|
Книга Жалоб и предложений
|
|
| Serzhgun | Дата: Среда, 02.04.2008, 12:55 | Сообщение # 166 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Pilulkin) Serzhgun, - повторяю еще раз, если невнимательно читаешь. Конфликт был у тебя с Кантом, а не со мной. Я лишь высказал свое отношение к Роминому посту, и предложил способ разрешения ситуации. А тут такая вата раскаталась! Вы же недовольны!!! Может я не прав, прошу поправить, но помоему во всех постах ты выказываешь свое отношение ко мне, а не к сути вопроса. С Кантом ничего личного, лишь вопрос по поводу вчерашних киков (и не только вчерашних), вопрос исчерпан, я получил от него ответ и высказал свое мнение, всем доволен Кстати поповоду киков с сервера и твоего бана в ТС (как давно это было), нехочу переводить стрелок, но это дело рук нашего самого главного отца Тима, он тоже тяжелый человек, что ж теперь, думаю всем поровну досталось
Сообщение отредактировал Serzhgun - Среда, 02.04.2008, 12:58 |
| |
|
|
| Pilulkin | Дата: Среда, 02.04.2008, 12:59 | Сообщение # 167 |
|
Генерал-майор
| Quote (Pilulkin) Серег, просто ты как-то все с плеча рубишь! Сколько еще нужно повторять!!! И я помоему не КАНТ!!!
[
|
| |
|
|
| Pilulkin | Дата: Среда, 02.04.2008, 13:01 | Сообщение # 168 |
|
Генерал-майор
| Serzhgun, А, что касается тебя, так я это ... на всякий случай пример привел. И помоему из этого разговора понятно как и кто из нас к таким ситуациям относится!!!
[
|
| |
|
|
| Serzhgun | Дата: Среда, 02.04.2008, 13:03 | Сообщение # 169 |
|
Рядовой
| Quote (Pilulkin) Serzhgun, А, что касается тебя, так я это ... на всякий случай пример привел.И помоему из этого разговора понятно как и кто из нас к таким ситуациям относится!!! чото ничо не понял из сказанного. Если ты по поводу гличей год назад(против одного тебя в пульте), то да, клеймо на всю жизнь, пойду удалю свой аккаунт, сменю имя фамилию и перееду в другую страну
Сообщение отредактировал Serzhgun - Среда, 02.04.2008, 13:11 |
| |
|
|
| Pilulkin | Дата: Среда, 02.04.2008, 13:22 | Сообщение # 170 |
|
Генерал-майор
| Серега - это не только в прошлом, но и в этом году поторялось неоднократно!!! Давиться и все такое - тебя никто не просит. Я говорю, о том, кто и как подходит к вопросу!!! И пафос тут просто неуместен!!!
[
|
| |
|
|
| Serzhgun | Дата: Среда, 02.04.2008, 13:24 | Сообщение # 171 |
|
Рядовой
| Quote (Pilulkin) Серега - это не только в прошлом, но и в этом году поторялось неоднократно!!! А вот это гон, доказательства с демками в студию, Если ты клонишь к тому что я Норда взрывал, так это был ответный ход к непониманию клана i - что есть глитчи (они ранее баловались этим, не воспринимали как глитч), и давно все замяли придя к обоюдному согласию, а после этого написали новые правила на гейм-хосте что РДК в текстурах это зло.
Сообщение отредактировал Serzhgun - Среда, 02.04.2008, 13:35 |
| |
|
|
| Pilulkin | Дата: Среда, 02.04.2008, 14:14 | Сообщение # 172 |
|
Генерал-майор
| Я не про ГХ говорю. На ГХ, я вообще играть нему. Это, раз, два док-ва в студию, что тебя кикнули!!! Слова моего я вижу тебе недостаточно??? И к тому же, я не поднимал вони и не приходил к вам на форум, и об этом я тоже тебе написал (см. выше об отношениях, не между нами с тобой, а отношении к ситуации)
[
|
| |
|
|
| Serzhgun | Дата: Среда, 02.04.2008, 14:20 | Сообщение # 173 |
|
Рядовой
| Мне твоего слова не достаточно, ибо я отдаю себе отчет в том что пишу и помню что я делаю, а доказательство в виде демки - это единственная возможность уличить в чем либо в онлайн мире. А так это уже необоснованные доводы как например с напстером или кириллбразером, кричите что они читеры, а доказать не можете. Извини что пришел на твой форум и как ты говоришь навонял, более не приду
|
| |
|
|
| Pilulkin | Дата: Среда, 02.04.2008, 14:51 | Сообщение # 174 |
|
Генерал-майор
| Quote (Serzhgun) доказательство в виде демки - это единственная возможность уличить в чем либо Quote (Serzhgun) А так это уже необоснованные доводы как например с напстером или кириллбразером, кричите что они читеры, а доказать не можете. Читай внимательнее мои посты! Ты просто так воздух трясешь!!! Да и свой пост №2 перечитай еще разик! С уважением, Pilulkin!!!
[
|
| |
|
|
| cant | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:30 | Сообщение # 175 |
|
| Почитал сейчас и решил, что сгоряча ничего не буду писать, чтоб не назвать похуже, чем просто базарными бабками, таскающими слухи, услывшав звон, да не зная, где он. к тому же у вас еще есть время для разговора в тимспике. А то как показывает опыт, буквы не всегда толкуются верно. Подожду до завтра, прежде, чем писать свой пост по поводу того, кто пытается сохранить отношения, а кто разорвать.
|
| |
|
|
| x-zed777 | Дата: Среда, 02.04.2008, 17:30 | Сообщение # 176 |
 Полковник
| У меня предложения надо сделать в фото альбоме раздел *фото членов клуба * и пусть все выкладывают
|
| |
|
|
| x-zed777 | Дата: Среда, 02.04.2008, 18:51 | Сообщение # 177 |
 Полковник
| У меня маленькое предложения сделать чисто трены для клана R.A.G. и назначить время тама например в один день на ножах а второй просто и т.д хоть натренеруемся
|
| |
|
|
| Профет | Дата: Среда, 02.04.2008, 18:57 | Сообщение # 178 |
|
Сержант
| Quote (x-zed777) фото альбоме раздел *фото членов клуба все фото есть вконтакте http://vkontakte.ru/club1815413
|
| |
|
|
| x-zed777 | Дата: Среда, 02.04.2008, 19:07 | Сообщение # 179 |
 Полковник
| Оо как
|
| |
|
|