬНО ИДЕТЕ НА КОНФЛИКТ!!!
И мне это очень непрятно!!!

[

PilulkinДата: Среда, 02.04.2008, 12:42 | Сообщение # 162
Генерал-майор
Serzhgun, - с тобой они точно Серег дружескими небыли, а лично мне жаль!!!

[

SerzhgunДата: Среда, 02.04.2008, 12:45 | Сообщение # 163
Рядовой
Quote (Pilulkin)
НЕТ ПАРНИ - ГОВОРЮ ЕЩЕ РАЗ И АБСОЛЮТНО ОФИЦИАЛЬНО!!! ВЫ САМИ СОЗНАТЕЛЬНО ИДЕТЕ НА КОНФЛИКТ!!!И мне это очень непрятно!!!

О каком конфликте идет речь? Я просил объяснить почему такое отношение ко мне и к Вако, плюс Кирилбразер(Рома писал), и я получил от вас ответ. Он меня устроил, никаких конфликтов, просто у всех свое мнение на этот счет

Добавлено (02.04.2008, 12:45)
---------------------------------------------

Quote (Pilulkin)
Serzhgun, - с тобой они точно Серег дружескими небыли, а лично мне жаль!!!

Я тебя понимаю, ну не срослось, что ж теперь, я тоже тебя любил (без стеба)

PilulkinДата: Среда, 02.04.2008, 12:48 | Сообщение # 164
Генерал-майор
Serzhgun, - повторяю еще раз, если невнимательно читаешь. Конфликт был у тебя с Кантом, а не со мной. Я лишь высказал свое отношение к Роминому посту, и предложил способ разрешения ситуации. А тут такая вата раскаталась! Вы же недовольны!!!

[

PilulkinДата: Среда, 02.04.2008, 12:49 | Сообщение # 165
Генерал-майор
Quote (Serzhgun)
Я тебя понимаю, ну не срослось, что ж теперь, я тоже тебя любил (без стеба)

Серег, просто ты как-то все с плеча рубишь!

[

Поиск:

Copyright CTPAHHbIu27 © 2025Сайт управляется системой uCoz